У меня 54 кг. Родила в июле. С 54 кг вышла из роддома и по сей день так. Грудью не кормлю
два года после родов, 10 кг никак не могу скинуть, начала ходить в спортзал, после праздников хочу попробовать дюкана... раньше намного легче худелось(((
После родов набрала лишнего 22 кг. Худела так: Дюкана плюс Редуксин. Потом было правильное питание и редуксин, а потом просто правильное питание. Все 22 кг. ушли.
У меня сестра до родов весила 52, а после родов 48 О_о
До беременности был 44-45, с небольшими сезонными колебаниями. За беременность набрала только 4-5кг, до 49кг (вес просто перераспределился, щеки похудели, живот вырос). Из роддома вышла со своими же 45кг, так и вешу до сих пор.
После родов похудела, сейчас опять наела пару кг, чтобы не выглядеть тощей
я за беременность набрала 4 кг всего-тоже вес получается перераспределился))) сама вся худела а живот рос-в итоге вышла из роддома в минус 14 кг от добеременного веса) вешу сейчас 55-довольна)))
За время двух беременносей , набирала больше 25 кг( с 58 ми).Оба раза скидывала больше, чем набирала где то месяцев за восемь.Просто дети беспокойные, есть некогда было.
Сообщение было удалено
божечки, какое же счастье когда так перераспределяется. вот бы каждой так.
за беременность набрала 24 кг. 10 кг ушли сразу после родов. потом худкть боялась чтоб молока меньше не стало. ну а через 7 месяцев- села на жесткую диету и занималась дома- похудела на 10 кг.
Сообщение было удалено
Рецепт конечно аховый. Дюкан гормональный фон сбивает, потом долго восстанавливаться приходится. Редуксин - это проблемы с сердцем и давлением. Сомнительное удовольствие за похудение без гарантии.
У меня с 22 лет стабильный вес 56 кг , несмотря на трое родов . В сентябре родила дочу , к концу ноября вернула добеременный вес . Ни в чем себя не ограничиваю и специально не делаю .Дело , мне кажется , в наследственности . Мои родители всю жизнь стройные .
Я после вторых похудеть долго не могла. Но там проблема была с тем, что жор какой-то прицепился. По ночам, прям , надщерало поесть, да чайком запить. Припшлось с этим делом повозиться, редуксин пила, и бегала вокруг дома. Это было 21 кг лишнего. А вот после первых набирала больше- 27 кг, а похудела за полгода , причём само как-то, ничего не делала.
Я сразу после не взвешивалась - не до того было. А через полгода было уже 42 кг, материнство - слишком большая нагрузка для меня оказалась.
Сообщение было удалено
После первых + 18, но убрала через пол года, возраст все таки. После вторых + 8, мучилась с ними полтора года, плюнула, купила редуксин лайт и усиленную формулу. Худею, уже убрала три, думаю, что все будет хорошо)))
Если кормишь грудью,весь лишний вес и даже больше улетит быстро,ради ребеночка большие ограничения в еде и соответственно минимум сладостей,вот и худеешь на глазах!!!пошла рожать 68кг,была 50 уже через 3 месяца
Сообщение было удалено
Я не ограничивала себя ни в чём, так как не верю в диеты для кормящих, просто ПП, как и всегда, сладкого много, кормила два года, ушла в -7 кг от добеременного
Родила 1 декабря сыночка:-) рожать шла 72 кг(+11 кг)..... после родов боялась взвеситься... прошло чуть больше месяца (учитывая новый год:-) ); думаю пора начинать худеть)))) кто со мной?
Сообщение было удалено
Вряд ли, у меня тоже был опыт "похудения" с редуксином лайт. Я сначала его принимала, потом меня уговорили купить еще и ус.формулу. Так вот, после курса редуксина лайта я похудела на 2 кг, после усиленной формулы - еще на килограмм. Этот килограмм, кстати, ушел в первую неделю приема ус.формулы, так что я думаю, это либо по инерции от первого курса, либо диета подействовала, которую я соблюдала. И все время, пока я принимала ус.формулу вес больше не двигался. Так что - минус 3 кг за два с лишним месяца... вот такой редуксин лайт.
Я шла в роддом 74кг, набрала за 39 недель 23кг, после кесарева на 7 день была 65кг, потом через 2 месяца 59кг, стараюсь ограничивать себя в питании, гуляю с коляской по 2 часа, скоро пойду на фитнесс и в бассейн, надеюсь сбросить всё остальное. Желаю удачи всем худеющим молодым мамам!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44 кг ( вес 160). кормлю грудью 9 мес, специально никак не худею.