У вас было такое, худеешь-худеешь, а кажется,что еще толстая. Похудела за год на 27 кг. Носила 52 размер, сейчас 44 и мне кажется, что я еще толстая и жирная,рост у меня 173.
госпадиии!! дорогая,вы не одна!!!! мы нашли друг друга. а то я думала что это у меня такой одной на нервной почве сдвиги!.
я вот похудела на 15 кг а все еще толстой себя и жирной чувствую! ведь вижу еще свои недостатки в виде неподтянутой кожи после похудения и тд.но не переживайте - я просто смотрю на свои старые стремные фотки и радуюсь и горжусь собой!! и вообще!!! теперь меняю свое мышление - говорю себе что я красивая и молодец,что так похудела! помогает!))))
а вы умница! похудеть на 27!!!
А чем питалась? Физнагрузка какая?
Как вы это сделали?
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Так анорексия начинается. Обязательно посетите психотерапевта. Это не шутки
скорее всего худели без спорта. Кожа без тонуса, очертания поплыли, целлюлит на попе. Вот и кажется что толстая. Хотя скорее - бесформенная. Поэтому и недовольны.
Если причина в этом - идете в тренажерный зал и приобретаете форму. И будете довольны
У меня параметры 170/52 сейчас. Мало ем, занимаюсь спортом. И всё равно, как только поправлюсь с 50 кг на 2-3 кг, всё, толстая блин!!! Все говорят, у меня бзик, а я реально в зеркале себя вижу такой.
Сообщение было удалено
При росте 173, носить 52р, это значит весить 90. Вы похудели на 27 ВСЕГО, и КАК вы можете носить 44 размер???
Естественно вы еще толстая!
Сообщение было удалено
я после родов при таком росте была 52 размера. И это было 70-73 кг. Вы рост учитывайте
Сообщение было удалено
Я -172 ростом.
И когда весила 84кг, носила 50-тый размер.
Сейчас я- 60 кг. И ношу 46, ни как не 44))) Всего на сантиметр ниже автора.
А похудела на 24 (даже меньше чем она)
Сообщение было удалено
Я -172 ростом.
И когда весила 84кг, носила 50-тый размер.
Сейчас я- 60 кг. И ношу 46, ни как не 44)))
Как вы этого добились??????
Сообщение было удалено
Ну.... надоело быть свинотой)))
Решила сменить образ жизни раз и на всегда. Стала правильно питаться и занялась наконец спортом. (но не быстро кстати похудела) я не хотела резкого снижения веса, обвисшей кожи (особенно груди)). По этому подошла к процессу грамотно.
Сообщение было удалено
Я носила 50-ый размер при весе 79 кг, а 46-ой носила при весе 67-68 кг, а рост у меня 166 см. Давно заметила, что это сравнение не работает и часто бывает так, что люди одного веса и роста могут выглядеть совершенно по разному.
Сообщение было удалено
Это все из-за соотношения жира и мышц в организме, в программе одно показывали, как выглядит 1 кг жира и мышц, так вот мышца по объёму в 2 раза меньше жира была
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Сообщение было удалено
Рост ни при чём! У меня рост 170 см и я ношу 42 размер, и то он иногда великоват, но меньших размеров для взрослых не бывает))
я подростком худела постепенно на 12 кг. с 70 до 58. это была моя цель. достигла, очень довольна была. со временем снова набирала и худела с трудом, но вот сегодня я 58. рост как и был, равный росту автора. но я выгляжу иначе. с трудом застегаю джинсы,которые тогда носила в те же 58. животик,целлюлит. теперь я хочу 52 и меньше.
Сообщение было удалено
и в 2 раза тяжелее
Сообщение было удалено
спортом займитесь и при 60 будете стройнее чем при 52 без спорта
Сообщение было удалено
Ничего себе "всего"! Это дофига. А 63 кг вполне реальный вес для 44 рр. У меня при 63 кг (рост 177) были модельные параметры по объемам, куда худее уже? Сейчас разожралась до 90 :( возраст берет свое.
Я при росте 164 вешу 74 кг, на профосмотре взвесилась. Ношу 46 размер. Как так может быть? Такие кости тяжелые??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня так же, только рост выше. Много мышц, тяжелые кости. И это отлично, лучше чем астенички с жиром и дряблостью (астеничкам вообще тяжело выглядеть упругими, это их расплата за худобу)))))