Девочки, всем привет.
Нужно сбросить 10кг - для полного счастья :) Выбрала диету "Магги" или яичную диету (позже скину ссылку, если нужно будет). Уже 1 раз ее пробовала, осенью, до конца не досидела в связи с отпуском, но потеряла кг 4-5 из которых потом только 1 вернулся (думаю, это вода).
Для меня плюсы этой диеты в том, что:
1) все расписано, ничего не надо выдумывать и высчитывать, взвешивать
2) почти не надо готовить (кинул в пароварку кусок мяса - и все, на этом готовка окончена, нету дурацких супов и пр.)
3) не голодная
Кто со мной?
Я была бы не против) можете ссылку скинуть?
диета крутая. Я сбросила на ней 20 кг. Но потом снова набрала.
жрать кубики магги что ли пока не околеешь?
не могу почему-то вставить ссылку ((, наберите в гугле и 2-я ссылка (сайт "едимка")
Сообщение было удалено
набирать начали после отмены или по другим причинам? как питались после?
Сообщение было удалено
Да, после отмены. Сначала по чуть чуть набирала . Но как только вернулась к обычному питанию, то все кг пришли и принесли еще с собой друзей. Но диета очень крутая. Я худела на глазах. Мой МЧ приходил ко мне через день и был в шоке.
Все круто. Только на завтрак цитрусовые под дулом не сьем. Здоровье дороже
Сообщение было удалено
а что не так с цитрусовыми? всю жизнь пила апельсиновый сок к завтраку, и ничего...
Про магги не знаю. Но я вот сижу на яичной диете. Только по своему режиму и кушаю столько сколько хочу. Сбрасываю хорошо. У меня так - 3 дня диеты, 1 день ем как слон все что хочу, чтобы обмен веществ ускорить. И опять сбрасываю еще больше, чем было до этого 1 дня. Ем на диете мало обычно, тоже из-за противозачаточных..но особого голода нет, даже когда яица не ела. А так у меня в течение дня 5 яиц съедаю + овощи+фрукты. Чай пустой в любом количестве и вода. Но пью я черный чай, т.к. зеленый не люблю и воду пью через силу))
Да, мне еще сбросить после родов 8 кило надо для полного счастья.
Прошу прощения, что не по теме, но почему могут не пропускать мою тему на форму?.. кошмар какой-то((((
Никогда не пойму - зачем издеваться над организмом бестолковыми диетами, если есть правильное питание?
Я с завтрашнего дня точно! Я очень много читала отзывов. Эта диета почти что правильное питание. Кому-то ее эндокринолог даже советовал. Я яйца не очень-то люблю, поэтому буду заменять творогом или брынзой. Надо сбросить 12-15 кг.
И еще меня пугало большое количество мяса, рыбы и яиц, но при этом разрешается перекусывать морковкой или огурцами. А огурцы и морковь отличные антиоксиданты, благодаря чему уровень кислотности в организме будет в норме.
Сообщение было удалено
Прочитайте Правила пользования вуман ру(Там, где вы добавляете тему)
Сообщение было удалено
Может у неё с ЖКТ проблемы, но в грейпфрут после приёма пищи обладает жиросжигающим действием. Да, может вызвать гастрит, но это если на тощак.
Сообщение было удалено
Может у неё с ЖКТ проблемы, но в грейпфрут после приёма пищи обладает жиросжигающим действием. Да, может вызвать гастрит, но это если на тощак.
Сообщение было удалено
Это вредно на голодный желудок цитрусовые и сладкое, вредит кислой среде в желудке, гастрит вызывает. Но если вам ничего, то хорошо, тьфу тьфу, я не ем)
Интересная диета, но я сейчас приучаю свой организм к правильному пиьанию с приемами пищи 5-6 раз в день. И вот вопрос: в диете-магги, указаны 3 приема пищи, а можно ли вот обед (это как правило овощи или фрукты), растягивать на 3 приема пищи? Чтоб соблюдать меню этой диеты, но питаться не 3 раза в день, а 5-6?
на irecommend ru почитайте тему вегетарианство, там фото до и после! и по всем диетам так интересно написано на личном опыте!!
на irecommend ru почитайте тему вегетарианство, там фото до и после! и по всем диетам так интересно написано на личном опыте!!
Сообщение было удалено
ссылочку
Сообщение было удалено
потому что мне лень думать, что готовить, а тут уже все меню расписано =))
Сообщение было удалено
я осенью так делала, а точнее - нарезала яблоки и на работе их ела не сразу, а в течении полутора-двух часов. думаю, это не проблема.
Сообщение было удалено
Мне в принципе все нравится)) Но вот ещё вопрос: можно ли салат из огурцов и помидоров+перец+морковь, заменить на салат из редиса? Огурцы и помидоры сейчас все пестицидные и безвкусные? Или это невозможно?
Привет всем,у меня сегодня 6 день 1 недели закончился,за 5 дней отвес -4.Самочувствие улучшилось,стало легче дышать:)очень хочу продержаться все 4 недели,но не знаю получится или нет,силы воли мало),буду стараться конечно!
Привет всем,у меня сегодня 6 день 1 недели закончился,за 5 дней отвес -4.Самочувствие улучшилось,стало легче дышать:)очень хочу продержаться все 4 недели,но не знаю получится или нет,силы воли мало),буду стараться конечно!
Пожалуй присоединюсь к Вам))) Интересно, что из этого получится))
Сообщение было удалено
Это вредно на голодный желудок цитрусовые и сладкое, вредит кислой среде в желудке, гастрит вызывает. Но если вам ничего, то хорошо, тьфу тьфу, я не ем)
Только что писала по теме вода с лимоном и медом на тощак. дерматолог посоветовала.Мне это при гастрите,правда с пониженной кислотной,гастроэнтероллог не запрещал пить. Наоборот. Поэтому не понятно,почему цитрус и сладкое натощак вредно.
давайте поделимся исходными данными: у меня рост 168, вес 67, 23 года. При росте 58 смотрелась идеально )) Хочу его вернуть.
Сообщение было удалено
классный отвес, поздравляю! я буду взвешиваться 1р в неделю.
Сообщение было удалено
мне кажется это если болезнь прогрессирует. то да разражать н надо. а что за диета?
Ну вот пожалуйста, оказывается бананы нельзя, позавтракала правильно, а на обед взяла бананы и уже стрескала 3 штуки. Все по-новой начинать(((
Сообщение было удалено
они же самые калорийные! бананы, виноград, манго - под запретом, можно только яблоки, груши, ананасы, цитрусовые.
Сообщение было удалено
Кто же знал? По вашей рекомендации на сайт "едимка" читала об этой диете, та мне написано было, что бананы низя((( А можно сразу список, чего категорически нельзя? Из фруктов и овощей
Сообщение было удалено
из овощей вроде только картофель...
Привет! Сегодня первый день диеты. Рост 158, вес, к ужасу, после новогодних праздникв стал уже 80. Слышала об этой диете хорошие отзывы, а прочитала вверху собщение о возврате 20кг, растроилась. Самой мне надо скинуть 27 кг. Надеюсь получится и вес не вернётся обратно!
Девочки я с вами!!!Сегодня второй день на ней!!!Как раз искала с кем бы похудеть чтоб не сорваться!!!
Рост 170 вес 91((( сегодня утром было 89.6
и я с вами. всю точность соблюдать не буду. просто буду стараться есть мясо/рыбу/творог с овощами и немного фруктов. + разгрузы на молокочае. вес 52, рост 162. объемы 87-59-87. цель скинуть 5 кг.
Девочки, я тоже с вами:) сегодня 3 день уже
Всем привет сегодня начался 3 день !На весах 88.3 и еще один день диеты прожит не зря -1.3кг...)Всем кто на диете удачи!
у меня сегодня четвертый, дни когда на обед фрукты - мои любимые, не люблю мясо (((.
взвешиваться буду в понедельник.
Сегодня 3 день 1 недели диеты .За 2 дня ушло 4 кг. Ура!!!
Классссно!!!Lina поздравляю хорошие отвесики !!!У меня сегодня на весах 88 за 3 дня 3 кг.Сегодня 4й день сижу на фруктах и мясе.Девочки держимся не срываемся меню не путаем ;)))
Я все еще не взвеишваюсь =)))
Вчера пропустила случайно ужин, надеюсь, это не скажется негативно? ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже сяду с понедельника 26 января
5 лет назад сидела на этой диете ,вес был 93 при росте 165,за 4 недели ушло 14 кг,2 года вес держался а теперь набрала опять,С понедельника начну
ура-ура, отвес -2,1 кг за неделю, сейчас 64,9. Девочки, как ваши успехи?
за первые 4 дня 1 недели ушло 5кг, а теперь 3 дня вес стоит на месте. Сегодня 7 день. Иду дальше. ХОЧЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ! Скоро весна! Вот думаю может порции надо уменьшить или ждать 3-4 недеделю где меньше белка? Как то без отвесов неинтересно!