Гость
Статьи
Девочки,милые, …

Девочки,милые, посоветуйте диету!

Сегодня наконец-то за окном плюс, снег начал таять, мы с малышом смогли гулять(да, я кормлю грудью, год и 9 малышу)Одела свою осеннюю куртку - она так мне стала плотно- плотно(((Наша сибирская полугодовая зима укрупнила меня, даже не знаю на сколько точно(на весы боюсь вставать). Но думаю, 7 кг. сбросить нужно! Обязательно, т.к. человек я публичный. Вот нужно диета, чтобы похудеть довольно быстро, и качество молока не уменьшить. Посоветуйте, пожалуйста!

Анна
38 ответов
Последний — Перейти

Молоко от вашего питания не зависит.Я быстро на гречке похудела,но хотелось ЖРАТЬ постоянно...))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

гречка реально эффективна. сама сижу на ней сейчас. есть не хочется. но я правда в день литр кефира выпиваю 1% вдобавок. гречка очень сытный продукт.

Анна
Любимая

Сообщение было удалено

А гречка как приготовлена, можно ли что-то ещё?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А литр кефира в течении дня или только вечером?

Анна

Сообщение было удалено

Я на ночь запаривала, первые два дня-стакан,остальные 12 пол стакана,еще пила зеленый чай и яблоки ела,иногда кефир или молоко не жирное.Потом еще неделю выходила,ела на завтрак кашу с грейпфрутом,потом яблоко или др фрукт(кроме бананов) на обед суп варила с рыбой низкокалорийный, потом снова фрукт или немного орехов,на ужин мясо,говядину или курицу вареную.

Анна
Любимая

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла!!!

гость

ну что за идиотизм?! правильное питание и спорт

Гость
гость

Сообщение было удалено

это же долго! нужно все накопленное годами сбросить за пару недель. чтоб в курточку влезть.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно, это долговато! И помимо куртки, чтобы все остальные вещи выглядели на мне хорошо!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

там пробел убрать надо в ссылке перед ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё получилось, благодарю)))

44 кг

Дробное правильное питание и спорт, спорт, спорт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это же долго! нужно все накопленное годами сбросить за пару недель. чтоб в курточку влезть. да что уж там, за пару часов!

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, верно, это долговато! И помимо куртки, чтобы все остальные вещи выглядели на мне хорошо!
а зачем жрать всю зиму, а потом за пару недель гробить организм?

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это вопрос не по теме. Есть полученный результат, есть задача - нужно работать с этим!А самоутверждаться за чужой счёт подобными вопросами - не красиво как-то..

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

Люди о вас же заботятся. Нельзя сбрасывать больше 1 кг в неделю. Нельзя худеть без спорта. Нельзя худеть с помощью диеты, нужно просто-напросто менять образ жизни.

Анна

А вообще я очень рада, что я набрала вес в зиму - это уберегло от многих проблем со здоровьем, для Сибири это норма,и для меня не обсуждаемо. Но ситуация сложилась так, что мне нужно скинуть определённое количество кг достаточно быстро!При другом раскладе, я бы вернулась в норму, как обычно, постепенно. Буду рада услышать конструктивные советы!!!

Анна
44 кг

Сообщение было удалено

Да, моя хорошая, спасибо!!!Но так сложилась ситуация, что нужно побыстрее))Спорт люблю, мышцы все развиты хорошо, кроме спины.Может что-то посоветуете в домашних условиях?

Zargana

Автор, а после того как ,сидя на диете , Вы влезете в курточку, как Вы будете питаться ?

Анна
Zargana

Сообщение было удалено

Я питаюсь правильно и полноценно уже 15 лет. Поэтому диетами не интересовалась и спрашиваю совета, как похудеть побыстрее, чем обычно)))

44 кг
Анна

Сообщение было удалено

В домашних с маленьким ребёнком разве реально? С моим было совершенно невозможно до трёх лет) Я с года ходила на пилатес дважды в неделю, с двух подключила ещё аквафитнес, плюс сейчас дома занимаюсь с гантелями.
Дробное питание (5-7 раз по 100-150 грамм) многое решает, как мне кажется. На количество и качество молока не влияет.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Я думаю, это вопрос не по теме. Есть полученный результат, есть задача - нужно работать с этим!А самоутверждаться за чужой счёт подобными вопросами - не красиво как-то..при чем здесь самоутверждение?? я написала правильное питание и спорт. в чем слоэность понимания?

гость
Анна

Сообщение было удалено

побыстрее = угробить обменку, волосы, ногти и зубы, потерять мышцы. и при чем здесь регион? что сложного в пп и спорте?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Я питаюсь правильно и полноценно уже 15 лет. Поэтому диетами не интересовалась и спрашиваю совета, как похудеть побыстрее, чем обычно)))
попробуйте спортпит. витамины энимал пак + омегу 3,6,9 + карнитин. видео Шона Ти с тренировками инсанити. если дыхалки не хватит, начинайте с т25. в вк есть группа инсанити.

Гость
гость

Сообщение было удалено

попробуйте спортпит. витамины энимал пак + омегу 3,6,9 + карнитин. видео Шона Ти с тренировками инсанити. если дыхалки не хватит, начинайте с т25. в вк есть группа инсанити.
Большое спасибо, за информацию!!!

Гость

Автор, а я вот, например, просто не ем вечером. Банально, но мне помогло. После 18.00 (а иногда и раньше). Но обязательно плотный завтрак. А вообще думаю - у каждого организм индивидуален. Знаю людей, которые на гречке худели. Но, к сожалению, потом многие набирали еще больше прежнего. Надо выстраивать диету таким образом, чтобы после нее не менять резко образ жизни. Не так - похудел на гречке, а потом снова за жареную курочку. Попробуйте уменьшить порции и не есть вечером. Недели за две обязательно что-нибудь, да скинете))

Похудела!!!

Энерджи диет - функциональное питание, вы можете полезно для здоровья заменить любой прием пищи, когда нет времени готовить или нет возможности поесть нормальную еду.
Выпил коктейль - не хочешь есть, организм получил все необходимое и полезное))
Энергетическая ценность порции коктейля 200ккал

Б: 19
Ж: 5,9
У: 16
Пищевые волокна: 3,9

+23 витамина и минерала: А, D3, E, C, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, Биотин, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Железо, Цинк, Медь, Марганец, Йод, Селен, Кальций.

Для того чтобы похудеть - нужно есть ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ программе: еду + ED (строго по программе, МЕСЯЦ диеты)

Кому нужны мои программы для похудения и моя консультация - пишите на почту: lena.konfeta.rise21@gmail.com
Все вопросы на почту

Пишите, это отличный и быстрый способ похудеть! Я за 2 недели подсушилась на 3,5 кг, ушли см с талии и бедер! так мало ушло, тк вес изначально был маленький! Обычно люди с лишним весом за месяц диеты (6 банок Энерджи) скидывают от 10 кг! БЕЗ ФИЗ.НАГРУЗОК!

ВНИМАНИЕ! в офисе при покупке спрашивают айди менеджера, без айди не продают, запишите номер айди: 007-584553. Для всех одна цена, для зарегистрированных пользователей и для незарегистрированных. Кто хочет работать в компании и зарабатывать - пишите мне

Расскажу про энерджи диет:)) Это сбалансированное питание, белково-углеводные коктейли, содержат витамины, минералы, клетчатку. Приготовить коктейль очень просто: одну мерную ложку порошка, залить 200мл 1,5% молока(я мешаю с водой, с молоком для меня очень сладко), в день нужно выпивать по 4-5 порций! Если будет мало, можно выпивать по пол порции, главное не оставаться голодным!
Стоимость одной банки - 2150р, ее хватает на 18-20 порций. Еще в офисе нужно купить шейкер (250р) в нем удобно готовить коктейль)

Гость

33 - совсем обалдели. Везде рекламу пихают. И прям все так сказочно у них))

светлана

Пока кормите грудью- я бы вам не советовала худеть. Это по любому скажется на молоке. так что тут вам выбирать: или ГВ или похудение. А вот после окончания ГВ, можно редуксин попить. Он-то как раз для того, чтобы быстро похудеть.

Я после родов долго не могла сбросить лишние килограммы. Диет перепробовала несчитанное количество. Результат один: сначала сбрасываешь, затем вес опять набирается, причём еще больше чем было до начала применения диет. И тут случайно наткнулась на отзывы девчонок, которые советовали перейти на китайские чаи. Решила и себе попробовать. Была в приятном шоке, когда спустя месяц встала на весы и увидела минус 7 кг. Теперь достигла желаемого результата. Попробуйте зеленый китайский чай Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны". Хорошо помогает похудеть. Кстати, заказывала в специальном магазине Заказать-чай.ру. Там можно найти действительно натуральные сорта по хорошей цене.

настя

я после ГВ на редуксине худела. Легко,быстро. Самое главное,перейти на правильное питание и после отмены препарата питаться правильно и вес не вернется.

Гость

диета''магги''

Ира

Я на диете принципиально не сижу, так как желудок постоянно дает о себе знать. Сейчас худею по схеме очищение организма + правильно питание. Уже на весах минус 3 кг. Для очищения пила Полисорб (сорбент, в каждой аптеке есть). Стул сразу нормализовался, кожа чище стала и вообще состояние появилось какой то легкости. Ну а далее стала просто правильно питаться, и результат есть). Продолжаю).

Настена

Вот я сидела после 1х родов на гречке с кефиром. Результат- ужасное выпадение волос и отвращение к кефиру. Уж и не помню похудела ли, правда грудью не кормила. На самом деле, как писали выше, хорошо худеется на магги. Тем более если не большой вес нужно скинуть. 4 над. посидеть на магги и достаточно будет, а после - не обжираться.

Настена

4 недели :)

Екатеринка

Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436

Александра168
Гость

Сообщение было удалено

Сказочно для Вас, потому что не пробовали. А я вот сейчас с подругой в процессе похудения. И на энерджи диет. Можете не пробовать, а проследить за мной конкретно в реальном времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Zмея

белковая. мясо, рыба + салат(огурцы, помидоры). естественно без майонеза, кетчупа и др. соусов.
или не есть за 5 часов до сна. кроме яблока, йогурта обезжиренного, чая без сахара. тоже хорошо худеется.
первые 3 дня тяжело, потом уже самой есть не хочется.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: