Гость
Статьи
Худеющие! Ваша помощь …

Худеющие! Ваша помощь нужна, есть 4 дня нужно сбросить 3 кг!

Приму любые советы, как выгнать хотя бы лишнюю воду за эти дни. Может у кого есть свои личные успешные эксперименты?
Спасибо всем!

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

экстренные меры- кефир вода и интенсивные занятия спортом дома.

Rrow

не жрать, и без спорта, энергии все равно не будет, если на кефире сидеть, то столько не уйдет, максимум кг скинете мне кажется.

Пузырьки лимонада

Сауна, массаж, обертывание + кевирная диета.

Пузырьки лимонада

*Кефирная

Анна

на меня басик хорошо действует
если долго не ходила то после часа аевы полкило улетает

Гость

Пейте 4 дня фуросемид.Если вам повезет и почки не откажут, сгоните эти 3 л воды.
А по уму, 3 кг жира исчезнут месяца через 2 диеты и спорта. Но вы то торопыга.

Гость

Только голод. Другой вопрос, что +- 3 кг вообще не заметно. Только если вы 40 кг весите.

Не слушай кукаретиков диванных. За такое время вполне возможно скинуть.
Правила
1, не жрать ВООБЩЕ. Водичку минеральную и витаминчики. Ниче от этого с тобой не будет
2,спорт, в день сжигать примерно по 5000-6000ккал. Возможно только если 5 часов бежать на маскимальных скоростях, но это не твой случай. Для ленивых это можно заменить часиком-полтора в ледяной ванне, естественно не сразу, а этапами, например полежала 7мин - вылезла согрелась, еще 7 мин. (сейчас курицы начнут вопить что это невозможно) читай. 1калория тратится на нагрев 1мл воды, в ванне примерно 300-500 литров в зависимости от размера, замерь например температура до - 13градусов, полежала 5-7 мин - 15 градусов, следовательно за 7минут сожгла 600-1000ккал)) Лично проверено. Я так худела за неделю с 57 до 51

Гость

А нахуатль, извините, вам именно за эти 4 дня сбросить именно 3кг? Продолжайте свою обычную диету. Похудеете, даже если и не через 4 дня, я через неделю-две. А если вам нужно по поводу влезть в определенное платье - надо было покупать по размеру, а не вымудряться, или в крайнем случае купите утягивающее белье.

512345

слабительное мочегонное

512345

Сообщение было удалено

В таком случае, выйдет вода, а не жирок, курень *****

Гость

Белковая диета, и без вреда относительно и вода лишняя уйдет быстро.

Гость

Я советую пить отвар из шиповника - он очень мочегонный. Заваривайте себе термос на ночь и на след день пейте по чашке в течение дня. Это полезно, по крайней мере. Ешьте маленькими порциями некалорийную пищу, творог и кефир обезжиренные, отварную курицу или индейку, яблоки, овощи можно. Постарайтесь укладываться в 800 - 1000 ккал. Плюс физ нагрузки или можно просто несколько часов погулять пешком каждый день. Я думаю вы скинете эти кг. Не пейти слабительное и не голодайте, здоровье надо беречь. Удачи Вам!

Гость

Начальный этап диеты дюкана как раз 3 дня длится. У менЯ ушло 5 кг. Кушаете только белковые продукты

Гость
777

Сообщение было удалено

Сложно то как)))) На улице какая температура? У нас -20. Что ж ванну наполнять? Выходишь на мороз,голая и стоишь.

Гость
777

Сообщение было удалено

Так автор и хочет воду изгнать. Читай тему,курень)))

Гость
777

Сообщение было удалено

-13, -15 температура воды, в ванне? Вы на Марсе живете?

Гость

Вместо мочегонного и фуроскмида LPG массаж пару сеансов. Это полезно, а таблетки вредны. Эффект примерно похожий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сильно заметно.Брюки все тесные после новогоднего зажора.

Гость

Девочки, спасибо стройняшечки!

Гость
777

Сообщение было удалено

Какой ваш рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мамой когда были в санатории, то она ходила на сеансы клизм(специальный цикл, делали мед работники). Не знаю как воду, но на 5 кг, она похудела за неделю. Самостоятельно вам заниматься я бы этим не советовала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно же что +15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

169

Гость

3 кг можно и за один день сбросить, если не есть весь день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно отравиться)у меня один раз получилось так, потом долго не могла набрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+15-не ледяная вода. А писалось про ледяную воду.

Гость

Ледяная вода это прорубь.

Буратино

Даже если вы полностью откажетесь от еды и воды, вы никак не похудеете за 4 дня на 3 кг, а вот здоровье попортете.
Правильно сказали выше, купите утягивающее белье.

Гость
777

Сообщение было удалено

ванна 500 литров? у вас прям мини бассейн) вообще кроме пневмонии так ничо не заработаешь, но зато при пневмонии пропадает аппетит и кладут в больницу а так за месяц как раз похудеете так кг на 10-20 минимум.

Гость
777

Сообщение было удалено

угу. ***** сосудам это называется. и самим сосудам и сердечно-сосудистой системе в целом.
сама ты курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не скажите. кроме пневмонии можно угробить сосуды.
и вот тогда, когда сосудам придем пeсец, автору будет плевать и на лишний вес и на пневмонию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Температура воды при нормальном атмосферном давлении физически не может быть ниже 0 градусов.

Гость

и вообще, все эти быстрые диеты - хана метаболизму.
я тетка взрослая, знаю, что говорю, худела по всякому.
и кучу всего заработала. не понаслышке знаю, что такое тайские таблетки, да много чего.

совет всем быстро худеющим - забейте. хотите худеть - худейте правильно, здоровое питание и спорт. никто ничего нового не выдумал.
жизнь- она долгая, и рано или поздно расплата за все придет.

оно вам надо?

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Если не есть и не пить на убывающую луну, при этом ходить пешком несколько километров, то в день сбрасывается 1 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно в хоодную воду залезть и пролежать ам 7 минут. да еще и поэтапно. вредная какая то диета. можно заболеть.

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

очень заметно - если весишь немного, то потеря 3 кг за 3 дня (ясное дело вода уйдет) заставляет живот прилипнуть к позвоночнику и обрисовать кубики пресса. незнаю как у вас, но у меня так.

автор - рекомендую - в молоке заварить черный чай (добавить ванили) и пить в течении трех дней. зимой такое пойло очень согревает. я всегда так делаю, чтобы похвастаться животиком в аквапарке или на море.

Олеандр
777

Сообщение было удалено

если будешь употреблять витамины (химозные) на голодный желудок - то будешь блевать дальше чем видеть и они ни усваиваются без пищи. таблетки на голодный желудок - деньги на ветер.

Олеандр

* нЕ усваиваются

чучело

отрубить ногу уже советовали?

Галина

Баня, заваривать только травяной чай ,ромашка, укроп, липа, зеленый чай, лист черной смородины. Любые вариации. Плавание. Конечно ограничения в еде. Баня- у меня всегда минус 1 кг, каждый поход. Укроп и его семена , отличное мочегонное. Плавание , аквааэробика минус 1 кг каждое занятие , вечером, после нее пить только травяной чай с медом. Не ужинать. Так я поддерживаю свой вес - 58-60кг уже 4 года.

Гость

если залезть в ледяную воду, в результате это цистит, и там ещё простудку заработаешь. НЕ ЖРАТЬ! другого нет способа похудеть.

Елена

Поешьте курагу штук 20 в день она обладает очень сильным слабительным действием. Можно такую диету. Утром 2 яйца. В обед и на ужин по 200 гр. говядины. Я худею от монодиет на 500-700 гр. за сутки. Кг. картошки варёной в тулупах без соли на день. Или стакан риса без соли и масла на весь день. Гречка с кефиром. Рис очень хорошо воду выводит когда было 20 кг. лишних за сутки уходил кг.

Valenna

А есть ли смысл худеть на 3 кг за 4 дня. даже если это удастся, что сомнительно, то в результате жёсткой голодовки, после которой вернётся вместо потерянных 3 все 6? Подруга худела на 27 кг, наладила правильное питание, пила редуксин, спортом занималась, теряла в месяц в среднем 5 с копейками, так они навсегда ушли. Она за полтора года, как похудела, так больше и не поправилась. Это я понимаю- смысл есть худеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

за 4 дня я думаю похудеть невозможно, либо это очень будет вредно для вашего организма, я за здоровое похудение, за здоровое питание и спорт
и перед диетой самой желательно очистить организм от токсинов, вредных веществ, шлаков , я в таких случая покупаю полисорб, только потом на диету сажусь, результатом довольна вполне

Предыдущая тема