Всем привет) Как вы думаете, если я буду утром есть овсяную кашу, после этого весь день только яблоки, а к концу дня обезжиренный творог, я добьюсь результатов в похудении?) Спасибо)
добьешься
Какой изначально вес? и сколько хотите скинуть и за какое время?
добьешься, еще будут выпадать волосы, ломаться ногти кровоточить десна, усталость и аппатия
[quote="Гость"]добьешься, еще будут выпадать волосы, ломаться ногти кровоточить десна, усталость и аппатия
ОЙ НУ ЧТО ЗА БРЕ.Д ??? она же творог будит есть от чего волосам ломаться то? я кажд день почти так питаюсь и вме ок!! утром овсянку, днем творог, вечером что то легкое. ..правда не худею от этого почему то...видать надо спорт подключать
Сообщение было удалено
Зависит от того, СКОЛЬКО ты съешь этого добра. Сами продукты для похудения хороши.
Сообщение было удалено
или мозг
[quote="Гость"][quote="Инесса"][quote="Гость"]
или мозг
ВЫ НЕ В СЕБЕ ДА?? ну это сразу заметно)))
Вообще, такой должен быть только Завтрак. Боже, откуда вас столько, ну неужели вам не хочется хорошо и вкусно питаться? Ведь можно нормально есть и худеть, главное что и в каком количестве.
Сообщение было удалено
у меня наоборот было сильное выпадение волос, никакие маски не помогали, стала есть овсянку - все прекратилось. Но я ее не варила, а замачивала на ночь, плюс добавляла орехи, мед, ст. л. молока. Очень вкусно получалось.
Сообщение было удалено
проблемы с волосами и ногтями бывают по разным причинам, но чаще всего это низкий гемоглобин и скромное несбалансированное питание. Я не знаю, что вы ели до того, как включили овсянку в рацион, но диета без ассортимента овощей и фруктов, без рыбы и мяса способствует не только потере веса, но и потере выше мною перечисленного
ну если в тушке запасён натрий, жир, белок, то можно. особенно если спать и крутиться много.
нет
Сообщение было удалено
Вот, у меня как раз была анемия, а недавно сдавала анализы - все в норме! Овсянка повышает гемоглобин ? Погуглила - так оно и есть!
Автор, а почему только яблоки? А не: сегодня - яблоки, завтра - помидоры, послезавтра - огурцы...квашенная капуста и т.д. и т.п.? Такое разнообразие как-то изменит калорийность?! Так же и с творогом, почему его нельзя тоже сменять, например, рыбой? Только польза!
Конкретно про овсянку могу рассказать такой случай. Девчонка с ребеночком, 27 лет. Рассказала, что была довольно толстой (под 80), только не в связи с беременностью, а еще задолго до нее (это случай из моей жизни, реальный.) Решила худеть на овсяных хлопьях, потому что их любит. В день съедала небольшую кастрюльку вареных хлопьев, и больше ничего. Без масла и соли. Я не помню, за какое время она похудела до нормы, но достаточно быстро. Когда я с ней познакомилась, она выглядела совершенно не склонной к полноте (учитывая, что ребенка родила буквально только что, ему месяц был), хорошая фигура, практически как у школьницы, и грудь красивая (она кормила при мне, ни растяжек, форма, всё как у девочки ). Если б не ее рассказ, я бы никогда про нее такое не подумала ).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а мне знакомая диетолог говорила, что много овсянки есть -очень опасно. ее надо 3-4 ложечки в день!