Хочу похудеть на восемь килограмм. Стоит ли содиться на сыроедение для этого? За сколько при таком питании я потеряю лишние килограммы?
А как вы питаться собрались ?сыроедение насколько я знаю подразумевает овощи и фрукты с грядки , пророщенные семена..лучше на пп переходите.пить воду за полчаса до еды и через час после ,в кофе и чай сахар не добавлять , завтрак плотный и обед,ужин легкий,перекусывать кефиром или овощами.убрать белый хлеб и булочки, газировки,чипсы -сухарики,фастфуд,жареное.ужин за 3-4 часа до сна.вы в инете поищите рецепты диетические.плюс калорий надо тратить больше,чем потреблять,идите на фитнес, делайте упор на кардио.
Я вот тоже подумывала об этой системе питания.
сыроедение это философия, а не диета. это раз. и два - питаясь магазинными фруктами и овощами здоровья не прибавить.
лучше внимательно прочтите пост 1
Сыроедение супер вещь,хорошо чистит организм.
Сыроедением хорошо заниматься в какой-нибудь жаркой стране, где круглый год растут свежие овощи и фрукты. Но никак не в России, где 90% овощей и фруктов привозные, сорванные незрелыми, с кучей нитратов и пестицидов.
Стоит. Говорю из своего опыта.У меня 10 кг ушло за полтора месяца. И организм отлично почистился( например, когда мы потеем, часто идет неприятный запах,так вот у меня после сыроедения пот стал без запаха.) могу еще примеры привести. Но в сыроедении есть свои нюансы. Советую почитать про сыроедение подробнее. Вот тут есть целый раздел посвященный именно сыроедению с практическими советами: http://мысли.net/obshchepit/syroedenie-veganstvo.html
Стоит. Я сыроед. Но вам правильно тут сказали. Это не диета. Это образ жизни.
Когда то все были сыроедами. Питались только свежими овощами и фруктами. Людям и в голову не приходило варить капусту, морковку, свеклу, репу. Именно потому и так сложно было внедрить в России картофель. Зерновые тоже никто не варил, их замачивали за несколько часов до еды. Поэтому люди не болели. И медицина была не нужна.
Но при переходе вы столкнётесь со сложностями. Вся мёртвая пища является наркотиком для человека. У вас начнётся натуральная "наркотическая ломка".
Поэтому всё нужно делать постепенно.
Удачи вам.
Ах да, вес нормализуется очень быстро.
Сообщение было удалено
А хлеб в России не пекли? Каши не варили? Капусту не квасили? Мяса не ели? Молока не пили? Феерические познания в истории.
Сообщение было удалено
Мда... Не болели.... И помирали лет в 40. Зато здоровенькими)))
Сообщение было удалено
еще как болели и дохли как мухи
Сыроедение - это сила, сыроед в современном мире как один в поле воин. Нас реально подсадили как на наркотики на мясо, колбасу молоко молочные продукты, полуфабрикаты и т.п. Изучите вопрос глубже и вы поймёте насколько сможете изменить себя и свой мир, как внутренний так и внешний. Почитайте так же у В. Зеланда о сыроедении, и для чего это нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни в коем случае!! Только если как небольшую чистку в жаркое время года. Я пыталась быть сыроедкой около 2 лет. Конечно, жутко похудела, но никакого улучшения здоровья не было. Наоборот, постоянно голодная, уставшая. Если не питаться правильно, то организм съедает сам себя - это значит и жир, и мышцы. Если до сыроедения я весила максимум 54 кило, и могла и чипсы есть, и хлеб, и торты. То на сыроедении - 46-50. Но это просто нереально, особенно если живешь не в жарких странах. Теперь я питаюсь нормально, но желудок разбит всей этой травой, поправилась до 65, толстею буквально от воздуха. Лучше бы я вообще эту фигню не начинала!!! Метаболизм испорчен.