Гость
Статьи
Женское похудение

Женское похудение

Хотела бы узнать именно о женских диетах.кто и как худеет?О тех.кто сам для себя открыл.а не о разрекламированных..

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Добрый вечер! Есть замечательная программа по похудению за 25 дней. Без голодовок, без спорта!👌 называется slim energy Худей легко! Результат за 25 дней😉 сама на данной программе похудела на 7кг. Если интересно пишите в Вотсапп +79069604414 и я подробнее все расскажу👋

Ксюша

Я тут тоже худела, очень сейчас собой довольна. Я считала калории, очень строго следила за тем, что ем и результат только радует. Подружка ещё посоветовала Энтеросгель пить, что бы токсины выводить из организма. Очень рада, что прислушалась к ней, лицо чистое прыщей нет, всё потому что гадость вся вышла.

evalina

Сообщение было удалено

Функциональное питание. так же мы проводим марафоны стройности. 8 926 111 93 69

Ольга

Я сама сейчас в процессе похудения. Никак не могла перестать есть, прям всё время думала о еде. Мне посоветовали Редуксин Форте пить-средство новое, оно не просто уменьшает аппетит, но и ускоряет обмен веществ, что тоже важно. В итоге вес уходит прям отлично, я уже прилично скинула.

Маргарита Кромова

Девочки, я хочу сделать криолиполиз и уже наконец-то похудеть. Выбираю между Зелтиком и Clatuu. Что посоветуете? Кто делал вообще?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Борских

Сейчас все ( и я в их числе), хвалят аппарат Clatuu. Запустила я себя конечно сильно, работать мне еще и работать. Но с криолиполизом получается как-то побыстрее. Когда я выбирала на каком аппарате делать, для меня было важным критерием : цена + качество. Clatuu дешевле, а результат лучше. Что весьма странно конечно) Сеанс по времени меньше времени занимает, потому что работают сразу 2 насадками. На других аппаратах такого нет. Синяков не остается, только покраснение, но оно проходит в ближайшие 20 - 30 минут. Результат правда ждать три месяца. Но быстро ничего не бывает. И главное, что результат держится, через неделю не возвращается. У меня ушло 9см и я очень довольна этим!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: