Гость
Статьи
Как быстро набрать …

Как быстро набрать вес?

Девчонки,помогите!!!
Как быстро поправиться на 10 кг??!!Я похудела на 10 кг и меня бросил парень,сказаш,что я очень страшная,когда худею((((((
Я знаю,что парни не любят худых,т.к.сама была худой и в мою сторону ни один парень не смотрел,а потом поправилась и нашла МЧ))))))
А сейчас я опять похудела и на меня опять никто не обращает внимание.
Ненавижу себя худой.Фу,так противно на себя смотреть в зеркало...
Что мне делать???
Помогите!!!

Худая уродина
14 ответов
Последний — Перейти
Лена

Булочки с маслом есть!

Гость

Во-первых не в худобе дело, а в том как вы сами себя воспринимаете. Я всю жизнь худая!! И красотка!!))
Поправиться... Ну из своего опыта скажу. Нужно кушать в одно и тоже время. Минимум 5 раз и обязательно, каждый день творог

Пошёл этот парень в ***

Розамунда

Ну я бы в Макдональдс пошла заказала бы 2 пирожка с вишней, 9 кусочков Чикен макнагитс с сырным соусом 4 шт, роял чизбургер и картошку фри, а на запивку кока коллы (уже за 1500 ккал положеных в сутки выходит)))

Гость

Все с майонезом. Проверено!!!!

44 кг

Быстро поправиться невозможно. Лет за 5 10 кг в принципе можно набрать, но нужно очень много пахать и очень много есть.

Лола

Проколоть гормоны. Станете как пончик

Гость

Зачем вы выбираете тех парней , которые не любят худых? В чем мазохизм такой?
Худыъ парни любят, как и жиных и рыжих и каких угодно. Все женщины имеют свои семьи независимо от внешности.
А если у парня низкая потенция на вашу фигуру и он легко вас бросает, даже не предприняв попытки вас исправить (при вашем желании), то какой это партнер? На помойку такого.

Гость

Если есть жирное и вредное, то испортите желудок. А с больным желудком вообще сможете клевать только как птичка.
Выход: временно есть побольше калорийной пищи, но без жирного, жареного, химикатов. Картоху в виде пюре, мучное, орехи, каши на молоке (ну, фрукты, овощи и мясо - понятно). А главное - не нервничать, иначе результат будет нулевым.

кыса

Солдат быстро кашами и маслом откармливают!) и мясо конечно.

Гость

У Вас оооочень нестандартный молодой человек был. Наоборот большинство предпочитает худых девушек...Подождите немного. Найдете достойного, который не будет создавать Вам комплексы. Он, видимо, боялся, что после похудения Вы кого-нибудь сможете еще найти. Или специально худеете для кого-то. А пока толстая - никому не нужны. Делайте вывод! Поддерживайте стройность. Если начнете увлекаться макдональдсом или какой-либо другой вредной пищей, испортите себе обмен веществ. Будет много проблем помимо лишнего веса. Вам это нужно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Автор ведь не написала, какой вес был до похудения. Может она была 55 кг и считала себя толстой, а сейчас 45, конечно, ни сисек ни попы. Если бы она со 100 кг до 90 похудела, то парень не заметил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если рост 150 см? Мне кажется, что автор на самом деле очень толстая и ненавидит всех худых.("Я знаю,что парни не любят худых...") Почему не указала все свои параметры (вес/рост)? И почему она вдруг похудела причем уже не первый раз. А потом вдруг опять набирала и опять худела ровно на 10 кг??? Все оооочень сомнительно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Камилла
Худая уродина

Сообщение было удалено

Не переживайте, найдется тот кто полюбит вас такой какая вы есть .у меня тоже проблема с весом, мой рост 164 а вес еле-еле доходит до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: