Дорогие дамы, кто кардинально менял привычки в питании, сильно урезал порции или отказался от определённых продуктов (мучное и сладкое) или всё сразу :)
Сколько вам потребовалось времени, чтобы новые привычки стали вашей сутью и стало легко и естественно придерживаться новых правил в питании?
Сообщение было удалено
Для меня это было долгой кропотливой работой. Первое время было тяжело,недели две,спустя месяц стало вполне обыденным. Но одну конфетку в день,утром,я себе позволяла)))
Несколько около месяца-двух. Но если очень хотелось чего-то, то в малых порциях не отказывала.
За неделю можно привыкнуть к чему угодно, мой опыт и мое мнение. Главное - никогда не кормить себя "завтраками", только здесь, и только сейчас. По прошествии двух дней по новой тропинке, на третий день очень стремно поворачивать вспять, вроде ты уже герой, а тут на - и сразу лузер ))). Чувство собтвенного достоинства просто не позволяет ).
Ушло лет 40, потом как-то само собой всё исправилось. Сейчас ем мало.
Две недели
Автор, порции мяса, птицы, рыбы с овощами - можете не сокращать.
Вот хлебушек, пасту, рис, сладкое - можете убрать совсем. Иногда пасту можно - 2-3 раза в неделю, но только с овощами. томатом. ОВощи - неограниченно, обезжиренные молочные продукты - неограниченно, яйца до 2шт в день.
Хлеб только зерновой - иногда на заврак
главное продержаться недельку, дальше легче. после двух недель будто и вообще не ела никогда сладкое .
а вот если сладкого и не хочется, а вот без фруктов я не могу, что делать?! Мне надо хоть одно яблоко в день, иначе помру. И хлеб люблю, но могу ограничить
8. Легко. Едите белковый или зерновой завтрак. Через два часа можете съесть и яблоко, и грушу, и хурму - но до 12.00. Хлеб покупаете цельнозерновой, едите не больше 2 кусочков в день, или с обезжиренным творогом или с кефиром.
Никаких бутербродов. Когда уже похудеете, можете борщ или щи, или др. овощные блюда есть с зерновым хлебов вприкуску
Сообщение было удалено
Вот везет, я уже года два как уменьшила количество сладкого, а все равно его хочу очень.
Ем все, что нравится, и хлеб, и пасту, и рис, и жаренную картошку, и овощи с мясом разумеется. По времени не ограничиваю. Просто не обжираюсь. Сладкое редко, просто не очень люблю. Колбасу и чипсы еще реже. Очень редко салаты с майонезом.
Не вижу смысла чего-то не есть совсем, просто ограничьте. Зачем себя насиловать?
10. Это совсем не правильно. Правильно не ограничить, а правильно убрать сладко-мучное пока худеете, ограничиваясь только фруктами. Когда похудели, можно позволять себе любое сладкое. Для этого нужно понять свой барьер веса: например утром встаю на весы вижу 52,2 - т.е. мне сегодня сладкое нельзя. На следующее утро встаю на весы 51,7 - все. сегодня можно хороший кусок торта слямзить. Т.е. для меня барьер к сладкому 52 кг. Если меньше - сладкое ем,пасту, если больше - все белково-овощной день. Я так давно живу, очень помогает поддерживаться вес. Нельзя отказываться от чего-то совсем, если Вы это любите.
Я на очень строгой диете уже две недели (после операции ЖКТ). И все две недели грежу о блинах, пицце и пончиках. Мне нельзя консервы, цитрусовые, цельное молоко, много всего другого. Вот ни о чем, кроме сладкого, не страдаю, хотя молоко, к примеру, люблю. Но сладкое уже снится. Давно бы уже сорвалась, но знаю, что мне будет плохо именно физически, вчера съела натуральное мороженое, долго живот болел.
