Гость
Статьи
выбираем правильный …

выбираем правильный путь

вот и прошел Новый год и наступило время когда мы больше не можем оправдать обжорство праздниками, поэтому я планирую хорошенько подготовиться к очередному незабываемому лету, так как в последнее время я стала больше следить за своим здоровьем, то поняла что лучше для моего организма в плане питания, я усвоила что диеты и даже разгрузы отдаются мне жутким голодом и наскоком на еду на следующие после разгрузок или диет дни, поэтому я хочу набрать кампанию девочек, кто вместе со мной решит раз и навсегда поменять свою жизнь, питание, тело и разум, мы будем преображаться на правильном питании и делать его стилем жизни, а не месячной диетой, так же в нашем "меню" будут домашние тренировки и тренировки в зале))

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если у вас нет силы воли от обжорства, никакие спортивные залы вам не помогут. я хожу в бассейн и познакомилась с женщиной, заметила, что у нее никаких изменений не происходит, все те же формы. как-то вместе вышли с бассейна и первое, что она сделала, зашла McDonald's и купила молочный коктейль и рассказала, какой её ждет аппетитный ужин дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cила воли тренируется. В группе легче справиться с собой.

Гость

Лично я, питаюсь правильно, и спорт 3 раза в неделю, и после 18.00 не ем (всю жизнь при том))
Но лишнего веса 25кг(((

Ника

Я в сентябре устроилась на новую работу. Очень интенсивная в отделе продаж, обед строго по расписанию, есть за рабочим столом нельзя - да и, честно говоря, просто нет времени на перекусы (даже если бы и захотелось).

В общем, за три месяца работы я похудела на 8 кг. Вот такой мне подарок получился к Новому году)) Даже сама не ожидала, что вот так к концу года наконец-то избавлюсь от лишнего веса - причём так просто, само собой получилось :)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

дисциплина и режим наше все))

Ирочек

Я только "за"!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Именно так :)

маня

Девочки!Знаки препинания уже отменили???? Ну неужели трудно точки поставить?

Гость

да ну нафиг, надо было похудеть - села на диету, помучилась 5 дней и все. потом ела нормально (конечно не обжиралась). а ограничивать себя, питаться одним салатом, истязать в спортзале - это чушь. легче один раз на строгой диете посидеть, чем всегда ограничивать себя. причем раньше я была противоположного мнения.

Гость

[quote="Гость"]да ну нафиг, надо было похудеть - села на диету, помучилась 5 дней и все. потом ела нормально (конечно не обжиралась). а ограничивать себя, питаться одним салатом, истязать в спортзале - это чушь. легче один раз на строгой диете посидеть, чем всегда ограничивать себя. причем раньше я была противоположного мнения.[/quote

+1000

kalerii

У меня после строгой диеты возвращается вес вдвойне. Я худела когда, года два всякие диеты пробовала, а оказалось что не жесткач голодный нужен, а просто немного скорректировать питание и не объедаться. Но только я сначала редуксин пила 3 месяца, потому же как-то в привычку вошло правильно питаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так себя вела, только не посла бассейна, а после фитнеса. Мне тогда тренер и подсказала о редуксине лайт усиленной формуле, я только благодаря ему с аппетитом и управилась.