вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …
Есть знакомая, ей тоже как и Пикколине 20 лет. Рост 160, вес 100. ТАКОГО самомнения о себе мадмуазель... Я сама не худая, но пропорции тела неплохие. А девушка всегда в отношениях, лет с 16, всегда в компаниях зажигательна. Но контингент мужчин не совсем хороший (для меня), но так это "на вкус и цвет" ))
Пикколиночка, не поддавайтесь на эти "закармливать плюшками слона" и "вы омерзительны". Омерзительно писать такое этим девкам. Но обследования проходите - гормоны, УЗИ брюшной полости и гинекологическое, анализы крови.
Сообщение было удалено
Стройная фигура - не залог счастья. И кто сказал что красивой может быть только стройная фигура? На кого похожа? На полную девушку:) Про слона и одышку не преувеличивайте, такого и близко нет от 100 кг, это не какой-то неимоверный вес. Сестра просто любя надо мной подшучивает и щипая за бока говорит: ух какая ты у меня мягкая плюшка:) Говорит что у меня пропорциональная фигура и полнота мило смотрится. Но иногда намекает что может нужно чуть схуднуть. А что, разве любящий мужчина не может хотеть вкусно приготовить и накормить свою девушку? Любуется и говорит что я очень сексуально ем. Не хотите - не верьте, дело ваше, но нет ничего удивительного в том, когда девушек моих параметров может устраивать их вполне приемлемый вес.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь. Мне например не нужно знать вас, достаточно просто посмотреть и понять, что вы слабое безвольное существо (честно говоря, вместо существа я выбираю другое некрасивое слово). Я понимаю, что вы человек слабый, настоящий раб своего желудка. Нормальный мужчина никогда на такую как вы не обратит внимания, а уж тем более спать с такой.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитив и за совет:)
А какие у меня Авы!!!
Все портретики по плечи-в разных ракурсах с томным взглядом ,ах,глаз не отвезти!
Я всем нравлюсь,я сама гармония!
А лишний вес-не помеха,а стать!
Люблю вкусно поесть и радуюсь жизни!
Сообщение было удалено
Стройная фигура разумеется не залог счастья. Полная фигура красивой быть не может, разденьтесь догола и посмотрите в зеркало на свои 100кг. Про одышку и потливость знаю не понаслышке, а по себе. У вас пропорциональная фигура? Где? В каком месте? Во сне может быть?
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы действительно ВОЗМУТИТЬСЯ, вы даете Пиколлине глупейший совет-не обращать внимания). Как мило). Обследования регулярные ей не помогут-попробуйте на себе таскать каждый божий день 50-кграмовый мешок сахара!!! Господи, какой бред несут люди!
Сообщение было удалено
Нет.не худею.Мне правда комфортно живется!Люблю себя и радуюсь жизни и вам ,милая автор,желаю позитива!
Пиколлина, я в одном вашем посте прочла, что вы очень боитесь голода и диет. Чтобы сбросить ваши 50 кг, вам нужно всего лишь выбросить мусор, которым вы питаетесь. Ешьте 4 раза в день, вы не будете голодать при таком подходе. И кожа лица лучше станет, когда перестанет получать переизбыток всякого разного дерь-ма.
Сообщение было удалено
Да нет, что вы, я не обижаюсь:) Но зачем и почему столько неприязни по отношению к абсолютно незнакомому человеку? Оставьте тогда мое жалкое существо томиться в моем бренном теле:) Раб желудка? Да, поесть люблю, получаю от этого удовольствие и меня все устраивает. Называйте это как хотите. А какой мужчина нормальный, какой - нет, скажите мне? Значит если ему нравится полнушка, то он автоматом записывается в ненормальные? Остальные его качества можно уже дальше и не рассматривать?
Сообщение было удалено
Да ну? А я часто слышала иное. Посмотрела, очень даже секси, как говорит мой парень.
Сообщение было удалено
Да нет у меня к вам неприязни. У вас промелькнуло-что вы любите поесть и потакаете себе в этом, вот и корень зла-у вас нет силы воли. Вам проще жить в вашем бренном теле. Живите конечно, только не говорите, что это красиво и пропорционально-не так это...
Сообщение было удалено
)))Да какое там секси, Пикколина?).Ужас сплошной, а те , кто говорит обратное-так вы их не слушайте, это такие же толстухи, которые не могут взять себя в руки)
Сообщение было удалено
Живите конечно, только не говорите, что это красиво и пропорционально-не так это...
Вам некрасиво, кому-то очень даже, у каждого свое мнение на сей счет, ведь все мы разные. Красота понятие индивидуальное, не может всем нравится какой-то один типаж.
Сообщение было удалено
)Уговорили...50 кг сала на 155 см-это красиво). В одной передаче на тележке вывезли 50 кг сала-жесть как она есть). Ну что ж, Пиколлина, продолжайте жить в розовых очках. )
Сообщение было удалено
Все зависит от фигуры, ухоженности и образа в целом. Если вы в лишнем весе чувствовали себя некомфортно и думали что вы жалкая и некрасивая, то это не значит что так считают или должны считать все полные девушки.
Сообщение было удалено
Тоже такое замечала.
Но я когда слегка волнуюсь, то аппетит тоже отличный, а вот если стресс, то ничего не ем, не хочется.
Мне не стыдно. Мужским вниманием не обделена. Всю жизнь комплименты по поводу фигуры получаю, что когда худой была, что когда располнела. Как располнела, даже личная жизнь наладилась. Не понимаю всех этих комплексов. Муж меня такой, кстати, и полюбил и в жены взял.
Каждому свое. Главное - быть собой.
Сообщение было удалено
А Вас не беспокоит, что он Вас закармливает, а процесс поглощения еды кажется ему сексуальным? Очень на извращенца смахивает, есть такие, их фидерами называют, чем толще становится женщина, тем ему приятнее, даже секса не надо, только бы смотреть, как "жертва" ест. В программе "Я вешу 300 кг" был подобный кадр, когда его жене сделали шунтирование желудка, он стал всячески ее гнобить, говорил, типа, я на толстой женился, а теперь она худеет и совсем не привлекает меня сексуально, пытался подсовывать ей запрещенную еду и вообще всячески выражал свое недовольство. Хотя весу в ней на тот момент было еще больше 200 кг, вроде бы.
Сообщение было удалено
Я не мечтаю. О теле. Мне 42, у меня двое детей,любимый муж , любовник. собственный бизнес, куча недвижимости в Москве, целлюлит на заднице. Вес 62 кг при росте 165.
Странно...но я мечтаю только о счастье собственных детей....)))
А о фигуре -нет....)
И- счастлива!))
Недавно смотрела фотки ооочень полной дамы. Личико красивое, волосы, кожа, одежда,- супер. И я знаю ее лично, она прелесть. И юмор, и характер. Она ОЧЕНь классная. А потом в этом же альбоме увидела фотки ее брата. У него такое же красивенное лицо, но я бы никогда его не захотела, никогда. Лишний вес асексуален
Сообщение было удалено
Не беспокоит. Что за ерунда? Я же сама поесть люблю, насильно меня никто не закармливает и ничего не подсовывает. Он просто умиляется моему аппетиту. И кстати, я где-то читала что многие мужчины считают сексуальным когда у девушки хороший аппетит. Да и парня именно формы мои возбуждают, ему секс так и подавай!:) Проще назвать парня извращенцем, чем поверить в то что его может возбуждать полная девушка, так получается? Так не я ж одна такая, примеров масса в жизни. По такой логике, все кто живет с полными - извращенцы. И мой отец тогда тоже извращенец получается. Но это же не так.
Сообщение было удалено
В 42 года у меня тоже наверно будут мечты духовные,а пока мне 25 и я мечтала стать стройной и здоровой!Муж тоже любимый и любящий имеется, деньги тоже есть больше, чем достаточно, а вот фигуры красивой небыло, которой мне для полнейшего счастья не хватало.
Пхахах, «сексуально ем». Я представляю как сексуально трескает борщ половником из ведерной кастрюли. Или оооочень сексуально давится бургером. Ммм, секси, ***.
Сообщение было удалено
не все, но многое ;)
Сообщение было удалено
красота это здоровье, здоровье не может весить 35 или 105 кг
(про взрослого человека, не карлика и не проф спортсмена ростом от 180 я не говорю)
Сообщение было удалено
полная может возбуждать и еще как, жирок на бедрах это вторичный половой признак, готовность женщины выносить и родить.
100 это не полная, это жирная, тут 99% проблемы с зачатием и вынашиванием
Сообщение было удалено
у вас нормальный, здоровый вес
Сообщение было удалено
Пикколина, про фигуру вашу мне ясно-ее просто нет. Расскажите, что вы носите, где эту одежду покупаете, какой у вас образ?
Мужчина, если он не извращенец, на подсознательном уровне ищет мать для своих детей. Мать должна быть здорова. При весе в 100 кг такая маленькая девушка здорова быть не может. Хоть она здесь и хорохорится, но лишние 50 кг еще никому здоровья не принесли. В 23 года можно еще не замечать, как трудно всем органам испытывать давление жира, как трудно организму перерабатывать лишнюю пищу, как деформируются суставы под этой грудой мяса.
У меня подруга весит 100 кг, но у нее 170 см. Она очень большая. С возрастом полезли проблемы практически во всем организме. А здесь рост маленький и такой вес. Хотелось бы посмотреть на фото.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела спросить, где на такой рост и огромный размер можно купить одежду.
Сообщение было удалено
Вот смотрите. Я хожу в зал. Вокруг меня много мужчин, в том числе молодых ребят, вот как раз для Пикколины. Ребята эти все как на подбор-красивые, мускулистые, они следят за собой. Понятное дело, с такой как Пикколина они и рядом не встанут, не то что с ней под ручку гулять и сексом заниматься. Для них она неликвид, просто ленивая распустившаяся бабеха. Про здоровье-я не уверена, что она и сейчас здорова-50 кг на себе таскать!
А вы не замечали, что в фитнесах вообще нет мужиков в районе лет 40-45, женщин полно любых возрастов. А мужики наши по молодости попрыгают и на диван живот отращивать с пивком)
Сообщение было удалено
Да и 100 кг перебор.. Я девушку знаю 105 кг, кстати она замуж вышла и полнота ей не помешала, а вот с детьми фига большая. Врач сказал ей срочно худеть, иначе она не забеременеет, села на диету
Сообщение было удалено
Нет, в моем фитнесе и старики занимаются, не то что 45 летние! Реально несколько дедков лет так за 60.
Сообщение было удалено
Ну не можете вы вот так вот сходу знать о состоянии моего здоровья, равно как и о состоянии здоровья любого человека, полного или худого. Бывает что человек стройный, а у него куча болячек, а бывают полные с удовлетворительным в целом здоровьем. Большую роль здесь играют гены.
Сообщение было удалено
Есть магазины одежды plus size, покупаю там брюки, джинсы, блузки, платья...
Сообщение было удалено
А мне и не нужно чтобы они со мной рядом вставали, у меня есть возлюбленный, который, кстати, стройный. И не факт чтобы я еще с кем-то из них рядом встала, будь я свободна, ибо внешняя оболочка это далеко не все.
Сообщение было удалено
А я знаю девушку таких параметров как у меня, которая нормально родила.
Сообщение было удалено
Бе( к чему такие подробности ужасы на ночь
Вот ни разу не застыдилась. Но! Девочки, пожалейте свой скелет. С возрастом коленки болят, спина болит. Об остальных прелестях не уместно. Но вес, хоть красоте не всегда помеха, а здоровью не подмога. Точно.
Сообщение было удалено
тесно же она с подругой общается гыыыыыыы
я рано сформировалась, подружки в школе считали меня полной, я дико стеснялась. Хотя парни за мной бегали косяком ( не уродина). Вышла замуж родила сына, те кто считал меня толстой растолстели а я при росте170 - 61 кг. Но теперь я не стесняюсь.
Сообщение было удалено
Встали б с удовольствием, любая женщина хочет красавца рядом с собой видеть. Про вашего возлюбленного ничего сказать не могу, ибо не видела. Видела на улицах, что ребята ходят с толстухами, но на них самих без слез не взглянешь, ни одного стоящего не заметила. Уточню-это я все про внешнюю оболочку.
Сообщение было удалено
вы идентичны алкаголикам и курякам, которые до последнего будут спорить о вреде спиртного и табака, вспоминая "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" рассказывая истории про здоровых людей выпивающих по 3 литра пива ежедневно и рожающих здоровых детей, про людей выкуривающих по 2 пачки в день и бегающих марафонские дистанции в 90 лет...DDDDDDDDDDDDD
и если они (вы ) заболеют то будут виноваты все - среда, климат, продукты, вода, соседи, президент но не водка и сигареты (в вашем случае водка и сигареты меняем на булочки и пельмени)
так что дальнейших вам успехов в вашей суицидальной деятельности
Сообщение было удалено
Тем более он похож на извращенца. Практически все, кто откармливает своих спутниц - худые. Надо вывести его на чистую воду, сказать, что садитесь на диету. Если он готов Вас поддержать, то все нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне стыдно. Стыдно перед замечательным мужем за такую жену, как я. Стыдно, что вот молодость пройдет, и не увидит он меня на каблуках, в красивом платье, летом в коротких шортах. Чудовищно. Это правда. Поэтому вот прямо сейчас перестаю жрать! Нельзя быть свинотой! Это гадко!
Сообщение было удалено
Вы очень неприятный человек, сразу видно, что несчастливы. Пикачилина наоборот же, от ее постов веет теплом и добром. И это естественно, Пикаллина в гармони с собой, а Опытная закомплексованная, она сама и есть ***, только ее жир в голове, а не на теле.
Сообщение было удалено
Моя племянница полная, но у нее никогда не было проблем с парнями. Были долгие отношения с очень красивым спортивным парнем, который восхищался (да-да) ее формами, считал ее самой красивой. Не цените людей по килограммам.
Сообщение было удалено
кто любит отклонения даже от мед. нормы - те да, извращенцы
омерзительны и есть, не постесняюсь повторить. 50 кг колышущегося жира, тело, не знавшее спорта. омг, я представляю, как выглядит ваша жoпень в позе раком) и как все это болтается.