Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Девченки, помогите советом!
Никак не похудеть. И на фитнес хожу и питаюсь одними овощами, а результата 0(((( Наверное, надо как то нормализовать обмен веществ или добавки какие поесть. Но химию отрицаю... Кто знает натуральные какие-нибудь штуки?

Яна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

рот заклеить.

Гость

Белками питаться а не овощами.

Какими овощами, как питаетесь, с какого веса на какой худеете? Как часто на фитнес ходите, чем там занимаетесь? Мало информации.

Гость

Я вчера на фитнесе пока потом обливалась полтора часа и делала упражнения через не могу, рядом девушка полненькая на беговой дорожке ходила, музыку слушала, потом домой пошла.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Во-во
Дополню коллегу )))
Проверить гормоны - щитовидка и т.д.
Проверить биохимию - все ли в норме.
Как правило такие пережоры сопровождаются самыми разными проблемами - от сухости кожи, до потливости, например. Без препаратов не обойтись.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если овощи это картошка от пуза... да и еще жареная.... И где белки?
А препараты это 1) дорого. нет ОЧЕНЬ дорого 2) работает только совместно с усиленными тренировками
Нормализуйте питание. Разберитесь с БЖУ. Не ешьте после занятий. не ешьте до занятий. Ну и неплохо бы взять пару занятий с тренеров что бы программу поставил. А так же обзавестись какой нибудь полезной привычкой. например игнорировать лифт или гулять перед сном с собакой минут 20

Eurika
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Автор, ваша ошибка в питании.

Eurika
Гость

Сообщение было удалено

Если он час шла с пульсом 140, то нормально сожгла. Полным нельзя бегать, пока не сбросят вес - так и колени можно убить.

Гость

После родов 7 кг никак не скину. Первый месяц ела одну гречку, творог и зеленые яблочки. Все девчонки тают при гв, так как питаются ограниченно. Ничего нельзя из продуктов! А я ни на грамм не похудела. Если до беременности я ела 2000 ккалл/сут и держала вес. Теперь ем 1500 для этого. Иначе пухну. Что же случилось?? Планирую с марта ходить в спорт зал. Если есть еще меньше чем сейчас то я просто умру с голоду.

Гость

Занимаюсь составлением индивидуальных рационов питания и программ тренировок согласно Вашим целям!То есть, я подстрою программу под Ваши пожелания,предпочтения,распорядок дня и помогу достичь именно Вашей цели!
Обеспечиваю постоянный контроль,поддержку и коррекцию программ в процессе её достижения.
Всегда нахожусь на связи и готова ответить на любые возникшие вопросы,решить возникающие в процессе проблемы.
Программы дистанционные,Вы можете быть из любого города или страны.
Я являюсь сертифицированным персональным тренером,имею высшее биологическое образование.
За подробной информацией пишите на мой адрес: nadsel94@yandex.ru !
Буду рада помочь!

f
Гость

Сообщение было удалено

Как черттк из табакерки..

расскажу как быстро и без болезненно похудеть.

Алина

Очень рекомендую попробовать редуксин лайт, или усиленную формулу, а лучше по очереди курс того и курс того. Отлично справляются с контролем аппетита, убирают тягу к сладкому и как результат бока и лишние выступы на вашем теле.

Если не химия, то зеленый кофе http://kofe.biz. Я с ним худела и свекровь тоже, я скинула 5кг, а свекровь по-моему 7кг.

Inna

Что бы 5 кг сбросить можно просто спортом побольше заниматься, да сладкого неесть. Лично мне гораздо больше нужно сбросить. Занимаюсь сейчас, нааквааэробику хожу, от аппетита редуксин пью. Движется дело, пока 9 кг за полтора месяца сбросила. Хочу к лету себя в полный порядок привести.

Иришка

Перестаньте постоянно думать о еде и постоянно жрать - и похудеете.

Калерия

Ну это если легко перестать думать о еде. А бывает еще пищевая зависимость, тогда помогает редуксин блокировать аппетит и избавиться от желания всё время кушать. Вот с его помощью и нужно лечить именно эту зависимость., если силы воли нет, а огромный вес есть.

Римма

Если есть подозрение на проблемы с обменом веществ, то для начала надо бы к специалисту сходить, пройти медосмотр, в общем, поискать причину. Если все нормально, нужно пристально изучить рацион. Например, если вы питаетесь одними овощами, то, может быть, вес не уходит именно потому, что ему не хватает калорий, вот такой вот парадокс. Когда кушать постоянно хочется, организм решает, что все плохо, и начинает запасать энергию. У меня было похожее, помогло пересмотреть рацион, начать есть белки и правильные углеводы, и попринимать для дополнительного стимула таблетки xls - это немецкий препарат, натуральный по составу, там литраминовый комплекс и витаминки. Так что нужно больше деталей - чем питаетесь, как, когда.

