Гость
Статьи
Питьевая диета. Кто со …

Питьевая диета. Кто со мной?

Девочки, айда на питьевую - куча положительных отзывов сподвигла меня на этот подвиг. С завтрашнего дня приступаю. Присоединяйтесь!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите плиз .

Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее?

Rrow

одни жидкости что ли? как вам только хочется, праздники же, все обжираются, а вы на диету садитесь.

Гость

хотите себе органы посадить.

Гость

полю мамма и паппа
держали в сарае
5 дней
вода

Гость

неделя в больнице и 10 дней антибиотиков согнали с меня 5 кило веса, т е 10%. и это учесть, что при желании 500 грамм за месяц не согнать. Советую!

Диетолог

Как минимум, почки посадите.

Гость
Диетолог

Сообщение было удалено

с какого перепуга если они в норме?
фиговый вы диетолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

питаться только тем что можно пить, естественно стараться питаться наиболее полезными продуктами
натуральные йогурты с минимумом химии
кефир
ряженка
айран
смузи (коктейли ил фруктов/ягод/овощей взбитые в блендере с водой/соком или не жирным молоком/кефиром)
легкие!!! супы-пюре и т.д .

естественно копченую колбасу и майонез в блендере не взбиваем))))

подобные коктейли и насыщают на долго и не сильно каллорийны и отучают от привычки постоянно что то жевать, желудок уменьшается (весьма неплохой способ для борьбы с приступами неконтролируемого переедания)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

ну для меня праздники это возможность отдохнуть с семьей, занятся собой - любимой и т.д. не для всех же веселье заключается в обжорстве " люблю повеселится, особенно пожрать - 2-3 батонами в зубах поковырять")))

Диетолог

Если с почками все в порядке - замечательно. НО!
Питьевая диета может стать причиной остановки процесса метаболизма, что означает прекращение преобразования потребляемых питательных веществ в энергию, необходимую для жизненной деятельности. В итоге, по окончанию курса питьевой диеты Вы получите стремительный набор веса, даже при условии малого количества употребляемых на протяжении дня калорий. После сокрушительного фиаско жировых клеток в следствии Вашего самоконтроля они, с большой вероятностью, вернутся к Вам с подкреплением. Этому способствует и то, что во время питьевой диеты Ваш желудок разучится переваривать твёрдую пищу, что в последствии приведёт к нарушениям ЖКТ или различного рода обострениям. Также питьевая диета может спровоцировать мышечную дистрофию, которая в свою очередь может коснуться и сердечной мышцы, что в последствии станет слишком большой ценой на пути к похудению.Понижение содержания сахара в следствии питьевой диеты, конечно же, не сразу даст о себе знать, однако при более внушительном его падении ваш организм сразу же подаст вам сигнал тревоги. Симптомами пониженного уровня глюкозы может быть слабость, преследующее долгое время чувство усталости, постоянный голод, головная боль и раздражительность.Итак, по окончанию питьевой диеты мы имеем потерю лишнего веса, однако с огромным риском для Вашего здоровья и вероятностью эффекта рикошета. Выиграете ли вы сражение? Да, безусловно, однако проиграете войну.

городская

что за бред?сидела на этой диете месяц после прошлой зимы. за сессию распоролась до 70 с лишним кг. сбросила до 54-56. жива и здорова. никакие органы не отказали,еще и спортом четыре раза в неделю по два часа занималась. ни слабости,ни обмороков! вес до сих пор не вернулся,хотя ем иногда огого сколько. с вами буду недельку,чтоб организм отдохнул от буйства новогоднего стола) удачи всем)

Гость
Диетолог

Сообщение было удалено

с чего метоболизму останавливаться если коридор коллорий держать в норме?

с чего желудку разучиваться работать, если поступает та же клетчатка? (как диетолог вы обязаны знать что пищу нужно тщательно пережевывать, в итоге в желудок поступит то же пюре)

с чего мышечная дистрофия, если норма белков в рационе будет сохранена?

с чего будут резкие скачки уровня сахара если кол-во быстрых углей ( а именно они ведут к резкому повышению и такому же резкому снижению уровня сахара) будут сведены к минимуму? шоколадки и печеньки взбивать не собираюсь, а вот пара ложек отрубей или овсянки в коктейле будет и полезна и незаметна

так что, как уже говорила, от диетолога у вас один ник. уж извините

Гость
городская

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

не есть после 18-ти лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем? гастритом и панкреатитом с холециститом.
большой перерыв в приемах пищи вреден

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вам сказать то с такой диетой вам нужно будет постоянно находится не далеко от уборочной.И ещё считаю что вред будет принесен почкам.Я советовала бы препарат Лида Максимум что поможет вам сбросить лишний вес без вреда здоровью на 10кг за один курс приёма ,как это было у меня.