Недавно просидела на жесткой безуглеводной диете. Ела всего 1 яйцо и 300 грамм нежирного творога в день, запивая это литрами воды.
Сейчас хочу перейти на другую диету, более ослабленную, но первый же ее день подразумевает очищение: черный уголь и чуть меньше кило яблок.
Не знаю, можно ли сразу полные углеводов яблоки есть.. или повлияет это как-то на вес.
ой блин не жалко же свой организм, безуглеводная диета вообще самая вредная из всех существующих диет.
*****, ну вот почему люди не могут просто сбалансированно питаться, а страдать какой то х-ренью?
Не портите свой желудок! Берегите здоровье! Правильно питайтесь( в интернете очень много инфы как) !
Автор, яица содержать углеводы, молочка тоже. А теперь идите и сдайте анализы на кетанолы в крови, узи почек сделайте.
Смысл таких диет? похудеть на 20 кг за месяц и " я красотка"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы на лесенку садитесь? ну тогда замените яблоки капустой с морковью с лимонным соком и чуточкой масла. БЕЗ УГЛЯ. так намного лучше почистите организм. и нагрузка меньше углями.