Гугл гуглю, но в каждой статье разная информация.
Правда ли, что для почек вреден сыр и творог? А как для них имбирь? Вредно ли какао (если да, то почему в нефрологическом отделении больницы его дают?)?
С почками проблема - гломеролунефрит. Понятно, что это больше к имммунитету вопрос. Но хотя бы в плане еды хочется как-то бедным почкам помочь. =)
Когда у меня были проблемы с почками, говорили что вредно есть копчёное и шоколад.
Сообщение было удалено
Не знаете, шоколад вреден из-за сахара или из-за какао?
Брокколи. Ни в коем случае. Переизбыток белка.
на счет какао не знаю, но мой уролог запретил мне пить чай с молоком.
В больших количествах белок не хорош при больных почках. Поэтому в списке в том числе молочные продукты,почки не справляются ,белок в моче.
Мясо, соя , острое, соленое, кислое.
Сообщение было удалено
Если действительно хотите помочь станьте сыроедом. Свежие фрукты и овощи, а также мёд. Вот ваша пища.
Сыр и творог - вредны. Животный белок это токсин.
Сообщение было удалено
Боюсь, на сыроедении я совсем отощаю. И так набрать бы неск. кг не помешает.
Сообщение было удалено
В брокколи белка много?? Я думала, его из-за пуринов запрещают.
Сообщение было удалено
А нельзя в жизни руководствоваться страхом.
Сообщение было удалено
не цепляйтесь к словам
Ещё во время беременности мне запрещали есть яблоки и яйца, т.к. в анализах был белок много. Я гость 1.
от хпн умер отец.ему запрещали есть рыбу а мясо можно было. и нужно. в общем нужны были калории. анемия и все такое. суп куринный варили с вермишелью. молочное он любил и не мог ьез него. и все солил сильно.нельзя было курагу.вспоминаю и плачу.
Главное - никаких бульонов
Сообщение было удалено
Почему все так хотят умереть? (((
Сообщение было удалено
Сочувствую, гость(
Сообщение было удалено
Ем только вегетарианские супы, на травяных отварах.
Бульоны мясные запретили. Да они и невкусные для меня.
Вот с молочкой затык, без йогуртов кишечник хуже работает, нельзя же все время пробиотики пить.
Еще проблема: для почек вредны высокобелковые продукты (мясо, молочка, бобовые). А если при этом еще и белок в крови понижен - то как быть?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти год, как стала сыроедом.. Вначале все было- супер, а теперь начались проблемы.. И именно с почками..(( Утром встаю- под глазами водянистые синие мешки, да и левая почка болит, и прямо ворочается, как когда-то ребенок во время беременности.. Я в панике. Что делать, чем лечиться?!..