Гость
Статьи
Вегетарианцы и …

Вегетарианцы и фрукторианцы.

Расскажите как вы питаетесь и как себя чувствуете.Хочу присоединиться к вам.

:-)
34 ответа
Последний — Перейти
vita

Питаюсь на 80-90% фруктами. Остальные 10-20% - веганская еда. Так уже 4 года. Чувствую себя замечательно и выгляжу тоже.

Гость

Я уже год не ем мяса, просто отказалась спонтанно от него! Не хочется совсем, нет тяги к мясу! Ем злаки, овощи, фрукты, зелень, зелень, молочные продукты! Иногда ем рыбу (семгу) и яйца. Чувствую себя очень хорошо! У меня вторая положительная группа крови и придерживаюсь ее относительно питания! Такая легкость в организме!

Гость
vita

Сообщение было удалено

А как насчёт зубов, читала, что всё в вегитаринастве и фрукторианстве хорошо. Только если есть фруктовые кислоты сильно вредят зубной эмали

Гость

Врач моего сына - веган. За то время. что он веганствует, превратился из молодого цветущего мужика в седого дистрофичного старика с желтыми парадантозными зубами и бегающими глазами. В свои 43 реально выглядит на 60, если не больше. Правда, говорит, что чувствует себя прекрасно и молодо, как в 20 лет, но когда смотришь на него, слабо в это верится.
На словах он всех агитирует за веганство, по крайней мере, за вегетарианство, но я отказалась от вегетарианства именно глядя на него. Не может здоровый человек так выглядеть.

Гость

Не понимаю я этого,мясо вредное-это понятно,но сейчас и фрукты-овощи не лучше,ради чего мучить свой организм...

Вероника

не ем мяса с 14 лет и чувствую отлично себя. питаюсь кашами, овощами, фруктами, молочкой

Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавляют такие россказни. Ты лично следила за его жизнью, как менялся он и его внешность, заглядывала в рот, ставила диагноз и у него прям реально появилась седина? Твой рассказ - пустышка и профанация, и если он говорит, что чувствует себя прекрасно и молодо, значит это так, иначе он вернулся бы к шашлыкам. Я не вегетарианка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же группа крови, и вегетарианство тоже переносилось очень легко. Но, в связи с тем, что волосы и кожа не очень, все-таки ем мясо. Хотя, признаюсь, веганкой чувствовала себя лучше именно дуxовно, была такая легкость и вселенская доброта в душе, но вроде научно доказано, что это недостаток нутриентов так влияет на мозг.

Гость

Пердорианцы собрались

Кузя

пердишки ваши друганы

Гость

никогда не откажусь от мяса. это необходимо. ем все фрукты овощи мясо печень заставляю себя есть тк полезно но невкусно. итог замечательный внешний вид и самочувствие. приходилось пару раз сидеть на диетах (гастрит) очень плохо когда не получаешь какието продукты.

Гость

не знаю считаюсь ли я полноценным вегетарианцем,скорее всего нет-я не употребляю только мясо.Рыба,молочка,яйца в моем рационе присутствуют.Ем овощи,каши,фрукты,орехи.Своим состоянием и внешнем видом довольна.Приходится конечно выслушивать нотации от знакомых и друзей о пользе мяса-но я считаю это выбор каждого,свое решение я никому не навязываю,и мне вполне комфортно.

Гость

Уверена, среди веганов и фрукторианцев нет ни одного мужчины, который в тренажерке накачал бы красивые мышцы! Ибо без белка они не вырастут. Так что скорее всего - задохлики эти веганы и фрукторианцы.

Ирочек

Мой брат 4 дня в неделю ест веганскую еду (скорее фрукторианскую), а 3 дня позволяет себе сыр, йогурт, рыбу. Пьет много воды и цитрусовых соков. Выглядит моложе своих лет, чувствует себя отлично. Я также начну питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас прямо антиреклама получилась. Ведь ваш гастрит - следствие употребления мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У фрукторианцев мышцы более эффективные. Потому что они строятся из своего собственного белка. У мясоедов мышцы растут быстрее, но они рыхлые и слабые.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Только в переходный период, когда существует конфликт микрофлор. Старая гнилостная микрофлора меняется на новую. Этот период занимает 10-14 дней.

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Это научно доказано или предположение? Очень интересно, если это так!

Гость
:-)

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь. Но делайте это постепенно. Представьте, что ваш организм это ребёнок, которого вы хотите чему то научить. Убирайте по одному вредному продукту в месяц и не ограничивайте себя в полезных.

Гость

Если вы живете в Инди или Тае или любой другой теплой стране- то флаг вам в руки.А если в России, то премию Дарвина. Наш народ веками вырабатывал рацион идеально приспособленный для выживания в нашем климате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит рыхлые и слабые мышцы? мышцы при отсутствии силы не растут... я приседаю в зале с весом вдвое больше моего (100 кг) и имею накаченные мощные сильные ноги, ем 120 гр белка в день из мясных продуктов... не понимаю, как можно построить мышцы и увеличить силу, питаясь одними апельсинами и грушами...нелепо...однажды провела эксперимент, перестала есть белок из мяса, оставила только крупы, орехи и т.п... значительное количество мышц порастеряла за месяц

Глорий
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе те мышцы, которые ты порастеряла? Они давали красоту или деньги или просто красиво?

Глорий
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе те мышцы, которые ты порастеряла? Они давали красоту или деньги или просто красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России круглый год свежая капуста, морковка, свекла, лук. Зерновые для проращивания тоже все в живом виде. Есть подозрение, что до Петра I большая часть населения было сыроедная, потому что картофель он внедрил с большим трудом. Как известно сырой картофель имеет довольно невнятный вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не противоречит тому,что я сказал. Вы "растеряли" объём мышц, но не силу. Значит эффективность оставшегося объёма мышц повысилась.

Гость

Люди не рушьте свои организмы веганством и фрукторианством. Достаточно просто есть здоровую пищу. Бросаться в крайности это всегда пагубно. Мясо для организма необходимо хоть и в небольших количествах. Прежде чем принять на веру какую то идею, отнеситесь к ней критически. Сначала определите можно ли доверять источникам из которых пошло веганство и прочее. По моим личным наблюдениям это крайне вредно и ведет к необратимым процессам, хотя сразу это не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы отнесли мясо к здоровой пище? А алкоголь тоже здоровая пища?
Мне ваша логика интересна. Замороженные трупы животных ... полезны, говорите. А человеческие трупы из морга или кладбища? Всё же они нам ближе по составу, а значит более здоровая пища - по вашей логике. Нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Patrick Baboumian, i drugie est´.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала скажите мне почему вы отнесли мясо к нездоровой пище? При чем тут алкоголь? Я лично вообще его вообще не употребляю. По вам сразу видна веганская промывка мозгов. Трупы людей и убитые животные это не одно и то же. Бог дал животных людям в пищу (и не только животных конечно) ...так в Библии написано. А некоторые поврежденные в разуме люди начали считать животных нечистыми в качестве пищи. Так вот про таких как вы там написано "что Бог очистил того не почитай нечистым". А лучше поищите корни вашего веганства и фрукторианства.

Гость

Титу 1:15 «Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть».

1 Тимофею 4:1-5 «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою».

Марк 7:18 «Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?»

Колоссянам 2:20-23 «Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' - что всё истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти».

Деяния 10:9-20
что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо тут богом прикрываться. Не стоит искать в религии здравый смысл, там его нет. Религия нужна была, чтобы погрузить разум человека в сон. Так людьми проще управлять.
Если уж на то пошло, то в религии даже само понятие БОГ искажено. Дословно это всё живое и неживое, находящееся в гармонии и постоянном развитии, вообще это БО_льшая Г_армония. Если вы находитесь в равновесии (гармонии) с окружающим миром - вы тоже являетесь частью бога. Но о каком равновесии может идти речь, если вы, обладая сознанием, убиваете других живых существ, также обладающих сознанием, и употребляете их в пищу? Нельзя есть мясо живых существ, имеющих глаза (т.е. осознающих себя). Вы не сможете перенести это без последствий. Сознание того что вы съели, будет разрушать ваше сознание. Равновесие будет восстановлено, вот только уже без вас. Любой организм избавляется от клетки, переставшей выполнять свои функции. Именно поэтому среди мясоедов так много больных раком. Ведь они сами являются раковыми клетками на теле бога.

Гость

Ребят,хватит ссориться!Тех кто против этого питания просим уйти,вам будет сдесь не интересно.Это наш выбор,принципы и мы хотим так жить.

Гость

Расскажите про своё питание,как часто едите и какие порции?И что предпочитаете?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите конечно, но где вы видели 365 дней в году свежую морковку и капусту? из Египта , италии и китая если что...