Добрый вечер!Дорогие девушки, женщины!Кому из вас удалось похудеть на правильном питании?Мой вес 76 кг/рост 164. Я поправилась на гормонах+заедала стрессы, но даже при таком весе ухаживаю за собой и все килограммы у меня распределились равномерно. Нет живота и обвисшей кожи, я делаю скрабы и массаж. Но, естественно, все без толку без правильного питания. Пыталась сидеть на диетах, но толку так же ноль. Какие рекомендации касательно правильного питания помогли вам?Как боролись с чувством голода?И какие упражнения вы делали?Ищу информацию в интернете и глаза разбегаются, нужно конкретнее.
Перед едой (всегда) Стакан воды.
Есть не меньше 5 раз в день.
Отруби принимать во время каждого приема пищи (1 чайную ложку)
ЕСТЕСТВЕННО, исключить простые углеводы ( мучное и содержащее сахар)
Из спорта, у меня пилатес только 3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо!Отруби запиваете водой или добавляете в каши/супы?
Сообщение было удалено
Водой запиваю.
Образ жизни поменяйте и сделайте так чтобы не было стрессов, аппетит сам уйдет, и вернетесь к своему нормальному весу.
Я сейчас тоже худею, мне очень нравится калланетика, хорошо убирает лишние объемы, подтягивает фигуру. Устраивайте разгрузочные дни, на чем проще - на твороге, молокочае, овощах ,я вчера на воде весь день сидела, сегодня овощи.
Сообщение было удалено
Мой рост 180, вес 50кг. ни ешь на ночь много, спорт любой, больше двигайся, и не заедай стресы, придумой хобби для снятия стресса.
Просто найдите передачу в интернете Я худею на НТВ, там есть вся информация
Побольше белка. Отварные грудки, омлет из белков яиц, творог, утром каша с медом.
[quote=Есть очень хороший способ похудеть без вреда здоровью. Причем во время худения Вы не ограничиваете себя в еде. Пиши на почту rfkyjd1@live.ru. Помогу всем нуждающимся. Эффективность сногсшибающая. 5-7 кг за неделю.
Сообщение было удалено
Это же стресс для организма! Или липосакция??)
Я думаю вы знаете, что такое правильное питание? это отварное, тушеное или запеченное мясо, больше овощей и фруктов, меньше жаренного, сладкого. Конечно вначале может казаться, что это полный капец и кушать вообще нечего. Но поверьте мне, если захотеть, то можно найти массу рецептов полезных блюд. Поищите у вегетарианцев или сыроедов. Или у того же дюкана. С аппетитом я боролась с помощью редуксина. Упражнения делайте любые, как говориться: "движение жизнь".
Если не можете похудеть сами попробуйте БАД какой нибудь. Я пила редуксин лайт усиленную формулу. Отлично контролирует аппетит и как результат уходит лишний вес. Инфы о нем куча есть.
Я похудела с помощью ягод Годжи, где-то год назад. В то время долго читала о них в интернете, реально классная вещь оказалась) Стимул был: подруга похудела на 15кг за месяц. В общем купила себе эти ягоды и удивилась сразу, они оказывается еще и вкусные. Через полтора месяца был явный результат - похудела на 9кг не прилагая никаких физический усилий. Удивительно) А все начиналось с того, что я прочитала вот эту статью: http://bustton.ru/goji
Сообщение было удалено
доброе время суток)мне 15, я вешу 47-48 при росте 162, я хочу скинуть 5-7 кг, потому что я бесформенное мясо, я хочу сбросить, пробовала голодать, но после 4 дня голодания блевала желчью, и почти теряла сознание, потом все равно сорвалась и пошла есть, когда не ем мне лучше, но я не знаю что мне делать. Занимаюсь таэквондо, часто гоняю вес на соревнования, и это все к худшему, так как после голодания вес прибавляется больше в 2 раза, в том году весила 44, не выросла не на сантиметр, а прибавила 3 кг. Хочу убрать ляжки и живот, скажите что делать
Здравствуйте! Я за неделю похудела на 4 кг...я ела не соленую гречку со сметаной...попробуйте..ну сначала первые дни будет противно..потом привыкните.
В течение дня так же можно есть свежие огурцы без соли со сметаной...
А мне как и мноним помогли редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула. Пила два месяца, чувствовала и чувствую себя отлично, настроение хорошее, аппетит стал гораздо меньше и сладкого больше не поглощаю много.
Сообщение было удалено
Ага-ага, инфы куча и на всех сайтах одинаковая )) ибо реклама, а по факту эта усиленная формула - ерунда.
Сообщение было удалено
Про редуксин лайт-не знаю, а вот обычный редуксин действиетльно стОящая вещь. Я его пила два месяца. Сдулась на 9 кг.
Сообщение было удалено
Редуксин принимают в крайних случаях, чтобы убирать вес при критическом индексе массы тела. Худеть на редуксине на 9 кг - это как головную боль лечить гильотиной. Есть риск потерять больше, чем приобрести...
Сообщение было удалено
По факту, ерунда, это когда говорят не зная о чём))) Редуксин лайт, равно как и усиленная формула прикольные современные препараты. А ругать у нас принято, особенно когда сам не пробовал, а только по слухам)))
Сообщение было удалено
После слов "прикольные современные препараты" я не читала)
Сообщение было удалено
Читать у нас тоже не обязательно, главное обругать)))) А насчет кучи одинаковой информации о редуксине лайт, то мне просто интересно, а что, если бы информация была разноречивой, это бы как называлось?))) Девочки, вы вот пытаетесь наехать, но только какие-то аргументы у вас вяленькие. Одна не пробовала, другая не читала, но при этом всё про редуксин лайт знаете, заказные вы мои)))
Вчера попала на рекламу редуксина лайт усиленная формула. Какая там мама красавица, аж завидно стало. Вот думаю и себе купить пару упаковок. А то до весны осталось совсем немного, а кризис такой, что дешевле похудеть чем новые вещи покупать.
Я похудела и в этом мне помог орсотен слим. Пробовала разные варианты похудения и этот оказался как-то самым эффективным и безобидным одновременно. Скинула свои ненавистные 20 кг!
Сообщение было удалено
То есть с побочными эффектами у вас все хорошо, то есть их вообще нет? Я давно думаю что-то попить и такие варианты на орлистатах мне очень симпатизируют, но все равно как-то за побочные эффекты страшновато.
Мне нравится спорт и правильное питание, красота!
Сообщение было удалено
Все побочные эффекты от того, что кушают все в подряд.. если ограничить потребление жиров, то все будет хорошо и ничего вас беспокоить не будет. У меня с орстен слим вообще никаких проблем нет.
Сообщение было удалено
Согласна, все в наших руках, значит буду знать к чему стремиться и какие средства брать себе в помощники. Может пока принимаю научусь питаться более правильно.
Сообщение было удалено
Ага, только мне худеть надо было не на 9 килограмм, а на 20. Это я сказала, что за два месяца у меня такой отвес. Это разные вещи. И риска никакого нет, меньше читайте ужастиков в интернете. :-))
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Пыталась похудеть и диетами, и спортом и пп, но срывалась, нет силы воли, хоть ты тресни! Решила магическим путем пойти, не ошиблась) конечно, некоторые ограничения есть, и по времени не два дня, и не бесплатно, но действует капец как) и нет вреда здоровью) делюсь с вам адресом специалиста, так как понимаю какого это: aid911@inbox.ru
Я ходила в Питере в "Лабораторию Здоровья" taliolab.ru на Манежном, по анализу крови ( метод taliolab ), мне выдали список полезных и вредных для моего организма продуктов питания. Штатный диетолог составил ротационную диету, с помощью которой и пошли значительные результаты уже на 3ю неделю!
Всем привет! Возможно кто-то уже слышал про проект Просушка.рф с Викторией Боней и я хочу немного рассказать о своем опыте в участии в нем) Узнала о проекте от подруги, которая просто бредила похудением, садилась на какие-то диеты и т.д. Раньше у меня не было проблем с фигурой, но после родов остались лишние килограммы, от которых мне нужны было срочно избавляться, но я даже не знала с чего начать. Мы зарегистрировались заполнили анкету, оплатили абонемент PRO 2 на двоих участников (сэкономив 1000 на двоих) и приступили к занятиям. По видео урокам Юлии и Юрия мы делали самые разные упражнения и ежедневно заполняли отчет. В нашем распоряжении было меню ПП на все на 30 дней. Немаловажная часть - общение с участниками проекта. Это создает ощущение команды)) Сейчас уже 3 сезон и я не только сбросила лишние 6 кг, но и подтянула фигуру) Рекомендую всем, особенно тем, кто сидит в декрете и нет времени на походы по фитнес-центрам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам программу питания рассчитанную на месяц. По ней я похудела на 21 кг. В которой к тому же много рекомендаций. Цена 1000 р. Кто хочет приобрести пишите На почту milleniumsi@mail.ru скину фото до и после.