Сажусь на "систему -60", отчасти потому,что не могу без сладкого и хорошо сбрасываю, когда не ем после 18-19.00. Так вот, что с алкоголем делать, лучше совсем убрать,чтоб апетит не провоцировать?
Да. К тому же он жидкость задерживает.
Всегда на всех диетах и системах питания пью красное вино
На диете всю сознательную жизнь, белое сухое хороший выход. В бокале всего 130 ккал, пару бокальчиков иногда можно себе позволить.
Сообщение было удалено
Лучше убрать (бокал сухого вина или брют можно, но редко), тк вы и сами правильно написали - алкоголь провоцирует аппетит.
4. Индивидуально. У меня наоборот, я после бокала вина вообще ничего есть не хочу
По возможности убрать полностью, очень тормозит процесс похудения.
Сообщение было удалено
Я наоборот когда пью сразу худею, алко меня высушивает (правда пью только сухое вино или пиво). Вчера пиво пила (много), сегодня живот к позвоночнику прилип. И так всегда.
Алкоголь тормозит похудание, тк печень и поджелудочная вынуждены перерабатывать его, соответственно замедляется липидный обмен (переработка жиров), за который отвечают эти органы. Но я не думаю, что вы планируете выпивать ежедневно ведро алкоголя, наверно от бокала вина раз в неделю особо процесс похудания не замедлится.
белое сухое вино позволяю себе, но я не на диете, просто ПП, да я думаю и красное сухое можно, главное не вприкуску с конфетами.Я роллами закусываю и сыром.Аппетит не провоцирует, но алкоголь обезвоживает, на утро у меня отвесы чуть ли не по 2кг
Сообщение было удалено
Это поначалу или печень мощная), потом печень подустанет и пойдёт обратный процесс.
10. печень от бокала вина устать не может:) А вот затормаживающийся при похудании обменный процесс, у меня вино очень давно ускоряет.
Сообщение было удалено
Это был ответ девушке, которая писала про "много пива". А про бокал вина я и сама писала, что ничего страшного конечно же.
алкоголь калорийный
Сообщение было удалено
У пива гликемический индекс выше, чем у сахара, в вине тоже сахара до хрена. Ну пейте если хотите, возможно, Ваш организм такой уникальный, только к диетам эти продукты отношения иметь не могут.
к 14.
да от вина ж отекаешь как свинка.
пиво так много не пила что б эффект замечать.
коньяк норм.
Сообщение было удалено
у меня соседка вообще пьет каждый день и помногу, ходит тощая
Сообщение было удалено
У меня коллега тощая ест обильно меню макдака каждый день, и хоть бы что. Думаете, стоит советовать худеющим картошечку фри?
Мириманова (автор системы - 60) в праздники или в отпуске пьет красное сухое вино, другие спиртные напитки по этой системе запрещены
Сообщение было удалено
ну алкашей жирных не бывает, а жирных обжор сколько хошь
я после бокальчика забываю про диеты, держите меня семеро.
Сообщение было удалено
Полно жирных алкашей, особенно пивных. Поджелудочная перестаёт нормально работать, и здравствуй преддиабет (а то и диабет) с ожирением и прочими прелестями.
Сообщение было удалено
откуда в вине сахар? в процессе брожения все сахара съедаются. в сухом вине нет сахара вообще.
Сообщение было удалено
Кроме сухого вина, где он в небольших количествах, но есть, существует ещё много разновидностей вин, и содержание сахара там может быть очень даже высокое, до 12 процентов в полусладких и 20 процентов в сладких.
Сообщение было удалено
Да, да. Дрожжевые бактерии съедают весь сахар и погибают в своих собственных нечистотах, то бишь фекалиях. Концентрация 11% для них смертельна.
[quote="Бухие бухи" message_id="50169742"]Кроме сухого вина, где он в небольших количествах, но есть, существует ещё много разновидностей вин, и содержание сахара там может быть очень даже высокое, до 12 процентов в полусладких и 20 процентов в сладких.[/quote
так не надо пить полусладкое пойло. а десертные вина - очень специальный напиток, их обычно покупают по особому поводу, а многие люди их вообще не пьют.
Сообщение было удалено
Я красные не люблю (( Хотя я знаю что полезные даже
Сообщение было удалено
Я знаю! но я красные не люблю вообще.
Сообщение было удалено
Верно! 1 или 2 бокала настоящего виноградного только пищеварение улучшают. А те, кого сразу несет и выпивают много, пусть переходят на брюты. Во-первых сахара всего 0,3-0,6гр на литр и калорий 60-70, не то что в сладких винах или крепком алкоголе, во-вторых пузырьки ускоряют легкое опьянение, поэтому 2 фужера можно растягивать весь вечер и все равно будет прикольно. Если вы худеете конечно и пьете ради вкуса и пользы, а не ради того,чтоб нахрюкаться. Только выбирать надо брют из настоящего винограда, а не дешевки российские.
Нууу, мне лично симпатизирует Абрау Дюрсо российский, хорошие брюты делает по французской технологии. Даже посещала их завод(экскурсия) Так что не соглашусь с вами, что все кругом российские дешевки... Ради интереса, попробуйте как-нють их розовый Виктор Дравиньи, просто смак! Остальным отписавшимся плюсую =)
Сообщение было удалено
Ну мне, например, сухое пойло вообще не лезет, могу пить только полусладкое. Когда худею - вообще никакое не пью, соответственно, чего себя мучить-то.
В брютах сахара 0,3 всего. Сахар убивает, настоящий вкус. От сахара ведь потом в туалетах сидите, да голова "ва-ва". В общем я за натуральные кисляки!
Сообщение было удалено
Лучше так. Хотя люди, разбирающиеся в игристых винах, пьют исключительно брюты и их себе можно позволять хоть каждый день понемногу. Ко вкусу себя можно приучить и полюбить, как приучаются на диете к черному кофе без сахара, и вкусно становится)))
Сообщение было удалено
попробуйте уже хорошее сухое вино, после него вы полусладкие суррогаты пить не сможете.
Сообщение было удалено
ну так Абрау и стоит прилично, Новый Свет еще дороже. под дешевками понимались, наверное, всякие Голицыны и Российское по 100 рублей.
Из российских брютов выделяю только Абрау Дюрсо, линейка Виктор Дравиньи. Подделок не видел у них,букет вкуса, цвет - все на высоте, марку держат.
Сообщение было удалено
600-700 руб это вполне прилично, спорить не стану)) Помоему так оптимальная цена за реальное игристое со сложным купажом, а не за суррогат. А вот цены на францию от 50 евро никогда не понимала, это чистая плата за имя производителя и экспорт.
Сообщение было удалено
нормальное просеко и кава стоят от 5 евро. и французские игристые есть за такую же цену, а то и дешевле. 50 евро - это уже за марку вы платите.
Сообщение было удалено
Пробовала. "Не моё." Не люблю и всё.
Если человек ради дела (диета, лечение и т.д.) не может вообще отказаться от вина, тут уже не о вкусах надо думать, а о начале алкоголизма.
лучше исключить алкоголь. после 1-2 бокала вина мозг расслабляется и сила воли начинает слабеть. трудно сдерживать себя чтобы не съестьь что нибудь лишнего, Алкоголь повышает аппетит. Конечно если на диете приходиться сидеть месяцами, то иногда можно сделать искключение)
Сообщение было удалено
Про лечение согласна! А некоторым диетам 150 грамм легкого спиртного не помеха абсолютно, даже для пищеварения и сосудов полезно.
Сообщение было удалено
Я розовый купила на пробу, но наверно оставлю до 8 марта, раззадорили вы меня. еще бы определиться с чем пить такое вкуснее.
Клево! Для мяса или рыбы отлично подойдет. Надо бы тоже подзатариться до 8-го, правда я скорее всего 0.35 возьму. Мне одной хватит=) Потом сгонять полегче будет...
Сообщение было удалено
И как вам розовый Дюрсо, он вроде тоже из Дравиньи линейки. Понравился? С чем пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя, а то)) он цветочно-ягодный слегка, с чем пить это дело вкуса. я на пармезан соблазнилась