Гость
Статьи
Не могу пить много …

Не могу пить много воды. Что делать?

Добрый день. Решила изменить свой образ жизни, похудеть. Но основа - это необходимость пить воду в больших количествах. Т.к. воду не люблю в чистом виде пить, решила начать с 1,5 литров в день. И тут …

Екатерина
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

А малышева,режущая свитер у женщины-залупы и мужиг-кардиолог переодетый в ростовой костюм бактерии дизентерии значит вызывает?

физкульТУРНИК
Екатерина

Сообщение было удалено

))))))))))))

Бабо Нино

И ваще ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ.Когда вы запомните ухо - ото,рино - нос,ларинго - горло.тьху...

физкульТУРНИК

Бабо Нино - я ваще пАтт сталоМММ!))))))))

Гость

Доказано, что чрезмерное потребление воды может привести к нарушению электролитного баланса в организме и даже смерти. В ноябре 2008 года таким образом погибла 40-летняя Жаклин Хенсон. Она выпила в течение 2 часов 2 л воды и погибла от отека головного мозга. "

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

я об ЭТОМ же самом!!!

физкульТУРНИК

Candy Lady - я тоже всю жизнь с железом.

Вывод прост - если оч мало водя- да, могут, и скорее всего будут сложности.
Но пихать насильно - НЕ нужно воду.
Оптимально - не скажу сколько в день, может и выходит у меня с супом литра 2... И то, в основном - это чаи, не чистая вода.

Думаю, "универсальный" совет , большинству здесь(!!!) прибавить стакан-два в день. Можно постепенно и наблюдать.
Но ответа в большом обязательном кол-ве воды - так инет!

Гость

Ну а почему вы считаете что все должно быть приятно и в удовольствие? Мне вот нравится жрать свинячью еду - картошки фри, пиццы, шоколад, острое, - и нихрена не делать. Но берешь просто себя и заставляешь. Воды 2 литра мне тоже не надо, но опять же заставляешь, вливаешь, кожа действительно лучше и связь с похудением есть, ибо как следует из литературы, организм устроен таким образом, что жажду способен выдавать за голод, в результате чего съешь совершенно ненужную лишнюю порцию, когда на деле не хватает воды. Ну и много подобного околонаучного флера вокруг этой темы, тyпо по самочувствию - да, когда много пьешь, чувствуешь себя лучше. Любой результат в этой жизни. даже такой ничтожный, дается только через усилия и претерпевания.

Гость

Я не "тяну" воду. Пью большими кружками, 300мл, 6 раз в день, за полчаса до еды. Только так с туалетом нет проблем, если поставлю стакан рядом с собой и тяну его час, то в туалет за это время сбегаю 5 раз.

физкульТУРНИК

59. Гость - я не пью через силу, и самочувствие отличное.
Что, мне надо впихивать больше воды??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно! Надо - значит надо! Это как доктор прописал! Вот я утром стакан воды за полчаса до едв в обязательном порядке! Как проголодалась - сразу стакан воды! Сразу легче. Вообще стараюсь перед едой стакан чистой воды пить. Съедаешь меньше и польза для организма. А уж когда спортом занимаются - вода это святое!

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Если вы про это смотрите, значит вам интересно. Я понятия не имею, о чем идет речь.

Гость

Знаете, еще вот по самочувствие и внешнему виду понятно. Мне вот врач сказал пить много, кровь густовата. Так что у меня выбора не было, начала приподготовке к операции. Мало того, что лучше себя чувствую, у меня гораздо лучше кожа, в первые в жизни нормальный, не землистый, цвет лица. Если все со здоровьем нормально и кожа аки персик, я бы не впихивала в себя воду.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже , оч верно всё, и более понятно.
Чисто моё мнение.

Я сам искал инфу в инете, и долго. Не специально, но смотрел. За 2-3 года видел выводы вроде 2-х исследований, где утверждается, что разницы между большим и малым потреблением воды не замечено.
Другого не встретил ничего.

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Ути-пути не прикидывайся. Всё то ты знаешь,скажи ещё Гену Малахова не мопнишь с его живительной уриной и попным огурцом.Эту фигню все знают,это адовые трэшевики сети,это "маст ноу"

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

По себе-то не судите других))

Бабо Нино
Екатерина

Сообщение было удалено

Ога мудрая женщина,канэшн. Я тож мудрости знаю. Вот одна из них:
Как говаривал Канфуций "чем больше ротом пьешь воды,тем запах пряней от пессты"

Екатерина
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Куда уж нам до Вас!

физкульТУРНИК

Бабо Нино, Екатерина - вот, форум принял традиционный вид теперь((((((((
обязательно до сРачЧЧа скатиться?

