Гость
Статьи
Набрать вес

Набрать вес

Как за неделю можно быстро, но самое главное красиво набрать вес, в частности поправить попу. Из за стресса потеряла 3 кг, а именно на попе, и сейчас надо их быстро вернуть, так как штаны на мне не сидят, а у меня командировка. Сама я много хожу, плюс по утрам делаю зарядку на минут 40-45. Стоит ли мне от нее отказаться на эти дни? Тортики и всякие сладости не вариант, жир мне не нужен :) Спасибо

Леди М
12 ответов
Последний — Перейти
Катюша

АААААА, такая же проблема

Леди М

Уже такие мысли одеть штаны на штаны :) Эта попа моя ужасная проблема.

Гость

Приседать и включить белок в рацион.

Гость

Трусы с силиконовыми вкладками

Леди М
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я этим и занялась. Каждое утро делаю упражнения для зада по видео с Дж Майклсс и сделала упор на белок. Разве реально ситуацию изменить в лучшую сторону за неделю? Сколько белка необходимо в день?

Леди М
Гость

Сообщение было удалено

Где бы такие найти... Да и цена явно не маленькая.

44 кг

За неделю...))
Я от стресса похудела на 7 кг, два размера одежды, вот уже два с половиной года набираю, пока удалось вернуть 2,5 кг.

Гость

Ступни за голову, в этой позе секс.
Белковый жор.
Улучшение микроцируляции индивидуально (кофе, дипиридамол, нитраты и т.п.).
Борьба с атрофирующими инфекциями, если таковые имеются.

гость

ешьте сладкие фрукты перед сном, я тоже мало вешу, плохо набираю, эндокриннолог посоветовала есть сладкие фрукты.

Леди М
гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Желудку не понравится, плюс ночью не буду спать. Проверено. Если только бананы лопать. Но все равно спасибо за идею.

Леди М
44 кг

Сообщение было удалено

Ужас. Мне уже некуда. Вместо привычных 53-54 вешу 49-50 и это не хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

44 кг
Леди М

Сообщение было удалено

Не надейтесь быстро набрать.(( Быстро сбросить - легко, а вот набирать - тяжкий труд. И долгий