И вот могу сказать за 2 недели мой организм ну может процентов на 10 перестроился. Разве что порции вдвое меньше и частые приемы пищи начал хорошо воспринимать, и 2л воды. Мне кажется, я буду мечтать о блинах и спустя год. Всего мне надо примерно месяц продержаться, хотелось бы конечно дальше придерживаться правильного питания, но в себе уже не уверена.
Эти две недели жесточайшего режима питания без срывов, вот вчера небольшое мороженое разве что, но все-таки это не торт)
к. п 12. Я так себя иногда к выходным готовлю - например, собираюсь печь пироги, или в гости пойду. Держусь несколько дней на белково-овощном дне без сладкого и мучного, скидываю с запасом и вуаля - спокойно ем свой любимый капустный пирог все выходные
Сообщение было удалено
сразу в эту же секунду
Привычка вырабатывается за 21 день.
Это очень долго на самом деле.
Поэтому вырабатывать надо что-то реальное, а не ставить фантастические рамки.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Вы забыли добавить - что Тумба и Симон Ваши друзья
месяц чтобы перестроиться и еще месяц-два закрепить
Сообщение было удалено
Богатая в ковычках,прислуга мужа.
Сообщение было удалено
Как может врач любить больную дистрофией и с нарушением роста женщину? Вы поди в больничке лежите?
Сообщение было удалено
аххаха ))), с юмором дамочка )))), мне даже такие нравятся )
представила себе этого "олененка" ростом 155 ) с 3 размером груди ))), 6 кило из 39 на одни ***** - это мощно! ))))
под звездочками - на одни с.и.с.ь.к.и )
Хм...а че, миллионэр не мог себе действительно найти ЛАНЬ ?, зачем же такое непоймичего-то с ним живет, которое даже грамотно писать не умеет? ))))
26. потому что Пумба и Симон у нее в друзьях!
Сообщение было удалено
Ты просто п.яная. Завтра тебе будет стыдно.
я уже 3 месяца пытаюсь перестроиться с переменным успехом
3 месяца жила у мамы в россии.
Мама работает, поэтому готовила редко, если готовило то очень жирное, а я такое не ем уже лет пять.
Поэтому за эти три месяца я почти никогда не ела. Ну как например утром что-то закину пожую, потом всь день сижу у компа, к вечеру тоже что-нибудь пожую. Денег у меня наличных русских вообще не было, поэтому в магаин за едой себе не ходила. Получается через три месяца вернулась к иностранцу жениху, и все поняла что не люблю теперь есть, отвыкла есть, особенно на сладкое не тянет вообще. Хожу по здешним супермаркетам, со скучающим видом, а вы представьте какие тут огромные они с каким разнообразием продуктов, и не могу ничего положить в корзинку, тк по сути то и все неседобное для меня.
Еще у нас сейчас в квартире ремонт, поэтому не приготовишь ничего на кухне, очень много пыли и ивести вокруг. Ну и я продолжаю тоже ту же схему что и у мамы, закинешь в рот что-то несколько раз в день и все.
Голода не чувствую. Желания пожрать сладкое, копченное, вкусненькое - НЕТ его. Абсолютно равнодушно смотрю на еду.
А вообще я приверженка здорового правильного питания. Пять раз в день по чуть чуть
Я отвыкала 3 месяца, по крайней мере столько времени я пила редуксин. Когда похудела и перестала пить таблетки обнаружила что переедать ил иобъедаться сладким и жирным не хочу.
три месяца.Исключила только сладкое и мучное. Пасту ем часто и с удовольствием - она отличный сложный углевод дающий энергию.
Рацион примерно такой -
завтрак - мюсли или овсянка с яблоком или грушей
перекус - фрукты (напр одна груша и одно яблоко)
Обед - что то белковое грамм сто - рыба, мясо, птица, плюс овощи (печеные, вареные, свежие, короче любые)
Перекус - орехи - грамм 20, бутер с сыром или красной рыбой. Или йогурт
Ужин - белок, плюс овощи и гарнир - немного картошки, или рис, или паста.
Стараюсь укладываться в 1650 - 1700 кал. Занимаюсь спортом минимум три раза в неделю.
Автор, начните считать калории с учетом БЖУ. Только так возможно перейти на ПП.
victory, начала творог с ягодами есть, банан добавляла, яблоко, мешаю, запекаю в фольге что нибудь и гречку ем , добавляю в нее масла сливочного -не могу совсем преснятину-с запеченными кусками курицы. вкусно и не вредно.так и сижу на этом-не жалуюсь. фрукты ем. раз или два в месяц могу съесть мороженного в кафе с десертом. сахара немного в кофе. соли немного. отказалась полностью от хлеба, мучного, рожек, майонеза. ну и ем мало. за 2.5 месяца - 5 кг.для меня это победа над собссным обжорством. на диетах пока сидеть не буду. без крошки во рту не смогу работать.
Девочки, поделюсь системой снижения веса бесплано. Не надо себя изнурять, голодать и сидеть на диетах. Пишите мне на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", вышлю подробную информацию.
Мне хватило двух недель. Я правда помогла организму и пила редуксин лайт усиленную формулу, он как раз рассчитан на то, чтобы научить контролировать аппетит. Потом уже даже после окончания приема худела понемногу за счет урезания порций и того что теперь ем часто, но понемногу.
Всего мгновение. Беспросветного горя
У меня месяц ушел на то, чтобы к новому рациону привыкнуть. Я научилась завтракать (обычно только чашкой кофе обходилась). Я открыла для себя дробное питание (раньше считала, что можно есть три раза в день, а то и два). Научилась пить много чистой воды (запивала таблеточки XL-s для похудения, вот и привыкла, чтобы вода всегда рядом была). В результате - за месяц минус 4,5 кг и много новых полезных привычек.
Я не могла резко перестать кушать, постоянно срывалась и начинала есть все! Когда я сходила к врачу на прием, он мне назначил препарат Редуксин, обосновываясь на том, что он не сжигает жир, а уменьшает аппетит. И правда, я стала есть намного меньше. Таким образом я похудела на 17 кг за период в 4 месяца.
Редуксин ваш хваленый это сибутамин, короче из ряда амфитаминов. Поэтому жрать неохота и дикий прилив сил. Правда с нормальным сном придется распрощаться и скакать сутками с диким сердцебиением и тахикардией. Наркота у нас в почете
За 6 месяцев пропотело питание вошло в привычку, теперь этой мой образ жизни
Сообщение было удалено
Где вы видели Лань с ростом 155 см?! Вы- карлица. Непонятно Что вы делаете при своей анорексии на этой ленте?!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
))))
Сообщение было удалено
Ты просто п.яная. Завтра тебе будет стыдно.
Особенно умилило выражение " я С богатой семьи". Что ж тогда образования нет?
8. Легко. Едите белковый или зерновой завтрак. Через два часа можете съесть и яблоко, и грушу, и хурму - но до 12.00. Хлеб покупаете цельнозерновой, едите не больше 2 кусочков в день, или с обезжиренным творогом или с кефиром.
Никаких бутербродов. Когда уже похудеете, можете борщ или щи, или др. овощные блюда есть с зерновым хлебов вприкуску
Какой хлеб, углеводы нельзя есть, нужно индейку хавать много, картошку нельзя с кукурузой, зерновые и мучное вообще запрещено, все что содержит сахар категорически запрещено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со временем мы постепенно привыкаем к новому рациону, новым пищевым привычкам. Просто нужно дать себе время. Я сама через это прошла, когда начинала снижать вес по системе питания венеры шариповой. Сначала было ооочень непривычно, думала брошу, но спустя время поняла, что мы ко всему постепенно привыкаем.
Я вот тоже, очень долго сладкого ем мало, а все равно люблю тортики. Наверное любовь навсегда) правда если берем, то на какое-то событие и я пасусь в тарелке мужа.. Но если бы я себя отпустила, наверное торт заглотила бы целиком😂