Девочки, умоляю спасите((( как вернуться в форму за 20 дней?((( узнала о том, что у меря роспись только вчера. Особо времени на фитнес нет(( что делать? Как быстро похудеть? Кто знает экспресс диеты, у кого опыт?! Поделитесь плиз((( рост 163, вес около 70 уже наверное...
Сходи к определенному врачу или тренеру и он тебе пропишет диету и упражнения
Яичная диета или ее называют Магги, не пожалеете.
Сообщение было удалено
сюрприз на др будущий муж устроил, сам все подготовил и с загсом договорился
Сообщение было удалено
лучше быть с лишним весом, но в счастливом браке, чем завистливой худющей одинокой овцой. Не желаю вести с вами диалог. Игнор
Сообщение было удалено
у вас были на ней результаты?
За 20 дней можно как раз 7 кг скинуть,вам автор будет отлично рост 163 вес 63. Каждый день какая то физ нагрузка по минимум 50 мин. Бег,быстрая ходьба,велик,танцы...
Из еды: толтко курица,яйца,кефир,творог,овощи,мед,чай,кофе,вода,специи но не соль. Больше ничего нельзя. Приемы пищи строго 4 раза в днь примерно в одно и тоже время, примерно сситать ккал.чтоб не более 1200 в сутки. Не есть за 3 часа до сна и за часа до тренировки и 1 час после тренировки.. Все-будете это делать -похкдеете 100 проц.
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет) можно к вам пару вопросов?
Сообщение было удалено
Да! Жир ушел, а мышцы остались, фигура после нее хорошая! там 4 недели, но я 3 отсидела. еще физ.нагрузки не помешают
Сообщение было удалено
как вы считаете, это правильная диета для меня в данной ситуации? Подходящая?
Сообщение было удалено
Да! Жир ушел, а мышцы остались, фигура после нее хорошая! там 4 недели, но я 3 отсидела. еще физ.нагрузки не помешают как я могу ссылку прикрепить к сообщению, не подскажите? Спасибо
Сообщение было удалено
Воу, автор)) И кто тут худеющая oвцa? А зачем вообще худеть к росписи, если свадьбы все равно не будет?
Автор, на кефире хорошо худеется. Добавьте овощи, фрукты и нежирное мясо - вот Вам и диета. Сахар исключите, соль по минимуму.
Сообщение было удалено
Воу, автор)) И кто тут худеющая oвцa? А зачем вообще худеть к росписи, если свадьбы все равно не будет? раз уж заступаться решили, то читайте внимательно! "Худющая *****" и кто говорил о том, что будет только роспись?
Как можно подать заявление в одно лицо?
Ответ: нелегально. Чувак взятку дал.
За 2 недели подготовится к свадьбе можно только в двух случаях:
1. Пофигистическое отношение, повседневная одежда, роспись либо все по минимому и бюджетно. Тогда *** это судорожное похудение? Ради одного дня? Да нуууу.... Зачем заморачиваться при таком подходе?
2. Куча бабла, все бросить и заниматься исключительно свадьбой. Гостей, правда, не знаю как за такой короткий срок собрать (это если гости вообще нужны). Но, опять же, если такое трепетное отношение к внешнему виду то почему только сейчас?
Сообщение было удалено
лучше быть с лишним весом, но в счастливом браке, чем завистливой худющей одинокой овцой. Не желаю вести с вами диалог. Игнор
аххаахах))))) вот именно.зачем худеть если ты все равно не красавица. тогда уж нос сделай, губы накачай, волосы отрасти, каблуки купи, а тело то свое где показывать будешь если ты будешь как все бабы в свадебном платье а-ля баба-чайник? там худосочности все равно не видно.
ага. утешай себя. почему-то от жирных св.и--Нн-ей мужики уходят к молодым и стройным, ибо при т.рахе даже пи.З.дду у жены найти не могут ибо та разожралась до непомерных размеров
Сообщение было удалено
а свадьба под ключ?! Вам это не знакомо? Все приглашены, все готово, я просто была не в курсе всего
2 Автор, не настоящий)) Я тему создала, а получилось, что ник остался... я Гость
Что за глупости? Вы через интернет внешность людей распознаёте? Какие-то закомплексованные агрессивные бабы Кати, ей Богу
Автор, похудеть можно на несколько кг, но вы можете себя настолько истощить, что грохнетесь в обморок посреди свадьбы. Или начнете есть после строгой диеты и вам станет плохо.
Если вам мужчина делает такой сюрприз, значит, любит он вас такой, какая вы есть. Он же не поставил условие - похудей на 15 кг и только после этого свадьба.
Кстати, вы поставили свою подпись на заявлении в ЗАГС? Может это такой глупый розыгрыш?
Автор а раньше сколько весили? И почему себя запустили? тем более вы в отношениях с мужчиной!
Сообщение было удалено
Слышала. Более того, я ж написала - кучу бабла на эту фихню угрохать придется. Но даже при свадьбе "под ключ" мало кто согласится быть гостем. Это ж надо все планы перечеркнуть. Я б не согласилась, например. Но возможно, автору гости и не нужны, все-таки свадьба это праздник для молодых, а не для гостей.
Сообщение было удалено
Ну что Вы как маленькая?:) Взятку дал или связи есть. В любом случае, нелегально все это.
Знаю что договорился:) раньше 55-57 весила, расслабилась как раз в отношениях, кафе-мафе, стали вместе жить вообще дома посадил, засиделась)) я пусть и вешу около 70, но на них слава богу пока еще не выгляжу, вот и хочу вернуться в прежнюю форму, а свадьба-это некий стимул и толчок.
Сходите в салон на массажи с банками или какую нибудь прессотерапию, если средств мало, то на биглионе найдите купон в салон. Одной диетой себе не поможите!
Сообщение было удалено
замечательная диета, сама ее пробовала, супер!!!
Девочки, как вам эта диета??? Вот и все 15 продуктов, на основе которых составлено меню диеты 20 кг.
Меню Диеты 20 кг.
Первые 4 дня.
Завтрак: 4 яблока. 150 гр. Обезжиренного творога. 1 чашка зеленого чая с фруктозой.
Обед: 100 гр. Отварного риса, 200 гр. вареного куриного филе. Рис и филе нужно солить. Салат из 1 помидора, одного небольшого огурца, соли, петрушки и укропа. Компоненты салата порезать, перемешать, добавить чайную ложку оливкового масла. 250 мл. молока.
Ужин: Пропускаем. При усилении голода можно выпить 250 мл. молока с 1 чайной ложкой фруктозы.
Вторые 4 дня.
Завтрак: Пропускаем. При усилении голода можно выпить 1 чашку зеленого чая без добавления сахара и фруктозы.
Обед: 150 гр. Вареной гречки с солью, 200 гр. вареной трески с солью, 1 вареное куриное яйцо. 1 чашка зеленого чая без сахара и фруктозы.
Ужин: Салат из 150 гр. белокочанной капусты и 1 помидора. Все нарезать и хорошо перемешать с 1 чайной ложкой лимонного сока. Добавить соль по вкусу. Выпить 250 мл. чистой воды.
Третьи 4 дня.
Завтрак: Салат из трех огурцов, щепотки соли, 5-ти капель сока лимона и 1 чайной ложки оливкового масла. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды.
Обед: Пропускаем. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды с 1 чайной ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой фруктозы.
Ужин: 1 полная тарелка вареной фасоли. 150 гр. вареного куриного филе. В фасоль и филе можно добавлять соль. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды.
Четвертые 4 дня.
Завтрак: 1 чашка зеленого чая с 1 чайной ложкой фруктозы. 200 гр. обезжиренного творога.
Обед: 200 гр. вареной брокколи. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды.
Ужин: Пропускаем. При усилении голода съешьте 1 яблоко и выпейте 1 стакан чистой воды с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.
Пятые 4 дня.
Завтрак: Пропускаем. При усилении голода выпейте 1 стакан теплого молока (ни в коем случае не пейте холодное молоко на голодный желудок!)
Завтрак: 1 чашка зеленого чая с 1 чайной ложкой фруктозы. 200 гр. обезжиренного творога.
Обед: 200 гр. вареной брокколи. По желанию можно выпить 1 стакан чистой воды.
Ужин: Пропускаем. При усилении голода съешьте 1 яблоко и выпейте 1 стакан чистой воды с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.
Пятые 4 дня.
Завтрак: Пропускаем. При усилении голода выпейте 1 стакан теплого молока (ни в коем случае не пейте холодное молоко на голодный желудок!)
Обед: 2 огурца, 200 гр. вареной трески с солью и зеленью (петрушкой, укропом). Можно немного сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Ужин: 200 гр. вареного риса. 2 помидора без соли с укропом.
заклей рот-самая действенная штука...
Сообщение было удалено
Представляю, как её разнесёт после этой диеты.
Сообщение было удалено
Вот не надо крайностей!
Лучше быть с лишним весом в браке,чем жирной без брака )))
Не трогай стройняшек...у нас все в порядке
самый лучший способ не жрать. можно грачневую диету+ кефир+ яблоки. можно ещё салат сделать из капусты и помидоров и огурцов. и есть пару вилок за раз, и соответственно раз 6 кушать. + воды много. Но при ограничении в питание будет усталость.
Автор, меньше жрите, исключите жирное, жареное, соленое, мучное. Не ешьте после 18 часов, больше ходите пешком, перед едой пейте воду и ешьте маленькими порциями-толку больше будет, чем от бредовых диет, вы на них и три дня не продержитесь, еще и желудок испортите. Была бы увас сила воли-не отожрались бы.
Мне кажется, тут только диета. Ну чтоб хотя бы пузик подобрать (если есть). Ненадо наверное все таки прям каждый день себя так резко в тренажерке убивать.
за 20 дней в форму не вернешься,кг 5 скинешь и добре, все равно торбой будешь) 70 кг для роста такого мелкого это не кисло)
У меня, сначала, тоже так было, перестала работать стала жить с парнем, расслабилась и поправилась первый год на 10кг. Потом очнулась, начала спортом заниматься, старалась есть поменьше и сбросила. Теперь всегда стараюсь следить за собой и не запускать, чего и вам советую, если всё таки похудеете. Старайтесь лучше за собой следить, чтоб потом не было как сейчас этой ненужной суеты с похудением, за 20 дней всё равно уже мало, что можно исправить.
Сума не сходите, а.
А то на бракосочетании грохнетесь в обморок.
Лучше подберите наряд скрывающий недостатки, и подчеркивающий достоинства + корректирующее белье.
Свадьба в пост?
Сообщение было удалено
Наверняка не крещеные и не воцерковленные.
я могу помочь поддержать. я на гречневой диете за 10 дней 6-7 кг скидываю. уже 4 года пользуюсь
ешь просто гречку до 5 часов и молоко или кефир и больше ничего. и жвачку жуй посиоянно. обман мозга. не перекусывай. когда видишь вкусную еду вспомни что ты можешь утром ее попробовать. или через неделю поесть такое же.
оххх девушки за 20 дней без вреда организму можно похудеть. я очень быстро набираю вес. и года 4-5 держу диеты
Да на Дюкане за первую фазу Атаки (3-5 дней) по 5-7 кг теряют влегкую. Уйдет конечно в основном лишняя водичка, но по весу и объемам будет существенно заметно. А уж за 20 дней при строгом следовании диеты можно нормально так подсушиться. Если что, спорсмены пред выступлениями все сушатся- лишнюю воду сгоняют на белках что бы рельеф был красиво виден. Часто не рекемендуется- вредно. Но перед свадьбой вполне можно
Сообщение было удалено
Ни добавить ни убавить... Плюс 100000
Зачем перед загсом надо худеть,ради фоточек? Все равно и до и после будешь ***!
Девочки, как вам не стыдно!!! Если не в состоянии нормальный совет дать - ну, не пишите просто, да и все... Зачем человека оскорблять-то?!!! От зависти лопаетесь, что ей такой жених попался? Да, я НИКОГДА не слышала, чтобы вот так, сюрпризом, свадьбу назначали. Ну - вот любит он ее, вот креативный. Что - не пережить?:))) Ой, да - и с деньгами, и со связями еще, наверное. Раз ему ТАКОЕ удалось. Бедная Автор - ей, наверное, всю ночь кошмары снились, столько гадости в один присест на человека вылилось, ни за что, ни про что...
Автор, я Вам сейчас золотую жизненную формулу скажу: если другие женщины Вас хают почем зря - это самый верный знак, что у Вас все очень хорошо!:))) Так что выше нос. И похудеть за 20 дней реально. НО: 1. Чтобы подобрать диету, все-таки лучше сходить к хорошему диетологу. 2. Физическая нагрузка в разумных пределах - но опять же, после консультации с каким-нибудь тренером (ну, поспрашивайте у знакомых - хоть один нормальный человек найдется, который войдет в Ваше положение и просто покажет упражнения, которые можно спокойно делать дома). 3. Хорошее настроение и позитив - лучшее средство сделать себя и свою жизнь прекрасной! И самое главное: Ваш жених Вас любит такой. какая Вы есть! Ему по.фиг, какой размер одежды Вы приобретаете. И это - самое главное!!!! Пожелаем же вместе всем остальным девочкам такого же человеческого счастья, чтобы уже было меньше зависти и злобы. Женщина, которая брызжет ядом, отвратительна - как бы ни выглядела она супермоделью.
Сообщение было удалено
абсолютно права. зависть сложная штука. но привести себя в форму не помешает если. если вес более 90кг тогда не стоит скидывать. после свадьбы сесть на диету. но 6-7 кг за 10 дней скинуть можно. гречка молоко и кефир и плюс можно 1 яблоко или апельсин до 5 часов. и не пить воду за 2 часа до сна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)))))))
автор а что нельзя перенести ? ну может вы не верующяя но пост идет Великий( как то не принято у нас в россии(
но если решите то счастья вам и удачи и деток)
Сообщение было удалено
Авторша уже сама с собой общается,***** ***!
Сообщение было удалено
Значит так, только по делу:
1. Мучное, сахар, соленое, консервы, картошку, белый рис, макароны - исключить полностью.
2. Вся еда - до 18.00
3. Курс массажа - 10 сеансов. Если хороший мастер - эффект офигительный.
4 .Комплекс упражнений БОДИФЛЕКС (в инете есть)
5. Скипидарные ванны
Поздравляю и удачи!))