Гость
Статьи
вопрос к тем кто …

вопрос к тем кто похудел и поддерживает форму

Поделитесь своим режимом питания и секретиками ( может разгрузку делаете) если да то какую?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

секрет очень прост.Ем всё подряд,но очень маленькими порциями.Даже в макдак хожу и заказывают либо одну картошку,либо один бургер,или один коктейль.

Гость

Стараюсь не есть сладкого, жирного, мучного. Иногда ем, но в маленькмих количествах. Практически полностью исключтла шлак типа макдональдс, чипсов, полуфабрикатов итд. Ну и на ночь не наедаюсь. После праздников, когда чувствую, что набрала, устраиваю дни по 1000 калорий и не больше. Помогает.

Гость

Правила такие: есть стандартный набор продуктов на каждый день, есть допущения и есть разгрузка. Итак : стандартное питание - белок, овощи, фрукты. Есть определенный барьер веса - сама себе определила. Каждое утро встаю на весы. Если вес выше барьера - то стандартное питание, если ниже барьера - в этот день позволяю себя или сладкое, или суши, или пасту, или плов, или пельмени и т.д. Один день разгрузки обязательно в неделю - у меня это понедельник. Разгрузочный день для меня - это чистобелковые день: мясо, птица, рыба, обезжиренный творог или кефир, яйца.
Весь держится просто замечательно, тем более физ.нагрузку я не выношу

44 кг

Похудела на два размера не специально: просто декрет - очень нервное дело для меня оказалось.(( Плюс большая физическая нагрузка.
Уже больше 2,5 лет держу примерно один и тот же вес. В целом, ежедневные пешие прогулки (сначала по 3-5-8 часов, сейчас по 2-3), дважды в неделю пилатес, раз в неделю аквафитнес, периодически дополнительно занимаюсь дома с гантелями, летом ежедневно плаваю, домашние дела тоже никто не отменял, как и ношение тяжеленного ребёнка на руках.
Ем всё, что хочу (но есть ограничения по здоровью, например, не ем вообще молочного и стараюсь придерживаться ПП), порциями 100-150-200 грамм 5-7 раз в день. В основном, сладости и мясо.
Важно знать свою норму калорий (у меня 2100 ккал), нужную для поддержания веса, и придерживаться её всю жизнь.

Гость

Сладкое два раза в неделю, придерживаюсь раздельного питания, на ужин стакан кефира. Физкультура обязательно.

Гость

Есть один секрет. Один день в неделю на воде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разгрузочный день делаете на одном каком нибудь продукте?

Гость

Все прекрасно знают этот секретик-не жрать, но надеются на халявное чудо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь смысл этого дня, заключается в том, что желудок сжимался. И иммунная система организма получала время на обслуживания организма, а не на обеззараживание съеденной пищи. "Пищевой лейкоцитоз" - погуглите.

В этом нет, ничего сложного. С утра скажите себе, сегодня я пью только чистую воду. И всё пройдёт на ура. Даже голода не будет.

Гость

Уже 7 лет не ем после 18 часов (крайне редко, немного например на новый год). Из ***** превратилась в стройняшку, чему очень рада. Желание пожрать конечно есть, но свое отражение в зеркале и одежда 42 размера, радуют больше)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вот приступ гастрита будет, голова будет кружиться и заболит во второй половине дня.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А во-сколько засыпаете?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Если в вашем обычном рационе нет животного белка, тогда этих ужасов не будет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы из секты сыроедов?:))
Я наоборот стараюсь сделать свой рацион хотя бы на 50% состоящим из животного белка.:) Чем больше мяса, тем лучше самочувствие в моём случае.

Гость

Я ем все, но понемногу, потому что, если съем больше нормы, то мне становится очень тяжко на желудке. Сладкое ем каждый день, без него не могу, но тоже без фанатизма. После 21.00 не ем ничего, и воду не пью. Разгрузок не устраиваю.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Тогда вам голодать никак нельзя и больше пейте воды. Для утилизации 1 грамма белка организму необходимо 42 грамма воды. Иначе интоксикация.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, я гораздо больше пью.)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

На килограмм мяса 4,2 литра воды ...

Ну смотря сколько мяса вы едите... Мне 4 литра не выпить. )))

Лучше есть сало. Т.к. из мяса организм использует только жир. Сам белок не может быть использован. Поэтому обезжиренный творог не усваивается полностью.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо 44 грамма белка пока что (хотелось бы 88, но не могу столько жрать, пардон мой французский)), около 200 грамм куриной грудки. Пью 2-2,5 литра обычно.
Сало и другое жирное мясо, к сожалению, на дух не переношу, ем филе курицы и индейки.

Виола

Я к новому году похудела на 12 кг, для меня это рекорд! так что я теперь за каждой калорией слежу и чтобы контролировать процесс принимаю с едой порошки xl-s директ. На данный момент привесов нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Я просто правильно питаюсь, 30 процентов белков, 50 процентов медленных углеводов , остальное - ненасыщенные жиры. Вот и все. Плюс протеиновые коктейли, главным образом теперь - мицеллярный казеин перед сном.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: