Добрый день! может быть есть среди форумчан диетологи?! или кто-то с такой же проблемой как у меня. Я знаю все о правильном питании, о занятиях спортом и все, что обычно рекомендуют для похудения. 2 …
Сообщение было удалено
Хочу попробовать модельформ, что нет слабительного эффекта, это же здорово. Я уже устала, что после редуксина у меня постоянные расстройства. Бросила пить. Хочу найти качественный препарат, что бы по минимум побочек, а эффект по максимуму
Хотите попробовать? так в чем проблемы? Он натуральный, если вам есть 18, легко можно начить с ним худеть.
Сложно, очень сложно бороться с лишним весом, когда за 40… Но я очень стараюсь — занимаюсь спортом, придерживаюсь сбалансированного питания. Купила модельформ 40+, мне его врач подсказала. Борюсь как могу с лишним весом
И мне наверное 40+ подойдет, я дама бальзаковского возраста. Подскажите, как пить правильно капсулы?
Спорт и правильное питание - залог красивой фигуры.
Сообщение было удалено
По одной капсуле в инструкции все написано, почитайте ее внимательно перед приемом. Мне модельформ помогает, пережить нормально возрастные изменения в организме и не поправиться, и чувствую я сейчас себя хорошо.
Девочки, через сколько модельформ 40+ начинает действовать?
Я на фитнес записалась, отлично похудеть помогает.
Людмила Данилова, у всех по разному наверное, мне через неделю уже меньше есть хотелось. Когда это поняла, сразу продолжать худеть хотелось. Вообще довольна, что узнала про модельформ, он действует хорошо.
Лучше спорта ничего нет. Я дома занимаюсь, мне очень нравится тренировки с Ириной Турчинской, динамичная такая тётка, люблю ее ) Фитнес "3 возарста" творит чудеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столько раз я пробовала худеть с спортом, ну не мое это. Мне легче таблетку выпить и худеть, модельформ это мой все. С ним уже на 11 килограмм похудела.