Ю

Я тоже не могла сначала и парилась, что постоянно в туалет бегаю. Но со временем привыкла. Перед встречами и совещаниями, конечно, стараюсь пить за час до, не поззже, чтобы не бегать в туалет. И все дела

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Тухляк ты что ли под новым ником?

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Тухлая твоя давно не появлялась,мож пьет?
Это кароч слухай сюда - я - бывшая сосущие в терновнике переквалифицировалась. Из *** в заговорщицу.
Понял,чем кошак навонял?Тока никому не гавари.Это б-леать вяликая тайна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучче с бодуна.
2 л - в легкую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же!
да-а-а... губит людей не пиво..

Брауни

У меня нет совсем чуства жажды,заставляю себя пить,и такая же проблема. Бегаю в туалет как сумасшедшая. Бесит)) Вот даже сейчас,выпила воды,допишу и побегу в место ИКС. Надо смирится))

Екатерина
Брауни

Сообщение было удалено

Не уверена, что смогу смириться. Видимо все же брошу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много плюсов. и хочется добавить, что излишки воды пользы не принесут. вымоют из организма полезные микроэлементы

Zмея

не обязательно пить чистую воду. чай, кофе, суп-это тоже вода.
не принимает организм много жидкости, значит не надо в себя лить. а тем, у кого проблемы с сердцем вообще 2 литра воды в день противопоказано.

Гость

Пью около 2 л в день. Плюс по чашке кофе и чая. 2,5 выходит примерно. В туалет хожу нормально, меня это не напрягает. Вообще не поняла проблемы автора с напрягами в беготне...

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Я лежала в травматологии после операции. Рядом лежала женщина лет 50, которую только готовили к оперированию. Я только так пила воду, нам врачи даже велели, а она дивилась: зачем столько? типа, она пьёт сашку кофе с утра, и пару чашек чая днем, и всё в порядке. Пришли её анализы, врачи её системами "допаивали" несколько дней, кровь густая, оперировать опасно. И она кое-как выпивала в день литр, привычка...

Екатерина! Вы - умничка, что пьете воду.Только процесс привыкания организма к этому должен происходить постепенно. И водичка должна быть чистая. Не пейте воду стаканами. Пейте по чуть-чуть. Два-три глоточка. Захочется больше, сделайте еще два-три глоточка. И так несколько раз в течении дня. А для того, чтобы сократить побеги в туалет, нужно сократить и потребление другой жидкости: чая, кофе, напитков. Суть ведь в том, что их мы просто замещаем водой . Конечно не стопроцентно. Посмотрите сайт pohudei-kak.ru Там есть раздел "Как похудеть с помощью воды". Удачи вам!

Гость
lazarevna1000

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую попить так))

Гость

Ой девочки, я одно время тоже, в период очередной задумки о похудании, решила пить воду. Брала 1.5 литровую бутыль на работу, и периодически к ней присасывалась. Дело было прошлым летом. График следующий-выпил-побежал в туалет. Поскольку за раз более чем 1/5 выпить не удавалось, беготня с водой у меня была целый день: попил-пос-сал))) приходилось ходить в 2 разных места, чтобы не было лишних подозрений)))
Намучилась я так наверное месяц, и плюнула на все это дело. Пью только когда захочется.
И по поводу "рекомендаций докторов". Во времена Петра 1 рекомендовали спать сидя во избежание инсульта, в нач. 20 века прописывали ***, а диатез "лечили" рентгеном. Так что рекомендации меняются, а я пить столько не могу больше)))
Вот и ладушки)))

Гость

потеплее одевайтся надо. и не жрать и пить холодное.

Гость

Zмея
не обязательно пить чистую воду. чай, кофе, суп-это тоже вода..

ерунда. человек должен пить по 2 литра в день летом а в холодные временв года хотя бы 1.5.это полезно а чаи чашками и кофе разве не вредно?. выход один лучше воду чистую. а 1 стакан чая можно задень выпить и достаточно.

Гость

ахах...воду они пьют))))))) ну вы даете,женщины, без физических нагрузок ваша вода превращается в отеки и беготню в толчок! наивные какие,-думают водичку попьют и похудеют. Нужно насиловать себя,в прямом смысле , на тренажерах или бегая несколько раз в неделю и восполнять обильным питьем потерю влаги(через пот при физ нагрузке),а не тупо пить-с*сать

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш организм не умеет усваивать воду.Воду организм сначала нагревает до температуры тела,потом она всасывается и попадает в клетку,принося с собой витамины и минералы,при этом унося с собой отработанные вещества.А у Вас вода проходит транзитом,не выполняя своих функций,Вы наверное уже давно не пьете норму воды,поэтому организм забыл что с ней надо делать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько себя помню, никогда жаждой не страдала и пила всегда мало.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Почитайте книги Батмангхелиджа и все поймете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не кушайте соленое и жаренное и отеков не будет! Будете тоже бегать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема