Гость
Статьи
как похудеть к лету на …

как похудеть к лету на 20 кг?

Ваш текст

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
света

Сообщение было удалено

если онкология, то так и будет...

физкульТУРНИК

50. Гость - так я не сомневаюсь, что стала отлично выглядеть!!
Но просто факт - мне чисто интересно - так ли это или как...

Своё скажу - меняет обмен... Про ускорение- ускорит только нагрузка при достаточном питании. ЗАМЕТНО ускорит.
То, что там белковая пищи ускоряет, и подобное- это всё такие крохи, которые не заметишь в реальной жизни, и при похудении незачем думать об этом.
Ну подобно, как ЗП в 30тыщ увеличат на 10 рублей...
Это может и утрировано, но примерно так.

Эн

...поменьше сидеть и жрать, а побольше бегать и ср.ать!

физкульТУРНИК
Эн

Сообщение было удалено

++++
))))))))))))))

Гость

Опять "экстренно". О господи. Почему люди считают, что обжираться можно годами, а худеть надо за 2 месяца? Итогом таких молниеносных диет в лучшем случае, если вы не сорветесь со "строгача", будут растяжки во всю *опу-бедра, морщины на роже и выпавшие волосы.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
я тож этого не понимаю!

Гость

А я за месяц 10 кг набрала а скинуть уже год не могу. Буду на магги сидеть!

гость

К следующему? полностью изменить образ жизни и стиль питания, тогда возможно. и то не факт, что успеете.

lavkate

вполне возможно. сначала разгрузка... потом когда вес встанет начинайте заниматься спортом и белковая еда. овсянка гречка на воде

Гость

Худейте медленно, чтобы вес не вернулся. На работу и с работы ходите пешком. Ешьте немного, но часто (каждые два часа). Ешьте только полезную пищу - супы, овощи, фрукты, каши, мясо. Готовьте только на пару! Никакого мучного и сладкого! За 2 часа до сна не есть. 2 литра воды в день. Раз в неделю разгрузочный день. И, конечно, спорт! Делайте упражнения хотя бы дома - 3 дня занимайтесь, 1 день отдыхайте

Гость

cадитесь на низкоуглеводную диету и похудеете. моя подруга так скинула за месяц 15 кг. правда она большая, смотря сколько у вас лишнего веса. диеты типа кефирчиков и яблочек до одного места. утром или вечером бег, днем кушать мясо и обезжиреную молочку. никаких каш, сахара, мучного и фруктов ( самое тяжелое)

.
Гость

Сообщение было удалено

если избыточный вес (20 кило это немало) является результатом болезни, то лучше выбрать другой критерий, не "фигура к лету". А если здесь психология, когда человек заедает какие-то проблемы, есть место для подвига, причём, вполне реальное...

Гость

я похудела на 5кг с начала великого поста, просто решила попоститься :) 20 - это много, но килограмма 2-3 в месяц скидывать можно при усилиях, итого получается апрель+май+июнь вот 10кг к середине лета. ничего не вижу невозможного.

Гость

как похудеть к лету на 20 кг?

Уже ни как, лето через 2 месяца.
Начинать нужно было еще ДО Новогодних праздников, минуя все праздничные обжераловки.
Я уже 20 скинула ( с ноября) Еще 8 осталось.

А вам, только монодиеты (любая, выбирайте) Это эктримальное похудение уже. (не без последствий)

Берни

Меньше есть - это единственный работающий совет. Люди сейчас едят гораздо больше, чем нужно, а физической работы мало.
Я вот тоже растолстела на 6 кг. При моем росте значительная прибавка. Бросаю жрать.

Гость
света

Сообщение было удалено

. )))))))))))))) чуть не уссалась

Гость

#тынепохудеешьклету

Мира

Посмотрите "экстремальное преображение". Люди за месяц на 40 кг худеют. Правда вес у них за 200. Строгая диета и фитнес по 4 часа в сутки.
На самом деле поможет Джиллиан Майклс. Курс 30 дневное похудение(там по 25 мин надо заниматься) Далее метаболизм-тоже ее курс (50 мин). Погуглите. Работа на износ, но 20кг за 3 мес точно сбросите.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

хорошая но если не любите яйца да еше в таком колличестве то творожная магги) в контакте есть такая группа) там помогают всегда) да и худеть весело) на ней за 4 недели до 10 кг если вес большой)

ветка

а я не согластна с теми кто говорит надо меньше есть! надо не чуствовать голод и исключить но не полностью жиры и много углеводов) а то вы так организм напугаете голодовкой что воду начнет накапливать)))))

Алена

Такие все "добрые" тут.... офигеваю прямо. Рассуждают некоторые - как богини фитнес-зала, хотя на деле еще проверить надо, какие вы "фигуристые". Автор, поддерживаю Вас! Вы уже молодец, что поставили себе цель! Я к сентябрю намерена похудеть на 20 кг... Не есть - не вариант, кушать нужно в идеале малюсенькими порциями и 6 раз в день. с моей работой у меня так не выходит, сегодня, например, вообще не было времени даже в туалет сходить, не то чтобы пойти куда-то покушать или до столовой рабочей доползти погреть обед. Я месяц пью редуксин - после консультации с эндокринологом, узи, сданных анализов. Хожу на фитнес, правда, только два раза в неделю удается, еще один - в кардиозал в тренажерке, посещаю ИК-сауну, гуляю пешком много. Проделала курс массажа антицеллюлитного - дало эффект. Главное - желание.

Гость

нужно есть одни овощи крупы . 2 раза в неделю не жирное мясо запеченое или вареное. овощей можно сьесть целую тарелку и вы наедитесь. чем такую же тарелку тортиков жирного джаренного мяса что ведет к ожирению ведь там больше углеводов и калорий и делать физические упражнения утром пол часа. днем 2 часа. движение это неотьемлемая часть если вы не будете делать физические упражнения будет дряблая кожа. а можно есть 5 раз в день но объем еды должен быть 1 стакан.

Гость

а с чего многие решили что при диете есть основной один продукт в течении всей диеты это нормально и не вредно. каждый продук отвечает за тот или иной тип помощи вашему организму. вот вы например простыли а в диете только овощи и творог. а вам нужно сьест наприсмер тушеную рыбу или запеченыые овощи с жирным мясом. или вы всю жизнь питаетесь определенным колличеством продуктов в определенное время. например вы утром сможете сьесть что то легкое. а вам по диете написано уже мясо с утра. пусть это будет не жирная курица но ее волокна желудок в 9 утра не привык переваривать и оно вам как то не по душе вы чувствуете а значит это вредно для вашего организма. и можно после таких диет запрограмировать свой организм на другой лад и то что вы раньше с утра не ели будете тянутся к холодильничку перекусить уже хоть все что там лежит. вот я не пойму как можно на протежении месяца в день по три раза отпиваться кефиром потому что это кефирная диета.это наверно для повидавших виды организмов кефир. а для тех кто не был очень полным но немного набрал в весе он не полезет.

Гость

почитала диету маги творожная. особенно умиляет что там очень много нужно есть помидоров и огурцов. их то летом натурально чистым продуктом не купишь а что уж в холодное время говорить. ну нажретесь вы нитратов посадите печень с надпочечниками а значит все остальные органы тоже будут в стадии риска да плюс к измененному организму в виде его теряющего веса иммунитет содрагнется не хило. а яйца жрать с нследственностью гипертония которой еще нет но она после такой диеты начнет развиваться. ни какой врач вам не подкажет вашу собственную диету подходящую только для вашего организма ибо он сам не знает к чему ваш организм расположен к какой болезни какие у вас спящие негативные клетки днк. а уж в инете с миллионом пестрящих диет вам точно не помогут а только навредят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга похудела на 18 кг за 2 мес. Из еды только молочка - ряженка, кефир, молоко, сыр, творог, + зеленый чай без сах., но все это потребляла только до 15-16 часов дня. Потом только воду пила. Я в свое время, на 10 кг похудела за месяц - каждый день ела гречку с кетчупом - один раз в день - вечером, пила кофе с сахаром только по утрам, а так - весь день вода. Иногда съедала один сырок творожный днем.

гера

Я бы посоветовала обратиться к врачу за рецептом на редуксин. Он хорошо помогает вес скинуть и перейти на ПП,т.е потом вы тоже будете кушать и худеть, или не поправляться.

Гость

Я бы обратилась ко врачу- терапевту, эндокринологу, 20 лишних кг в молодом возрасте иметь ненормально. Подруге так нашли гормональное отклонение,виписали лечение и через полгода 25 кг у нее ушло. Если обследуйтесь и выявится что все ок, то тогда да правильное питание и нагрузки, баня, массажи.

Гость

Я на Дюкане за 2 месяца сбросила 13 кг.Если бы не послабления редкие и спортом бы занималась,думаю сильнее похудела бы. Ничего не обвисло и выглядела отлично,да и чувствовала себя прекрасно.Главное воды много пить.Хотя бы литр простой из всего объёма жидкости употребляемой.Потом мама умерла и я чёрти что из за депрессии есть стала.На диетах где нужно кушать,как птичка и не чаще 3 раз в день ,функционировать не могу.Если голодная,то ну очень злая.Мужчинам я почему то нравлюсь в большем весе,но мне не комфортно из за тяжести в ногах и больной спины носить лишний вес.Но я легко худею и так же легко поправляюсь..Хотя мне за 40.Сейчас опять на Дюкана села.За 2 дня -1.5кг.Но я без соли готовлю.От этого и ешь меньше и вода в организме не задерживается.

male

низкоуглеводная диета

Гость

От низкоуглеводной диеты она может и похудеет кг на 5 при постоянной слабости, тошноте, низком давлении и бесконечной депрессии и злобы, но потом будет жрать сладости пачками и кг 10 наберет, и это еще может навредить почкам. Переходить надо на правильное питание+ посильные нагрузки, а то жрут годами колбасу с майонезом и за 2 месяца хотят в красотку превратиться. Мама худела с большого веса (вынужденная диета из-за проблем со здоровьем), отказ от колбас, майонеза, макарон, картошки дал -30 кг за полгода, если начать жрать любимые продукты то все вернется.

ам

Я после тяжелого перелома набрала 14 кг. Сбросила их за 6 недель на диете Усамы Хамдий. БЕЗ СПОРТА. Проблемы с миниском. Лежа ноги поднимала и качала пресс иногда. Мне диета подошла.

Эдуард

20 кило это конечно не мало, но возможно было бы желание. Проблема ведь в чем копим мы эти килограммы годами и по немногу, а сбросить хочется за неделю все лишнее и холодильник бы не обделить вниманием )))
способов и вариантов куча, но самое главное остаться бы живым после этих всех испытаний для организма.
Уважаемые Дамы знаю проверенную и испытанную диету. Которая не только подарит Вам ваш идеальный вес и фигуру, но самое главное сохранит, а если есть проблемы то и поправит Ваше драгоценное.
Пишите filimonov585@mail.ru все обсудим РЕЗУЛЬТАТ 100% ГАРАНТИРУЮ

Гость

диета Магги(химическая) очень помогает

Маша

К какому лету? если к нынешнему - то вряд ли получится. За два месяца такой вес не уйдет. Если начать работать над собой сейчас, то эти 20 кг можно убрать без вреда для здоровья к Новому году - медленно, постепенно, чтобы организм привыкал к новому режиму питания и изменениям. Конечно, нужен спорт, во-первых, чтобы мышцы поддерживать в тонусе, вовторых, чтобы не было обвисаний кожи. Диету надо составить грамотно, чтобы были разные продукты (никаких монодиет!), с диетой можно попринимать xl-s, таблетки или порошки, что удобнее вам лично будет, это нужно, чтобы диета работала более эффективно. За месяц в таком режиме может уходить около 4- 4,5 кг, плюс в том, что после медленного похудения вес не возвращается.

Наталья
Маша

Сообщение было удалено

Мне кажется, что когда любую диету заканчиваешь, все равно переходишь на другой режим питания, более каллорийный, так что вес все равно будет увеличиваться. Может конечно не быстро, но все равно вес вернется.

физкульТУРНИК
Наталья

Сообщение было удалено

надо добавить, что после диеты обмен ВСЕГДА медленнее, вот вес и возвращается. И часто больше, чем сброшено)))

Пройдите программу похудения с Энерджи Диет. Посмотрите в группе сколько результатов хороших
vk.com/nlinternational_ed

Гость

Вот здесь нашла супер диету, мне лично очень подошла
http://pohydeyka.nethouse.ru/

Маша
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если сразу после диеты наброситься на еду, то вес вернется, это точно )) Но можно ведь и так рацион составить, чтобы калорийность была вполне себе диетическая. И к тому же вес после диеты можно контролировать с помощью того же xl-s, только принимать его не курсом, а по ситуации, вместе с приемом пищи, если кажется, что эта пища более калорийная, чем вы можете себе позволить. И всё, вес будет держаться на нужной отметке.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 5 кг застряло. Не уходит. 4 месяца бьюсь. 12 сбросила, а теперь вес стоит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: