Гость
Статьи
Как наладить режим …

Как наладить режим питания по вечерам?

Я ем супы из овощей на воде, фрукты, овощи, салаты, мюсли, каши, бобовые...
Усиленно стараюсь не есть печение и хлеб, вообще не ем шоколад и любое сладкое (только печение сухое или с варением). Вроде бы все хорошо, но я срываюсь. Постоянно.

Стала разбираться почему и пришла к выводу, что:
1. срываюсь я исключительно вечером
2. когда я вечером ем, то просто не чувствую когда надо остановится. У меня вечером нет "тормозов". Я оттаскиваю себя от холодильника, но после этого у меня появляется зудящее чувство на час-2 часа (а то и больше), что я хочу ЕСТЬ. Каждый день так и это стоит мне стольких нервов и усилий, что я, конечно же, срываюсь (и очень часто).
Вывод: мне надо наладить "тормоза" вечером.

То есть у меня есть режим питания днем, если надо я могу его по необходимости перестраивать и днем я могу не переедать, а вот вечером - не знаю что делать!
Посоветуйте как наладить режим питания вечером (ложусь спать в 23.00-00.00, встаю в 7.50-8.10). Я понимаю, что надо просто поставить перед собой тарелку салата или стакан нежирного кефира и забыть про еду, но у меня не выходит. Занимаюсь чем-то после еды, а сосредоточится не могу - кажется, что есть хочу! Как с этим бороться?

Flora
8 ответов
Последний — Перейти
Диана

Вам просто мотивации не хватает
Вы бы похудели, если бы вам за это заплатили? Думаю да. Вот конкурс на лучший прогресс в похудении с денежным призом http://vk.com/soyrusa на моей стене вся информация

Полина

Мне от привычки наедаться по вечерам помог редуксин лайт усиленная формула. Он единственный на нашем рынке помогающий контролировать аппетит, а не отбивать его напрочь. Я теперь по вечерам ем салатики и пью кефирчик.

Гость

печенИе с варенИем аааааааааа!!!!!!!

Гость

Просто дать срок, что вот неделю допустим после 5/6/7/8 не есть, почистить зубы и выпить стакан чая.Все.через неделю-две уже привычка будет.Я себя как то так за три недели от мучного сладкого отучила, потом и не хотелось долго

Полина

Я перестала срываться по вечерам после того, как начала принимать редуксин лайт усиленную формулу. Теперь ем 5-6 раз в день, ем понемногу, пью воду 1,5 литра в день. Вечером последний ужин часа за 2 до сна и обхожусь салатом, или фруктами и кефиром.

Олеандр
Полина

Сообщение было удалено

да мы уже поняли. одного поста хватило бы.

Гость

у вас в рационе ничтожно мало белка! вот вас и кидает в зажор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не увидела в меню ни мяса, ни рыбы, ни даже курицы... автор, Вы сознательно избегаете этих продуктов? мне кажется, не удивительно, что постоянно хочется есть в таком случае

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: