Девушки!
Я стараюсь переходить на более-менее ПП, сразу это сделать, конечно, трудно. И калории считаю.
Так вот, кто знает, скажите, пожалуйста. Можно ли себя иногда побаловать, съесть суши/роллы? Предположим, подсчитав калории, потом отработав упражнениями.
Если себя не баловать вообще, то скоро произойдет срыв, еда -это не смысл жизни, но одно из ее удовольствий, ешьте хоть роллы, хоть пирожные, но в меру
Можно все. Если по чуть-чуть, а не от пуза. Как говорится, надо пробовать, а не есть)
Девушка, я ем суши и роллы и даже макдональдс иногда. И ничего не отрабатываю. Я просто нормально и умеренно питаюсь, а не жру все подряд и сколько влезет. И не сижу на диетах. ПП это умеренность во всем и баланс и тогда даже изредка съедаемая неполезная пища вам не навредит.
роллы желательно не жареные, не запеченые. Они очень калорийные, одна порция может достигать 500-600 ккал!будьте осторожны в этом плане, а в остальном есть можно... Автор, а какого рода ПП вы хотите, с какой целью?
Суши и роллы полезная еда, если ее есть, а не жрать. Как, впрочем, и многое другое.
Только роллы нужно выбирать японские , а не а-ла рус)) с майонезом, сыром сливочным и тд
Что за ерунда - считать калории?.. Надо прсото правильно питаться. Я придерживаюсь правила, что питаться нужно естественной, т.е. природной пищей, подвергшейся минимальной обработке. Весь фаст-фуд и прочие вредности по 10050 раз жарятся. Поэтому там никакой пользы. Даже если скушать кусок жирной рыбы, запеченной в духовке, вреда особого не будет, если Вы конечно не питаетесь только жирной пищей на постоянной основе. Что такое суши (роллы)? Там водоросль (нори), рис и добавления по типу рыбы, икры, огурца, авокадо. Я не вижу тут ничего вредного...
У меня в будни всё строго, но в выходные могу себе позволить и сладкое, и что-то "вредное" в пределах разумного конечно. Уже много лет держусь в одном весе 52-54кг мне 46 лет.
Я ем все, утром и сладкое позволяю. Но я ем не большими порциями порциями, после 7 не ем. Вес 52 кг.
Сообщение было удалено
Во-первых, хочу скинуть лишние несколько кг без голодовки, потому что начала я с монодиеты и сразу поняла, что пустое, что сорвусь. И лучше буду питаться размеренно, ограничивая вредное. Чтобы кожа почище стала на лице, а то у меня периодически вылезают ненавистные прыщи. И вообще, легче чтобы было, и лучше себя чувствовать я могла. Без жареного, очень солёного, сладкого и мучного систематически, только иногда себя побаловать.
Всем спасибо за ответы!
Я ела)вприкуску с белым сухим винищем, выбирайте правильные
Суши и ролы в основном состоят из риса. Единственного что там полезного - это рыба. Соевый соус - это ГМО и соль. Имбирь весь в уксусе. Зеленая штука эта - напичкана Е добавками.
Я очень люблю суши и ролы, но они не так полезны, как кажется.
В сам рис в роллах входит-мицукан!А он калорийный,т.к там очень много сахара.
Можно ВСЁ абсолютно, но маленькими порциями+ спорт.
Сообщение было удалено
в принципе правильно мыслите, расскажу о своем опыте. Мне 26, рост 167, вес был 55,5-56 кг, решила скинуть. Сижу на безуглеводной диете. То есть нельзя есть: жирное, жареное, сладкое, выпечку, крупы, картофель и свёклу, хлеб. Можно: овощи, мясо (не слишком жирное), рыбу, яйца, пью зеленый чай. Так же сократила кол-во ккал до 1000-1200 (норма 1700), хожу 2-3 раза в неделю в зал на 1-1,5 часа. Раз в неделю - в выходной - позволяю себе углеводы в рамках 1200 ккал. Итог - через 3 дня прошли прыщи, хотя тоже от них страдала, через 3,5 недели диеты - минус 3 кг. Я считаю неплохо, учитывая, что вес близок к норме и скидывать трудно. Можете попробовать по моему примеру, чувствую себя хорошо
фу глистастые
ПП - это что полный пестец ?
Сообщение было удалено
Правильное Питание.
Сообщение было удалено
А ты не??? ))))))
По твоей логике, так мы ВСЕ такие, или ты считаешь, что они только в рыбе (простейшие)????
Самые лучшие суши это шашлыки с пивасом
Сообщение было удалено
Мой вес тоже колеблется сейчас в рамках нормы. Я питаюсь примерно так же сейчас, только нет возможности посещать зал, к сожалению. За неделю я скинула уже 4-4,5 кг, что странно. В объёмах, казалось бы, не особо заметно, но на талии уже примерно -2 см, грудь - либо такая же, либо -1 см, бёдра -1-2 см.
Вообще, неплохо движется дело)
Обожаю их для меня это кайф.
роллы роллам-рознь!можно с огурцом есть,вегетарианские,а можно на-хе-ра-читься с беконом и ещё чем-нить. можно с рыбкой,но всё в меру.
А я люблю пожрать от пуза и потом спать
Сообщение было удалено
Рыба и тофу есть не во всех роллах
Я не могу с вами согласиться на все сто процентов.Да, в основной своей массе назвать роллы здоровым и полезным питанием совершенно нет возможности, но я вот питаюсь в http://yapoki.ru/ в Кургане , где все готовят при тебе и тем самым можно проконтролировать весь процесс
Люблю роллы, не вредят моей фигуре, там рис, да рыба, что калорийного то)) Обычно ем их в окими сан, прям объедение, выбор там большой, да и цены приемлемые. Часто после работы туда захожу, порой с коллегами, все довольны.
Рекомендую попробовать суши и роллы в "TakeSyake". Очень вкусно и аппетитно, разнообразные роллы, много начинки меньше риса. В ролле "Филадельфия" много рыбы. В меню роллы с икрой, кунжутом, рыбой, угрем. Выбор сетов большой более 15шт. Есть самовывоз и доставка https://takesyake.kiev.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суши Шторм - доставка ( суши,роллы,пицца) г. Геленджик