Гость
Статьи
По утрам для …

По утрам для похудения...

Пробовал ли кто нибудь принимать по утрам натощак сухую овсянку или талкан и запивать водой? Нашла в просторах интернета такую информацию, что таким методом можно похудеть. Хочу попробовать...

Алина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стакан тёплой воды запускает организм утром и соответственно метаболизм.

такая

Открою революционный секрет похудения:
Чтобы отлично похудеть, нужно не жрать как нет себя и заниматься спортом.

Гость

я пристрастилась по утрам пить морс из брусники, раньше кофе пила, но я не для похудения. освежает просто

Гость

Я утром пью стакан воды Двнат. Завтракаю через 20 минут.
Может быть Вы перепутали с отрубями? Моя сестра утром съедает горсть овсяных отрубей доя лучшей работы кишечника. Сейчас можно их купить в виде сухариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите мне, если я не выпью этот стакан, метаболизм будет спать весь день? Я пью кофе с молоком, оч сладкий( у меня пониженное давление и сахар).От просто воды сводит желудок и потряхивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ или теплый фруктовый слабый чай.Например из шиповника

физкульТУРНИК

Алина - в просторах инета можно и не такое встретить!)))))))))
И ты думаешь, что это "волшебная таблетка"?

Гость

про стакан воды такой брееееед

Riu

Чушь про овсянку и про воду. Хочешь запустить с утра метаболизм - зарядка в помощь.При этом нужно плотно завтракать, здорово обедать, и практически не ужинать!

Стакан воды

По утра для похудения жрать как бегемот не надо. И по вечерам тоже. Правильное питание и спорт - вот, что поможет вам похудеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не бред

Гость

Я читала что стакан теплой воды с ложкой мёда супер полезная штука.
Но он аллергичен,я бы не стала есть его каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллерген это прежде всего ген, т.е. генератор ДНК или белок. Переполненный токсинами организм активно реагирует на всё что его очищает (даёт энергию, чтобы очистить себя). Поэтому такая реакция на фрукты, пыльцу, мёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Вам говорят ни вместо кофе с молоком, а ДО завтрака.

физкульТУРНИК

Можно своё вставить??
У каждого действий есть своя цель...
Какая цель у этого всего - что понаписали - мёд, вода...ч то там ещё??
тема вроде - "для похудения".
Какое отношение это всё к похудению имеет?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

цель такова, что утром случится стул и на весах циферки меньше)))))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

о, это ВЕЛИКАЯ цель!!)))))))))))))))
не подумал об этом))

гость

с утра белок и углеводы, или просто угли. а для того, чтобы похудеть нужно правильное питание, вода, спорт.

Гость

Открою вам Америку: чтобы худеть, нужно калорий РАСХОДОВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОТРЕБЛЯТЬ!!! ВСЕ!!!! Нет других способов, нееееет их! Хватит уже мучать себя. Вы хоть картошку сырую с утра ешьте, хоть перед сном пейте свекольный сок, но худеть вы будете только урезав калораж!

Господи, дамочки, ну хватит быть курицами уже! Если бы Всевышний уготовил для вас такую участь - вы бы вылупились из яйца!

Гость

ЗЫ: я никого не призываю начать есть птичьими порциями или вообще перестать это делать. Чтобы создать дефицит калорий, нужно, в первую очередь, опираться на принцип БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ, т.е. увеличить свою физ. активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, хоть бы учебник почитала... Генератор ДНК... Ник такой себе возьми. У маденцев с аллергией тоже приемник токсинов переполнился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьёте тёплый жидкий напиток.Пусть это будет кофе,чай,тёплый морс,тёплая вода и.т.д.особо разницы нет,только во вкусе.Важна сама суть тёплого напитка утром для улучшения нашего с вами здоровья.

Тамила

Я сейчас в процессе срочного похудения,10 кг сбросила, но надо еще почти столько же. И, значит, для похудения, по утрам выпиваю стакан тёплой воды с лимоном и редуксин, капсулку. Потом завтракаю, бывает что и овсянку, бывает какую-то другую кашку.А бывает, что творог обезжиренный или что-то такое. И кофе пью. Толокнянку вообще ни разу не пробовала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это миф очередной! Важно правильно питаться в соответствии с потребностями организма. Я полгода работала на стоячей работе по 12 часов в день, ходила до работы 30 мин пешком, стоя по часу ездила в автобусе. На работе и наклоны и потягивания наверх и поднятие умеренных тяжестей. Весь спектр физ нагрузки. Затрачивала явно больше того, сколько ела. И ЧТО? И НИ-ЧЕ-ГО. Брюки на не сходились до конца, так они и не сошлись! Никакого глобального похудения. Не надо тут рассказывать про калории, это все бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К любому диетологу обратитесь, и он Вам ответит, почему так. А варианта только три:
а) переоцениваете свою физ. активность;
б) недооцениваете количество съеденной пищи;
в) проблемы по части эндокринологии.
Все. Все! Нет 4 варианта, нету его. Верить-не верить - это уже Вам решать.
Но то, что не меняя рацион и активность, дама не похудеет лишь потому, что по утрам ест сухую овсянку - это, как пить дать, думаю, всем очевидно.

Лёля

стакан воды по утрам запускает кишечник, если кому то так понятней - профилактика запоров. я пью не теплую, а со льдом.
без физической активности не похудеешь.
не надо себя насиловать и пить с медом,если у вас аллергия!))
если салат с майонезом есть и булки то штаны не застегнутся.
ну вот не верю я, что если заменить жареные полуфабрикаты и сосиски на отварной кусок говядины или грудку куриную, вместо сока из пакета пить воду,имбирный чай или есть просто апельсин или ялоко - вы не похудеете. не верюююююююю.
так что исключите майонез, готовые "100 %" соки магазинные, и полуфабрикаты любые!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Умные вы мои! Прежде чем так категорично говорить, надо знать как работает наш организм. С 5-ти до 6-ти идёт очищение кишечника. И, чтобы помочь ему, надо, действительно, выпить стакан воды, а лучше два. И про отруби не бред. Грубые волокна, улучшают перистальтику кишечника. Если пить регулярно 3 раза в день по 1ст. л. отрубей и запивать двумя стаканами воды, кишечник будет опорожняться как часы. А вот со льдом пить воду вредно, особенно по утрам. Долго объяснять почему. Вместо того, чтобы нести здесь полную чушь и довольствоваться собственными домыслами, потратьте лучше своё драгоценное время на чтение правильной литературы по интересующему Вас вопросу.
Я где-то здесь прочла фразу, где женщин сравнивают с курицами. И ведь она правильна. Раскудахтались о том, о чём не понимаете и не смыслите. Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина Ященко

Хочу поделиться своим опытом. Раньше я кушала постоянно, когда была свободная минутка, бежала к холодильнику. Мне стыдно было выходить на улицу и смотреть на себя в зеркало. после отчаяния, я пошла к диетологу который прописал мне очень хороший препарат Редуксин, который помог справиться с чувством голода и контролировать себя. Немного упражнений и Редуксин сделали свое дело и я похудела на 20 кг, за 5 месяцев.