Очень много читала на тему правильного питания. И возникает много вопросов. Некоторые пишут, что можно есть все, не переедая, кроме откровенно вредных вещей (чипсы, сладкие батончики и т.п.) Другие …
Это уже интересно, и что за блюда там? Кура с рисом? Такое я и дома приготовить смогу. Хочется, всё-таки чтобы и вкусно и полезно было. Получается, что вы на полный день у них еду заказываете или на обед только?
Берите больше, заказываю на всю неделю, и завтрак и обед и ужин и перекусы. Доставка у general-food раз в два дня, поэтому еда всегда свежая. Контейнеры с едой герметичные и их свободно можно носить на работу. Ну и, конечно, отдельное спасибо их поварам, готовят изумительно, давно я не ела креветки, которые приготовлены правильно. Тут же повар делает всё идеально
И большой у них выбор? Или 5-6 блюд постоянно чередуются? Я не против и на весь день заказывать, мне же мороки меньше, но хочется разнообразия, вам не приедаются их блюда? По поводу доставки: могут они прямо на работу привезти?
да можно даже выпечку кушать если она правильно приготовлена, у меня мультипекарь Редмонд, выручает в этом плане. и плюсом панели меняю и мясо и овощи без масла готовлю
Сообщение было удалено
Вам проще зайти на General-food и посмотреть. Если обратите внимание, то в любом готовом рационе ни одно блюдо в течение недели не повторяется. То есть каждый день ешь что-то новое, причем от недели к неделе рационы тоже меняются.
Я использую только продукты от Компаса Здоровья . их каши просто прелесть! А мама пьет льняное масло каждое утро , ей 87 лет ! Омега 3 рулит
1,2,3 ДНИ 1-1,5л. кефира 1%,разделить на пять приемов пищи,можно в течении дня пить воду с лимоном или зеленый чай. 4,5,6 ДНИ 300 гр. отварной рыбы или куриной грудки без соли и 300 гр. свежих овощей (огурцы, зелень,салат,редис,перец, другие овощи под запретом!) также разделить на пять приемов пищи. 7,8 ДНИ 700 гр. фруктов (все цитрусовые, яблоки или груши) Лучше конечно грейпфрукты. Они способствуют сжганию жира. 9,10 ДНИ 700 гр. овощей (огурцы, капуста, салат, зелень, перец, редис) разбить на пять приемов. Остальные 10 дней повторяются начиная с первого. я сидела на такой диете 10 дней. надо было срочно похудеть. И результат - 10 кг. все ахренели от меня) главное то, что каждые 3 дня новые продукты, и поэтому не надоедает. Вес держится после нее на месте, ЕСЛИ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5 вечера потом. С условием что до 13.00 можно кушать все(жареное,мучное) а после 13.00 до 17.00 супы, овощи фрукты. И вес не набирается. Советую всем. Девочки, хотите похудеть, перетерпите эти 10-20 дней а потом просто поддерживайте себя. если интересно вот мой ***, можите писать туда marina__anisimova
Очень долго мучалась с програмами похудения, тренерами и т.д. Постоянно нужно следить, что ты ешь, сколько каллорий и т.д. Фитнес не фига не помогал. Но самое стремное для меня было считать эти гребанные каллории. 2 недели питаюсь с Power Eat, чуваки не просто с диетической едой заморочились, а еще высылают лайфхаки, правила снижения веса и т.д. В общем, выбрала каллорийность на день, сколько раз питаешься в день, на пару дней привезли тебе еды и не заморачиваешься вообще. Такое чувство легкости, бодрости и т.д. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Прошлым летом увлеклась вегетарианством, сейчас полностью перешла на правильное питание, и отказалось от вредных привычек. Недавно узнала о водородной воде, много читала про природные источники, а потом нашла про самостоятельное ее приготовление с помощью магниевых стержней. Заказала один такой в компании VILOVIT. Стержень пригоден в течении полугода, что на мой взгляд очень хороший срок. Пью эту воду с удовольствием и надеюсь на пользу для организма.
Сообщение было удалено
Даа, тоже заказываю у них, мне еще нравится всякие вкусняшки из вегетарианского рациона дополнительно докупать. Они очень вкусные и малокалорийные. Ну и консультация диетолога для меня лично была совершенно не лишней. Он помог мне рацион собрать, который не навредит моей язве.
Сообщение было удалено
Согласна с вами я тоже пью омегу 3-6-9 курсами, кожа, волосы и ногти говорят спасибо, ну и чтобы все это добро хорошо усваивалось еще нужно чистый кишечник) в этом хорошо помогают живые пробиотики, ну и питание у меня без мучного/сладкого/промышленного совсем.
Сообщение было удалено
В продаже появилась книга Польза ростков пшеницы и живая кухня, Москва, 2018 г. Основана на исцелении Доктора Энн Вигмор от рака соком ростков пшеницы и растительной пищей. Добавлены рецепты известного ресторана растительной кухни Алхимия, о. Бали. Хлорофилл живых растений и сохранение энзимов при готовке в дегидраторе дают отличные результаты в области здоровья. Телефон анализатора в Москве +79035810277
Сообщение было удалено
А вегетарианским рационом в general-food.ru можно наесться? Или все-таки приходится протеин покупать или самой что-то потом готовить? просто я посмотрела там 1300 кКал потолок для таких рационов, этого даже для девушки мало
Я сижу на диете уже достаточное количество времени, но блин, не могу я без сладкого. Конфетку в день да съем. Поэтому продвижение в процессе похудения, как вы уже поняли, у меня не такое быстрое))) тренер посоветовал мне, если сильно хочется шоколада – заказывать тортики , которые делаются специально для таких, как я))) у них в состав входит не сахар, а сахарозаменитель, именно поэтому они считаются низкокалорийными. Пару раз заказала здесь powersweet.ru , и реально помогает. На вкус как шоколад, а не толстею, даже немного худею))
Наше счастье зависит не только от нашего отношения к нашим ближним, но и от нашего отношения " к жизненным симбиозам" или "веществу" в нашем организме. Это еда, приносящая счастье. Правильное использование полученных энергий - вот основа долголетия и здоровья. http://letitbit.info/btfb4pyi2usj.html
Как я воевала с животом и вообще худела, это история в три года. Но я и хотела не резко худеть, на ПП, без голодовок и жёстких диет. Получалось ну слишком уж медленно, неэффективно. А потом я нашла простой способ кушать то что полезно и при этом не страдать от голода и не готовить что-то сложное. Когда поняла что я человек не железной воли и срываюсь с диет, по совету подруги сдала тест в лабаратории mygenetics.ru и мне разработали индивидуальную диету, она не только для похудения но и длля здоровья. Я сбросила 8 кг, а главное они не вернулись. До сих пор ем по этим правилам, потому что они составлены еще и с учётом полезности для здоровья, которое потом не купишь.
Посмотрела ,там еще можно консультацию диетолога заказать для подбора рациона, вы пользовались этим? Он там и правда исходя и зваших требований рацион подбирает? какие вопросы задает? Он как я понимаю при подборе диеты отступает от стандартных недельных рационов? Я вот например присмотрела себе рацион для похудения general-food.ru/ratsiony-dlya-pokhudeniya/ но может диетолог что-то еще предложит?
http://onkologshestopalova.ru/blog/brokkoli-protiv-raka-191
Сообщение было удалено
Да, но у них все рационы составлены с участием диетолога У них еще и рацион для похудения general-food.ru/internet-magazin/есть, если так интересует ,там можно питаться нормально не изводя себя диетами и в то же время худеть. Если есть проблемы со здоровьем, то он вам отдельный рацион подберет
Недавно взвесились с мужем, немного прифигели конечно. Не думала, что мы такие жирдяи)) Ржали долго над всей ситуацией, а потом решили, что так дальше продолжаться не может. В срочном порядке прекратили свои залеты по ночам в макдональдс и решили заказывать еду в generalfood. Каждому отдельно подсчитали калории general-food.ru/podbor-pitaniya/ , у мужа, естественно вышло побольше чем у меня. И вот, сейчас уже как неделю на ПП, чувствуется легкость, мужу не очень нравится, все-таки он не наедается, а мне все супер. Главное, что очень вкусно. И круто, что есть где заказать такую еду, за тебя считай все придумали, просто ешь и худей
Ой, вот кстати наткнулась на классный интернет магазин полезных натуральных продуктов. Уже второй раз заказываю там потрясную гранолу и смеси суперфудов. Делюсь ссылочкой))
eto-polezno.com
Мне на комплексной программе составили план питания и меню, и я готовлю себе на неделю, зато точно знаю, что потребляю нужное количество ккал))
Сообщение было удалено
так просто все себе что то пытаются придумать постоянно, как правильно знают диетологи, вот к ним лучше и обращаться)
Правильный рацион питания должен составлять диетолог, в том же general-food.ru где я еду заказываю все рационы подобраны диетологом, то есть еда сбалансирована и по калориям и по белкам ,жирам и углкеводам, кроме того там же можно будет выбрать и отдельные рационы питания именно под ваши цели. То есть для похудения, или наоборот для набора мышечной массы.
