Девочки, всем привет.
Нужно сбросить 10кг - для полного счастья :) Выбрала диету "Магги" или яичную диету (позже скину ссылку, если нужно будет). Уже 1 раз ее пробовала, осенью, до конца не …
Сообщение было удалено
говорят, на 3-й неделе начинаешь "таять" на глазах =)) очень ее жду!
Вот и моя первая неделя закончена начинается вторая .отвес за неделю 7.3кг. очень рада!Наверно вода вся уже вышла и пора начинать таять жирку))).Всем хороших отвесиков;)
Сообщение было удалено
ого 7,3 кг...
а я ничего не нарушала и -2,1 всего... правда не подключала спорт, на этой неделе Джиллиан Майклс добавлю =)
Сообщение было удалено
а вы употребляете соль? А мяса сколько грамм за один раз съедаете? Обалденный отвес за одну неделю! Поздравляю!
Сообщение было удалено
СПАСИБО за поддержку! Будем ждать третью неделю!
Такой отвес сама не ожидала но во мне правда очень много воды было я вообще отказалась от соли все варю без соли в меня помещается гр.100 мяса и допустим 2 маленьких огурчика перед каждым приемом пищи за 20мин 2 стакана воды и пью после еды не раньше 40мин.И не ем строго после 18.00 и уже привыкла!
Спасибо большое и у вас все получится самое главное терпение ...дождаться третью неделю там вес говорят хорошо уходит!
Девушки, кто-то подключал какие-то спортивные занятия?
Сообщение было удалено
.Я нет не до спорта с утра до ночи на работе пропадаю
Правда вес встал сегодня 4ый день 2ой недели
Сообщение было удалено
я спортивные занятия не применяю, хотя прекрасно знаю что надо! Просто как то сил нет, тело какое то разбитое и большая , большая лень!!! Не знаю от диеты это или весенний авитаминоз? Но от диеты не отступаю! Может чуть похудею и легче будет двигаться?! 😀 У меня ещё 22 кило лишних! У меня сегодня 4 день второй недели. За это время ушло 5,5 кг, 5 кг ушло в первые 4 дня и 0,500 за 2 день второй недели, а так всё стоит на месте!😰 Пока визуально в зеркале не вижу никаках изменений! Хотя весы показывают отвес! По см бюст и талия за первую неделю уменьшились на 3 см. А остальные , кроме Анны, что уже откололись? Не хорошо это 😄, весна на носу!
Сообщение было удалено
Lina такая же беда в первую неделю скинула 7.3кг.а теперь вес встал и ни в какую не хочет уходить)))Тоже держусь очень жду 3 неделю говорят там хорошие отвесы а кто говорит на 4 неделе)))Ну в общем жду и совсем не до занятий спортом на работе выматываюсь)Удачи вам не бросайте ведь пол пути уже пройдено...!
узнала, что на 4-ю неделю уеду по работе, там будет возможно есть только то, что "дают", прийдется бросать, не закончив ((((( но буду придерживаться принципов -60, надеюсь, не верну вес.
девочки, кто что думает после окончания диеты, как удерживать р-т? я хочу перейти на -60 (на всю жизнь), и периодически повторять Магги, чтобы таки дойти до нужной отметки на весах (за 1 раз у меня это вряд ли выйдет)
Сообщение было удалено
Это по Миромановой что ли? Все мы после диет обещаем себе не разожраться опять и питаться исключительно правильно! Но , то один праздник , то другой, живот опять растягивается и ПОНЕСЛОСЬ . . . бумелия глобальная ! Потом +кг, депресия, стресс, неделя тишины и ОПЯТЬ очередная ДИЕТА!
Вот сдвинулся наконец то вес!82.6 -1.1кг.неделю ждала...уж отчаялась сегодня последний день 2 недели!Сдуваюсь дальше!)))Всем удачи!Правда все пропали куда-то )))))))
Сообщение было удалено
зря вы так, это вполне реалистично. я уже накидала кучу рецептов себе, чем буду баловать себя на завтраки. а на обед и ужин буду фрукты и творог зерненый с овощами носить ))))
Сообщение было удалено
а у меня уже 1й день 3й недели - господи, хорошо-то как, наконец-то без мяса! а то оно у меня уже через уши лезло))))). 3-я неделя самая классная!
у меня 64,3 - -0,6 кг за неделю, но у меня большие надежды на 3-ю!
Похудела за две недели на 7 кг. За 1 на 5 кг. И за 2 на 2 кг. Маловато! Расчитывала на большее! Талия уменьшилась за две недели на 5см., обьём груди на 4,5 см, бёдра на 3 см.! Иду дальше!
Ну, что все уже надиетничались! А я дальше иду, завтра последний день 3 недели. С начала диеты ушло 7,5 кг. Пока вес опять стоит! Всё равно добь её, эту диету. А потом думаю ещё две недели закрепляющих сделать!
Девочки помогите советом сижу на магги яичной с 11 января за 5 дней скинула 3 кг ....и на этом всё ...за последние 3 дня ни грамма не скинула ни одного нарушения ни на шаг от диеты не отступила . Знаю на 3 неделе вес должен стоять (стабилизироваться) ...помогите соображениями так расстроилась..:(
А куда все худеющие пропали? Я 3й день на данной диете, не взвешиваюсь принципиально. Решила взвеситься 8 марта, сюрпризом будет. Изначально вес 65кг, рост 173см, за год наела 10 кг, сменила место жительства и понеслось в весе. Хочу скинуть 10кг. Целлюлитик еще беспокоит.
девочки,подскажите пожалуйста кто сидел на этой диете не раз.я вычитала что ее можно использовать только с перерывом в 3-4 мес.я в первый раз похудела на этой диете на 20кг,во второй раз через пол года на 8 кг,и вот прошло 2 мес,стоит ли на нее садиться еще раз?
Я тоже хочу папробывать
При моём росте 166 вес 94,5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были ли какие-то полоски после диеты?