Ирина

Я бы советовала попробовать Липрину. Не сжиросжигатель. Притупляет чувство голода, начинаешь меньше кушать и соответственно терять вес. А в комплексе с фитнесом получите быстрый и хороший результат. Я без тренировок похудела на липрине за 6 месяцев на 15 кг, без побочных эффектов, здоровье вроде тоже в порядке, вес не возвращается. самое удивительное ,что после прекращения приема препарата, я на ем как раньше. Теперь я всегда ем по чуть-чуть и вовсе не ем поздно вечером или перед сном.

Лена

Тут надо по себе смотреть, почему у вас вес не уходит, сколько кг хотите скинуть и т.д. Это самые основные вопросы по этой части. Лично я худела комплексно вместе с орсотен слим. Результат очень хороший.

Лина
Лена

Сообщение было удалено

Поделитесь своим результатом.. я уже давненько думаю как и что, чтобы такого попить, чтобы процесс похудения чуток быстрее пошел.

Викта

фигня это все

Лена
Лина

Сообщение было удалено

У меня ушло 15 килограмм без особо труда. По времени это за 3,5 месяца приема орсотен слим. Пока его пила, приучилась питаться несколько иначе – менее калорийно.. и все, назад все не возвращается, красота!

Лина
Лена

Сообщение было удалено

Как же здорово! Спасибо за ваш рассказ, очень интересно. Вопрос еще тогда – как с побочными эффектами? Как у вас по этой части? А то как почитаешь про все этим препараты для похудения, становится дурно.

babina

меньше жрать, бльше двгаться - ничего другого еще не придумали

Лена
Лина

Сообщение было удалено

У меня ничего не было, тут весь секрет в питании. На орсотен слим все побочные эффекты от неправильного питания. В инструкции написано питаться маложирной пищей.. если этого придерживаться, то никаких проблем нет. Проверено :)

Милена
Яна

Сообщение было удалено

Хорошая натуральная штука - XL-s, это немецкая разработка с литраминовым комплексом.В составе - растительные волокна и витаминки. Если вкратце, то эта штука помогает снизить вес и удержать его. Если чуть подробнее - блокирует лишние жиры из пищи и улучшает пищеварение. А, и наедаешься быстрее.

Светлана
Милена

Сообщение было удалено

А вот ещё супер вещь http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-03-26/laminine-gormony-schastja-udovolstvija

Светлана

[quote="Светлана" message_id="50928680"]А вот ещё супер вещь http://www.faktorzhizni.ru/articles/2014-04-15/laminin-pohudenie-top-10-shagov-po-snizheniju-vesa

Дмитрий
Яна

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Вы привыкли думать, что основная причина лишнего веса – переедание и недостаток физических упражнений? На самом деле, главная причина этих проблем находится немного в другой области…
Я предлагаю Вам познакомиться с программой диетолога, тренера по коррекции веса, консультанта по правильному питанию и здоровому образу жизни, мастера Рэйки, Инны Зориной «Как похудеть правильно?».
Вы узнаете истинные причины нездоровья и избыточного веса, о которых Вам никогда не скажет врач в поликлинике.
Попробуйте бесплатный курс: http://www.kakpoxudettrue.tk/
Вы узнаете, как полностью восстановить свое здоровье и получить в качестве бонуса отличную фигуру!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я ни разу не пожалела об участии в проекте ПРОСУШКА с Викторией Боней, потому что я действительно ощутила результаты и получила массу эмоций от общения с единомышленниками и профессиональными тренерами. Раньше я не верила в похудение в домашних условиях, потому что через 2-3 занятия у меня пропадал стимул, но когда я стала вести дневник и делать ежедневные отчеты, то я наоборот решила доказать сама себе, что я смогу похудеть) Все довольно просто, регистрируешься, оплачиваешь и получаешь доступ в личный кабинет. Интерфейс очень простой и удобный, я сразу во всем разобралась. На каждый день предоставляется комплекс упражнений и меню. Есть общий чат с другими участниками и тренерами. А самое интересное, это то, что разыгрываются призы, как денежные, так и более крупные – мазда и квартира. Итог: - 6 кг за 30 дней.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: