Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте меню-решила худеть

Фантазии вообще не хватает. Надо сбросить около 10 кг и при этом вписаться в разумный бюджет (поэтому прошу всякие лобстеры не предлагать). Могу придумать только гречку, кефир, что еще? Пресную и безвкусную куриную грудку смогу раз в неделю проглотить, обезжиренный творог, рыбу тоже с трудом ем. Чем питаться, помогите?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
гость

Из вашего текста видно, что вы не в восторге от изкокалорийных продуктов.
Как вы похудеете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, в еде многое не люблю, но давиться противной едой заведомо тупиковый путь-долго не выдержишь, поэтому хотелось бы найти вкусные, хотя бы более менее блюда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно. Все , что ведёт к похудению- не вкусное))))
Надо полностью менять питание. Больше никак.
Овощи хоть любите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

овощи ем, да

гость

У меня мама похудела на 7 кг за 1.5 месяца.
Ела все, кроме сладкого. Все не пару.
Никакого масла и сахара.

гость

Поэкспериментируйте азиатскую кухню.
Мне помогает, когда вкусного хочется.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Супчик типа бостонского, только вместо перца - свекла. Заправляю кефиром

Гость

Ешьте шесть раз в день маленькими порциями, да, лучше всего продукты на пару, салаты заправляйте оливковым маслом..
В принципе, можно и жареное, но, опять же, жарьте на оливковом масле, ешьте маленькими порциями - это важно..

Гость

Из грудки можно сделать миллион блюд, вы и не догадаетесь в некоторых случаях, что это - курица.
Из углей - овсянка (не быстрого приготовления), необработанный рис, гречка, перловка, один раз в неделю, если найдете, можно съесть макароны цельнорезиновые, киноа. Можно цз хлеб, если найдете.
Белок - курица, рыба (тунец, сибас, дорада, лосось...), индейка, белки куриного яйца. Раз в неделю красное мясо. Я от молочки полностью отказалась, но творог берите 4-5% лучше, а не обезжиренный.

Гость

Ешьте маленькими порциями. На ужин стакан кефира. Вы должны понимать, что это не временно, а навсегда. Плюс физ.нагрузка обязательно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где эти рецепты про куриную грудку?
Чтобы не узнать?)))
Автор это и просит, а остальное и так понятно.

Яна

Соглашусь с постом 9. Я похудела на 7 кг на 2 мес просто правильно питаясь, и фитнес 3-4 раза в неделю. Ем 5-6 раз маленькими порциями. Старалась не есть сладкое, мучное, жареное. Перед едой стакан воды, во время еды не пить и после еды тоже, это важно, выпивать воды в день не менее 30 мл на кг веса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В чем сложность найти в интернете? К примеру, любые маффины из курицы (я делаю 100 гр грудки + ложка бальзамика+ запареная овсянка 25 гр + белок + специи), тефтели с соусом из гаспачо, паста из курицы и шпината и тд. Это дело пары минут, загуглить и найти подходящее.

Автор

Мучное и жирное я итак не ем, просто так сложилось, что работа стала совсем сидячая+приходится ездить по 2 часа опять же сидя, в итоге движения почти нет и +10 кило за 2 года. Планирую все это менять, физ нагрузки ввожу, но в сочетании с питанием эффект будет лучше.

ветка

в вашем случае и как в моем просто подсчет каллорий) на 1000 кал питайтесь )) хоть сало и шоколад кушайте))

ООО

Курицу можно приготовить вкусно. Но я обычно из филе готовлю Например, в банке в собственном соку со специями запарить. Мягчайшая тушенка! А калорий - минимум. То же с рыбой. Та же сельдь и скумбрия стоят мало, но в них очень полезные жиры и аминокислоты. Говорят, их лучше не обрабатывать термически, а солить, но соль при диете - зло, поэтому я все-таки готовлю. В духовке самыми разными способами. Со специями, зеленью, лимонным соком, овощами... Рецептов куча. Очень вкусно делаю тефтельки мясные из смешенного фарша (например, нежирная говядина+куриное филе 50/50). Сыр ем, но утром. Если позволяю себе вечером, то мягкий или маложирный и без всего, только сыр. И не больше 50-70 граммов. А вообще, по себе поняла ( а у меня очень сильный аппетит+фитес, танцы и работа сутра до вечера), что мне нужны вольности в питании, иначе злая или срываюсь и объедаюсь. Так что я позволяю себе иногда то, что люблю очень, но в первой половине дня. Иногда (особенно перед КД) целый день могу есть, что хочу, но на следующий день уже правильное питание. Старайтесь анализировать желания своего организма. Это помогает не есть лишнего

Unreal_cha_cha_fun

Исключите сладкое, мучное, картофель и всякие вреднючки типа фастфуда, чипсов.
Готовьте все на пару, без соли.
Лично я уже давно не ем соли и еда вне дома (кафе, столовая) кажется жутко соленой.
Меню?
Завтрак: каша с медом(чуть-чуть для вкуса), омлет запеченный в духовке.
Обед: овощные вегетарианские супы, рецепты можете нагуглить. А так же рекомендую кушать салат щетку)) эффективная штучка. Куриная грудка, ну да, не очень то вкусно. Но ее можно положить в бульончик и туда гречечки, и получается вполне себе сытное блюдо))
Ужин: тушеные овощи (морковь-баклажан-перец), котлетки куриные на пару/запеченная кура/индейка и т.п.
вариантов масса.присмотритесь к вегетарианским рецептам, в них много можно найти полезного для себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

У меня мама похудела на 7 кг за 1.5 месяца.Ела все, кроме сладкого. Все не пару.Никакого масла и сахара.

а физ подготовка была?

Катеришка

Вот мои рецепты---я тоже в еде привереда.
Салат из мелко нашинкованной капусты, с горстью распаренного изюма, и малюсенькой щепоткой соли. буквально на кончике ножа. заправить ложкой растительного масла. Не поверите, но это вкусно!
Оладьи из печенки---печенку провернуть в мясорубке с луковицей и 2 дольками чеснока. зеленью укропа. Добавить 1 яичко, соду на кончике ножа. и 3 ст. ложки муки. Взбить вилкой. Ложкой выкладывать на сковородку. смазанную маслом, жарить по 3 мин. на каждой стороне. выкладывать на бумажную салфетку.
Отварная цветная капуста, или брокколи, добавить тертого чесноку, зелени, поперчить, тоже вкусно.
Да, и еще винегрет, только без картошки, вполне съедобное. Можно для разнообразия лук обжарить, и тогда уже можно и не заправлять ничем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: