Вопрос в теме, вес изначально большой
насчет похудеть-не уверена. А вот в больницу попасть точно можно. Даже если вес большой, питаться надо нормально, просто строго соблюдайте диету
А в чем проблема этот же объем пиши растянуть на весь день?
Сообщение было удалено
есть нужно МАЛО И ЧАСТО!!!
И записывать все что съела. Купите кухонные весы и взвешивайте все что съели, считайте калории.Почитайте по правильному питанию инфу в инете, если хотите похудеть.
А ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬ ГАСТРИТ, ЯЗВУ И Т.П., ТО кушать 1 раз в день -самое ТО
Сообщение было удалено
проблема в том чтобы терпеть-терпеть-терпеть... а потом как НАЖРАЦЦО, сковороду жаренной картохи на сале, борща со сметаной и закусть тортом наполеоном, ШОБ АЖ ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗЛИ!)))))))))))
А сколько есть? Всё дневное меню?
Сообщение было удалено
Можно и нажрать, а не похудеть.
Погуглите блог Ярослава Брина, там про похудение. Есть платные, есть бесплатные советы. Бесплатных - за глаза хватает.
Сообщение было удалено
Ну и как, понравилось?)))
Сообщение было удалено
А если есть через день - то ещё лучше даже будет.)))
Я серьёзно.
Вы ждете, что кто то одобрит подобную ересь? Слабо к врачу сходить, тем более вес большой?
Сообщение было удалено
я не в теме такого режима , я на ПП)))
но многие именно так и едят.
О какой здоровье и похудении может идти речь Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ
Это сложно, но худеется лучше, когда ешь мало, но часто.
Вы, автор, худеть, если и будете, то очень медленно. И сколько вы собрались есть за один раз? А то как-то смотрела передачу про толстяков, там дама килограмм под триста ела раз в день и не могла похудеть. Оказалось, что ест фастфуд и калорийности достаточно, чтобы еще и набирать!
Знаете почему есть надо часто? Потому что есть такое жуткое слово - метаболизм, обмен веществ. Когда едите часто и мало, организм постоянно перерабатывает и не ожидает голода, обмен веществ выходит на нормальный максимум. Когда едите один раз и хоть много, хоть мало, организм "понимает", что следующий раз дровишек ему подбросят только через сутки, поэтому обмен веществ начинает замедляться, чтобы растянуть процесс топки + делает попытки запастись на будущее.
Чтобы похудеть есть нужно 8-9 раз в день маленькими порциями
.а так только здоровье посадите
Ну что вы распинаетесь! Тему создала наверное девочка лет 13-14, которая забыла позавтракать, после школы пообедала плотно и на ужин решила вовсе ничего не есть))))
А потом её осенила гениальная идея:а что если это взять за правило?
Сообщение было удалено
Можно терять до 1 кг в день с таким питанием,но если вы уверены,что вам не страшны последствия!Думаю гастрит никого не обрадует,или набор веса из-за сбоя обмена веществ.Я ем все что захочу))Но занимаюсь спортом,поэтому не толстею,держу вес,в котором мне комфортно))
если так питаться, то похудеть можно, правда испортив желудок. НО когда сорветесь и начнете жрать (что неизбежно при такой голодовке) наберете в два раза больше. правильно вам тут советуют,- надо есть часто и маленькими порциями.
Автор, надо есть 4-5 раз в день, маааааленькими порциями. А так, вы просто растянете себе желудок и заработаете язву.
Сообщение было удалено
а как долго вы собрались держать этот марафон?
КОРОЧЕ АВТОР СБРИЛСЯ, ПОШЛА НАВЕРНОЕ ЖРАТЬ ВПРОК НА 3 ДНЯ, КАК ВЕРБЛЮД!))))
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) , Вообще,если честно, гупый вопрос. У всех разный метаболизм, кто-то раз не поужинает и худеет,кто-то по полгода скидывает 3 кг..
Сообщение было удалено
А откуда у девочки 13-14 лет может быть "вес изначально большой"?)))
ни на сколько, просто обменку убьёте. Спорт и правильное питание!
Я так худела с 85кг до 57кг при росте 175.Похудела очень быстро,ела один раз и небольшая порция.Так и до анарексии не далеко.Сейчас прошло 9лет,вес вернулся и я хочу снова начать худеть.Но,не так как в прошлый раз.Буду кушать каждые три часа как воробей и много пить воды.Хотите присоединяйтесь.)
Фу,какое слово написала "кушать".Жрать я буду каждые три часа .))))))))
Сообщение было удалено
Не стоит так изводить себя, ешьте меньше маленькими порциями в течение дня, рассчитайте свою суточную потребность в калориях и ешьте немного меньше этой нормы, информации и сайтов где рассчитать полно
Есть отличная схема питания "5 столовых ложек". Почитайте.
Худеть вы будете, но совсем недолго, пока ваша обменка не замедлится, что неизбежно при таком раскладе. Лучше кушайте часто, но совсем по чуть-чуть. Не давайте обмену веществ замедлиться. Чтобы ОВ "убить" - стараться не надо, пару таких голодных дней и готово, а вот восстановить потом его нормальную работу куда сложнее. Лучше разбейте то количество пищи, что вы за раз съедаете днем на максимальное количество раз. Я когда "сушилась" ела за день и по 8-10 раз)))))) "закинула" кусочек курочки и ложку-две каши и дальше заниматься своими делами. В этом ничего сложного нет, привыкнете, и худеется эффективно! Если уж совсем никак, то делайте перерыв между ужином и завтраком 15 часов, не меньше. Тоже действенная схема. Только эти 15 часов лучше распределить так, чтобы ужин был максимально далеко по времени от отхода ко сну, а начало вашего дня и завтрак - максимально близко.
Вы броцов сумо видели? Эти оргомные туши ? У них чем больше вес тем лучше.
Знаете как достигается? Они едят два раза в день. Утром легкий завтрак, реально легкий потому что перед тренировкой много не едят. потом целый день тренируются а вечером трапеза. Вы собираетесь примерно то же самое делать.
Правильно Вам тут написали - для похудения надо есть то же количество еды. но мелкими порциями и часто.
Сообщение было удалено
Вы хотите еще больше обмен веществ замедлить???
Вам его разгонять нужно (а для этого есть не меньше 5 раз в день)
Ешьте низкокалорийные продукты, и по 200г не больше) Эффекта большего добьетесь.
Сообщение было удалено
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить(ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ)\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Сообщение было удалено
Не получится у вас так похудеть
Сообщение было удалено
От него не похудееru.даже не пытайтесь использовать какие либо таблетки.jg999jg@mail.ru
Едите 1 раз в день 1000 калл за раз.например килограмм вареной гречки и огурец.или что то на подобие.контролируете подачу жиров.в организме не только инсулин.есть еще и липаза для расщипления жиров.пока расходуется углевод липаза работает автономно.она и пакует!идите и помните - в торте не только углеводы там еще минимум 25 % жиров.кто не понял читаем еще раз сначала! jg999jg@mail.ru
И напоследок - если вы возьмете 2 кг сахара и съедите за один раз то вы похудеете на следующее утро.даю гарантию вам.но если добавите к нему клетчатку или крохмалл результат будет обратным.нет никакого инсулина потому что он по мнению сторонников этой теории активируется только тогда когда в организм попадает углевод.так может быть углевод и есть инсулин? Девочки контролируем подачу жиров!!! Углевод не опасен.мой результат минус 71 за 118 дней.осталось 69 кг веса у меня.результан не изменный два с половиной года.jg999jg@mail.ru
Это сложно, но худеется лучше, когда ешь мало, но часто.
Вы, автор, худеть, если и будете, то очень медленно. И сколько вы собрались есть за один раз? А то как-то смотрела передачу про толстяков, там дама килограмм под триста ела раз в день и не могла похудеть. Оказалось, что ест фастфуд и калорийности достаточно, чтобы еще и набирать!
Знаете почему есть надо часто? Потому что есть такое жуткое слово - метаболизм, обмен веществ. Когда едите часто и мало, организм постоянно перерабатывает и не ожидает голода, обмен веществ выходит на нормальный максимум. Когда едите один раз и хоть много, хоть мало, организм "понимает", что следующий раз дровишек ему подбросят только через сутки, поэтому обмен веществ начинает замедляться, чтобы растянуть процесс топки + делает попытки запастись на будущее.
проверено)
Да ешьте вы нормально, главное кк считайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так худела с 85кг до 57кг при росте 175.Похудела очень быстро,ела один раз и небольшая порция.Так и до анарексии не далеко.Сейчас прошло 9лет,вес вернулся и я хочу снова начать худеть.Но,не так как в прошлый раз.Буду кушать каждые три часа как воробей и много пить воды.Хотите присоединяйтесь.)
А за какой срок вы тогда похудели так?