все такие смешные-наедают себе жирок в фастфудах или перекусами булками и печеньками и бухлишком, в спортзал им идти лень и ищут способ похудеть за 3 копейки) Так не бывает товарищи! Либо вы поднимаете свои попаньки, идёте в спортзал и ПРАВИЛЬНО питаетесь, либо продолжаете ничего не делать
Девчонки, за здоровьем очень важно следить! Надо уважать себя и выбирать продукты питания в проверенных магазинах. Можно начать с малого, делать вечерний прием легким ужином. Но иногда можно себя побаловать, особенно после тяжелых и насыщенных дней. Мой муж часто покупает вкусняшки на хттпс://шоп.хлебпром.ру/ Продукты всегда свежие, да и бесплатная доставка радует! Только придется немного подождать, для таких же нетерпеливых как я)))
хттпс://шоп.хлебпром.ру/
Правильный рацион питания должен составлять диетолог, в том же general-food.ru где я еду заказываю все рационы подобраны диетологом, то есть еда сбалансирована и по калориям и по белкам ,жирам и углкеводам, кроме того там же можно будет выбрать и отдельные рационы питания именно под ваши цели. То есть для похудения, или наоборот для набора мышечной массы.
Я ищу как раз вот для похудения. Сейчас июнь, в первых числах сентября отправляемся на море. Хочу всхуднуть прилично, а сидеть на яблоках и кефире явно не мой вариант. Я вот смотрю, можно сделать заказ на пару дней? Так сказать на пробу. Мне конечно больше конструктор интересен, чтобы самой собрать готовые блюда, а не выбирать уже из предложенных
Приглашаю всех в обучающий чат, посвященный правильному питанию! 🍒🍒🍒Бесплатно 🙏👌🙏💃💚💚💚.Чат находится в вайбере 📱📱📱
Команда ведущих чата расскажет много нового, интересного и полезного 👏👏👏👏!!!👍👍
Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы💐💐💐
❇Мы учим основам ПП🍇🧀
❇Даем Рецепты ПП
❇Выкладываем тренировки
❇Рассказываем об альтернативном питании.
❇Проводим бесплатные марафоны стройности.
Интересно? Тогда пиши в Viber +79090600564
Я вот раньше как то скептически относилась к готовым рационам питания, думала, что это просто лишнее вытягивание из людей денег. Но все-таки сколько людей столько и мнений, правильно говорят. Сейчас около месяца уже сижу, питаясь так. Могу отметить одно, что ооочень удобно, помимо удобства это я сбросила несколько лишних кг. Но я специально выбрала рацион с низкой калорийностью
Я веган. Подразумеваю под правильным питанием именно такой тип, а еще лучше сыроедение. Из полсдней фишки, которую поменяла в рационе-перешла полностью на сыродавленное масло Наири, заказываю через интернет-магазин в Ростовской области. Рафинированные масла перестала употреблять вообще. Хотелось бы полностью перейти на сыроедение, но пока не получается)
Вместо сладостей всегда ем мед, дает много энергии и насыщаешься витаминами, самое интересное о меде тут https://www.instagram.com/pchelogram.ru/
Отличный магазин свежего мяса. Можете убедится в этом.
зачем готовить самому если можно заказывать себе еду??? правильную еду где вам посчитают и бжу и кк так это еще и время экономит ну не знаю я заказываю себе еду и не парюсь) если хотите то вот вам ссылка на сервис httQU7Bps://fas.st/-
Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы онлайн-похудения, где реально можно на долгий срок сбросить вес. Только вот это дробное питание и подсчет калорий мне вообще не подходит, я уже через это проходила, не помогло.
Разные диеты перепробовала, но все нацелены были на дикую сушку, голодание, а те, что более щадящие-от них вообще толку не было, только зря стресс испытала и здоровье подпортила. В общем, в конце концов в *** наткнулась на центр международного похудения Кристины Шереметьевой. Так и узнала про программу метаболического похудения. Смысл ее состоит в том, чтобы разогнать метаболизм до такой степени, чтобы организм сам начинал вырабатывать большое количество энергии и тратить ее. Кому как, конечно, но мне этот метод очень помог.
А расскажите подробнее о своих результатах, за какой срок примерно, удалось похудеть и насколько? Конечно, верю, что за счет разгона метаболизма можно хорошенько скинуть, но какие еще работы проводятся при похудении? Есть ли какие-то ограничения? Сколько курс длится? А Кристина Шереметьева вообще кто, что-то знакомо на слух как-будто.
Курс в целом длится 12 недель. Кристина Шереметьева-один из лучших диетологов страны, ей принадлежит этот центр онлайн похудения, кандидат психологических наук, автор нескольких научных работ по психологии. В общем то программа метаболического похудения воздействует на психологию человеку, работает надо его отношением к еде, к своему телу, организму. Можете на Vesbalans.ru ознакомить с полной информацией по поводу нее и онлайн курсов.
Отлично, спасибо большое! Очень благодарна за помощь! Надеюсь эта методика и мне подойдет и в скором времени я тоже могла бы похвастаться результатами.
Скажите, так много онлайн диет, похудения, онлайн-программы по правильному питанию итд итп. Так же и про программу метаболического похудения. Скажите, почему стоит именно эту программу купить, а не другие, которые скажем, будут дешевле?
Здоровье человека полностью зависит от его питания, а я живу в большом городе. Проблемы начинаются уже с воды. 2,5 л для меня многовато, но норма увеличилась, когда установила себе модель фильтра ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от бренда Водный Доктор.
Скажите, так много онлайн диет, похудения, онлайн-программы по правильному питанию итд итп. Так же и про программу метаболического похудения. Скажите, почему стоит именно эту программу купить, а не другие, которые скажем, будут дешевле?
Сейчас прохожу программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой и начинаю понимать, что в других программах просто продают заране составленный индивидуальный план похудения, а здесь на основе вашей работы метаболизма и составляют все тренировки и питание, всю работу со специалистами строят на этом. Благодаря этому такое результативное похудение.
Сейчас прохожу программу метаболического похудения Кристины Шереметьевой и начинаю понимать, что в других программах просто продают заране составленный индивидуальный план похудения, а здесь на основе вашей работы метаболизма и составляют все тренировки и питание, всю работу со специалистами строят на этом. Благодаря этому такое результативное похудение.
А чем уникальна именно эта программа Кристины Шереметьевой? Так ли она эффективна и подходит ли она всем? Сколько длится курс? Будут ли специалисты следить за тем, как протекает похудение?
работает но нужно же ещё за квартиру платить, коммунальные. на это много уходит
какие 3000 вы что. 1500 рэ от силы, это очень мало. Еле растягиваешь. А ещё зубы полечить надо, вот собираю - или еда или зубы.
И полечиться надо ещё кроме зубов, или лечение или еда
какие 3000 вы что. 1500 рэ от силы, это очень мало. Еле растягиваешь. А ещё зубы полечить надо, вот собираю - или еда или зубы.
И полечиться надо ещё кроме зубов, или лечение или едаНа бирже труда по безработице больше и то больше платят!
Слышала, что если регулярно употреблять голубику, то она зрение улучшает, хочу вот попробовать, а то целыми днями за компьютером работаю…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К здоровому питанию я стала приобщаться еще пару лет назад, когда почувствовала проблемы со здоровьем из-за неправильного питания и повышенной любви к фастфудам. Тогда я кардинально пересмотрела свой рацион на весь день и старалась питаться правильно, но сложно самостоятельно обеспечивать себя полноценным рационом, гораздо удобнее, если это делают за тебя. И я нашла выход. Мне попалась компания Level Kitchen ***, которая занимается доставкой сбалансированного готового питания на дом или в офис по разным программам. У них есть программы для снижения веса, для наращивания мышечной массы и баланс. Мне подходила программа «Баланс», т. к. я не сторонних изматывающих физических занятий в тренажерных залах и я не склонна к полноте.
Программа рассчитана на 6 приемов пищи в день с ежедневным употреблением 2000 ккал. Меню питания в пищевых боксах разнообразное и не повторяется, поэтому каждый раз я с удовольствием кушаю новое блюдо из очередного лотка, который подписан соответственно порядку приема пищи в течение дня и желательно соблюдать эту очередность, чтобы получать максимальную пользу от грамотно сбалансированного питания. Своей новой едой я наедаюсь, у меня не бывает чувства голода, при этом я не полнею и не худею, а держу свой вес в норме. Так что Level Kitchen меня пока устраивает я и буду заказывать у них готовые завтраки, обеды и ужины по программе «Баланс», пока мне не надоест так питаться.
Слышала, что если регулярно употреблять голубику, то она зрение улучшает, хочу вот попробовать, а то целыми днями за компьютером работаю…
Да, тоже слышала. Есть даже всякие БАДы для глаз с экстрактами голубики, но лучше уж натуральную есть, чем всякие сублимированные аналоги. Попробуйте обязательно, хуже точно от ягод не станет, как минимум кучу витаминов организм получит
Все люди разные, нужно искать свой способ. У меня похудение началось с белковой и овощной еды и большого количества воды. Правда, сразу поставила фильтр под мойку ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 от Водного Доктора, чтобы не сомневаться в качестве.
Я поддерживаю что питание должно быть правильным,особенно люблю пить чай Акбар черный,крепко заваренный и ароматный