Хочу с завтрашнего дня сесть на питьевую диету и на месяц. Параметры 165/65. В пн-пт буду пить только кефир, йогурты без сахара, воду, чай, кофе все без сахара, в субботу буду позволять себе вкусный йогурт с малиной, а в воскресенье снова без сахара. Как Вы думаете, сколько сброшу?
Эту диету не раз обсуждали,будешь блевать,перестанет работать кишечник,интоксикация собственной желочью .Успеха доехать вовремя.
Не знаю насчёт такой диеты, но по-моему это бред, неделю на питье без сахара сидеть, а потом обожраться тортом
Я больше недели не выдерживала, хотя несколько раз пыталась. В этот раз 3 дня просидела, сегодня сорвалась на банан, апельсин и печеньку. Хотя есть вообще не хотелось, просто увидела это дома и не сдержалась(
Вам тут сейчас напишут страшилок про неработающий желудок и прочее, тут вообще все не признаю диеты, только ПП, а что делать, если ПП не помогает похудеть? Только питьевая и другие строгачи и остаются...
Люди всегда пытаются оправдать себя, они ищут чудо средство, таблетки и прочую *****, но на самом деле нужна диета и тренировки, есть люди которые уже составили для вас и тренировки и питание за очень скромные деньги, мне это помогло в свое время, оставлю ссылку http://fit4life.ru/partner/greeneyed/ripped
Моя знакомая просидела на такой диете месяц. Вес сбросила прилично, точную цифру не знаю, но результат на лицо. Однако здоровье себе подпортила, пару раз падала в обморок в общественном транспорте по дороге на работу. Вес все равно постепенно набирает, Так что стоит ли оно того?
Лучше разгрузочных дней нет ничего. Делаете салат овощной с вареной куриной грудкой и едите в течение дня. Или суп овощной. В обычные дни питаться умеренно. Есть часто маленькими порциями. 2 дня в неделю разгрузочные дни, плюс спорт. В неделю до 3-х кг можно скинуть. Не нужно мучать себя диетами, только здоровье портить
Сообщение было удалено
Мы не против диеты,но с едой,а не на воде....
бабская глупость не истребима
пожалейте себя..не сидите на одной воде..сварите себе хорошую кастрюлю кислых щей иль борща чтоб дня на 3 хватило. с кусочками мяса, помидор-морковь-картофель, все как положено. и ешьте все три дня только его без хлеба и сметаны по одной тарелке за прием пищи. И похудете по-любому и вреда не будет
*****....выпили 6 литров на 2-их пива и заели щами с салом. Лежим как тюлени, еле дышим, у меня на пузе ноут, у мужа на давно нестоящем члене пульт.
Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть...кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом....промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой...так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди...знаем же, что вредно, а все равно.....
[quote="яна "]Я сидела на ней почти 10 дней. сбросила 4 кг. Очень понравилась, объемы ушли отлично, даже сама стала замечать, хотя очень самокритична)) но на нг праздники и вот уже на протяжении всего января ем все подряд и когда попало и те 4 кг снова за это время вернулись , вообщем сама виновата но диета не при чем,потому что я склонна к полноте и если лопать пирожки по ночам, то понятное дело будешь полнеть...кстати с завтрашнего дня тоже планирую снова на нее и аж до 14 февраля ( а-ля мотивация))))) но меня смущает один факт :когда вышла с этой диеты и начала огромными порциями много кушать, то появились проблемы с пищеводом....промучалась несколько дней:дышать больно, двигаться больно, есть тоже. мне кажется это от питьевой...так что будьте осторожны!! я сама в раздумиях на счет второго раза, но теперь если и буду на ней, то только с правильным выходом. блин, ну что мы за люди...знаем же, что вредно, а все равно.....[/quote
да вредно! ! а почему не хотите ПП?
Сообщение было удалено
я давно уже хочу полностью перейти на пп, вот сначала скину пару кг на питьевой (если решусь )а потом пп -однозначно! !!! обещаю )))))
Сообщение было удалено
Ну вы же сами написали, что начали есть огромными порциями? Кто ж так делает? Я даже после 3-5 дней питьевой выхожу на супах и тушеных овощах...
отличная диета, замечательная. только мой максимум на ней 2 дня - йогурты(сладкие питьевые), ряженка, молокочай, каппучино, кофе, чай разные, бульоны. вкусная диета. и уходит от 0,5 до 1 кг в день. по объемам на несколько см уменьшаешься. посидите недельку или 10 дней - вам вполне хватит. потом правильный выход из нее. почитайте в инете. он тоже занимает около недели.
ой девки ну вы и *****!!!!!!! у нас на работе женщина так похудела почти в два раза, начинала с двух полторашек, сейчас это 2,5 воды литр молока и еще полторашка какой-то бадяги, то что она засссала всё, эт слабо сказано, от неё постоянно пахнет мочёй, у нее сильно обвисло лицо и тело, короче шарпей в юбке, и не забывайте что чрезмерное потребление воды вымывает кальций и магний из ваших косточек, оптимальное количество воды - 2-3 литра в день, и это делим по стакану за пол часа до еды, то что вы пьёте йогурты и другую *****, не забывайте смотреть на жирность этого продукта...... А так вода это жизнь- пейте, но в меру... и то что рост у вас 165 а вес 65 это нормально, не страдайте ерундой, индекс массы вашего тела в норме
Хотите сидеть на диете - сидите, НО! Не забывайте, что можете пострадать от сухости кожи, выпадения волос, может появиться боль в костях, подергиваеие мышц, можете начать падать в обмороки. Не забывайте во время диеты или после нее пропить комплекс витаминов. Не забывайте также о том, что нужно грамотно выходить из диеты! Если после диеты наброситесь на тортики, то все ваши труды будут напрасны. Не забывайте о том, что во время диеты нужно как можно больше двигаться, иначе рискуете стать скелетом с обвисшей кожей и дряблыми мышцами, так что спорт обязателен!!! Диета - это вам не просто лежать на диванчике и попивать водичку. Приготовьтесь к негативным последствиям и приготовьте барыши на покупку новой одежды :) а те, кто против диет - жрите булки, запивайте пивом и твердите всем, что диеты это тааак плохо 🐔
Сидела 5 дней,скинула 3 кг
Сидела на ней 10, потом ещё дня 4 постепенно выходила и ещё как минимум неделю не ела сладкого и мучного. Во время диеты пила только несладкие напитки-кефир, ряженку, томатный сок, воду ( в которую для вкуса добавляла фрукты), два раза позволила себе по бокалу сухого вина. Итог 10 дней диеты и нескольких дней питания маленькими порциями полужидкой пищи-6 кг. До диеты весила 58 кг при среднем росте. Взвешивалась до диеты, и через неделю после, когда уже начала нормально есть, так что это с теми кг, который вернулись. Очень довольна
Всем привет! Давно хочу сесть на диету и комментарии меня очень даже замативировали) Мой вес 67 кг. Рост 172. Раньше всегда была стройняшкой , весила примерно 54 кг. Потом после школы из за общажной жизни очень даже набрала вес.Главная проблема это бока ,живот, руки. Как раз парень возвращается с морей к июню. до конца мая постараюсь продержаться, буду отписываться о результатах))
Сообщение было удалено
Вы как бы должны понимать,что нужно правильно выходить из диеты,а не жрать сразу же как слон.
Сообщение было удалено
Что бы быстро не набрать вес после питейвой диеты, надо из неё медленно выхадить ну и понятное дело не жрать всё вподряд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот мне интересно, все такие правильные, диеты это ***, сидите на ПП и спорт, а если реально не можешь? меня от ПП воротит так. что реально до блевоты, а спортом не могу заниматься, так как пашу на работе с 8 утра и до 10 вечера, иногда и до часа ночи, у меня двое детей еще, которыми надо в промежутке заниматься, когда блин спортом тут займешься? маникюр некогда сделать элементарно, пусть даже не в салоне, а просто дома... А по поводу того, что испортишь себе желудок и тд на питьевой - это не правда, просто не надо до фанатизма доходить, а пить полезные вещи можно, те же супы никто не отменял, овощные и фруктовые смузи, те же витамины. но в питьевой форме, есть же даже спецом до/перед операциями назначают, есть лечебное голодание. котрое вообще только на воде, не умирают люди от этого, просто меру надо знать, во всех источниках пишут - не боле 30 дней. А по поводу того, что сразу вернешь с привесом, так это выходить грамотно надо. а не налегать сразу на хавчик с утроенной силой, тут и пп не поможет, если месяц на нем посидишь, а потом дорвешься до вредностей! Мне лично ПД очень помогает похудеть и довольно спокойно я при этом себя чувствую, соблюдаю раз в полгода/год примерно, сижу не месяц, недели 2, потом долго держу вес, но как только наседаю на еду, конечно опять поправляюсь. Вот сейчас на 20 дней опять хочу сесть, немного схуднуть. С каждым разом просто худеешь все медленнее, в первый раз за 12 дней 8 кг ушло и потом еще парочка ушла, месяца 3 не возвращалось, даже в отпуск, где я ни в чем себе не отказывала