но я не опечалилась, т.к. я наелась вкусностей не ограничивая себя нисколько. Тем более, что мы были в гостях и хозяйка готовит вкуснейшие блюда.
Но сегодня я взвесилась и весы мне показали, …
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Да, пили мы много, думаю половина из них жидкость. По моим взвешиваниям видно, что я за день всегда набираю в весе в среднем 1 кг. Хотя я не ужинаю, только яблоки и орешки, но как мне написали здесь, рацион мой все-таки неправильный - фрукты вечером не стоит. Я так и сделаю в будущем.
Кстати да, знала одну даму, которая одними йогуртами питалась и называла себя "малоежкой". И была тонкая, лёгкая и звонкая. И вдругоднажды она пишет у себя в дневнике : "Хоть бы в гости кто пригласил. Так хочется нормальной человеческой еды". )) Вот ссссучка!)
ну и что?))) праздник есть праздник) наесть можно не более 100 гр жира за сутки) остальное вода или что там пили и остатки еды по всему организму))) ныть и худеть будем после 19 крещения)) в проруби искупаемся и на диету)
-Дорогой, я похудела на 3 кг
-Смыть не забудь
Сообщение было удалено
Так я ночью как то спать привык.)))
Кто-то на весы 1 января умудряется вставать? Может еще анализы следовало бы тоже сдать для уточнения уровня сахара, холестерина, мочевины и белка?
Всегда есть порог насыщения и не надо его игнорировать, потому что вкусно. Тогда ничего не прибавится, хоть что ешь. У меня в семье все такие, едят что угодно и даже в старости не поправляются, т.к. никто не переедает ни при каких условиях, такая культура питания. Слушайте свой организм. Как бы ни было вкусно, цивилизованный человек умеет останавливаться вовремя. А некоторые люди жрут как последний раз в жизни, хотя сейчас немало людей могут себе позволить питаться очень неплохо постоянно, а не только в праздники, нет, все равно поведение за столом "дорвались", как будто на дворе 70й год и тотальный дефицит и наесться разнообразно и вкусно можно только раз в году.
Сообщение было удалено
Может ещё пробу Бюрне и креатинин, посев мочи, ЭХОКГ, люмбальную пункцию? у дежурных ключи от аппаратного диализа есть, катетер для перитонеального воткнуть не проблема, хотя обычно проблема обжорственного экссудативно-безболевого перитонита решается одной дозой эквивалентной цифрану.ст 20мг на кг веса
Ребята, а вы в курсе что взвешиваются утром натощак сходив перед этим по-большому и по-маленькому?
Сообщение было удалено
:)
Плин, а если человек спит с 15 до 23х, сер.ит при случае, а утром мочевой пузырь пуст (ночь тепла, кофе на ночь не выпит, после пива всё опорожнилось сразу, как и после сидения в джакузи)
:)
Я тоже не прибавила ни грамма, т.к. не переедала, а подготовила организм к праздникам, пила две недели редуксин лайт усиленную формулу, а он отлично справляется с излишним аппетитом.
Сообщение было удалено
Да-да. Вот прям в день рождения, когда стукнет 30, сразу начнется расплата. А вот в 29 - нет. Всё прощается.
А на следующий день после 30-летия вообще можно пойти выбирать цвет обивки доя гроба и материал памятника. А на последующие др (если не сдохнуть после очередного застолья раз в год) заказывать в подарок фотосессию на памятник.
Также можно взять ипотеку на место на кладбище. Зачем нам квартира? Место - вот что действительно важно, нужно и в 100% перспективе. Да?
Сообщение было удалено
Давно хочу спросить: вы доктор-псих на пенсии или кто? Часто по диагонали читаю ваши посты (натыкаюсь в каждой второй теме). Зачем вам это?
Тут, девочки, нужен комплексный подход, нельзя строго ограничивать себя в питании и не заниматься спортом. У меня вот тоже была такая проблема. Набрала вес жутко, нашла эту программу http://www.telo24.ru/ и начала по ней заниматься, результат пришел не сразу, но скоро вернулись прежние формы.
Сообщение было удалено
Еще добавлю, что главное усердно работать и тогда все будет хорошо
н
Сообщение было удалено
из того, через слово нет рекомендаций делать МРТ и ПЭТКТ при каждом пуке, или для лечения насморка и прыща нужно обязательно бежать к сертифицированному специалисту не менее чем высшей квалификационной категории, или "ХГЧ - основа диагностики беременности" ничего не вытекает. просто эти методики (МРТ и ПЭТКТ) действительно в диагностике почти никогда и никакой ценности не представляют, в лучшем случае ценны в микрохирургии, аналогично с онкомаркёрами, макроэндоскопической хирургией, эндоскопической диагностикой и прочими веяниями моды.
*что через слово ...
Сообщение было удалено
Не, это не доктор, это наша сумасшедшая кандидат биологических наук. Это она нам свое превосходство демонстрирует. Надеется, что все проникнутся чувством собственного ничтожества рядом с ней.
Сообщение было удалено
Ась?
А я похудела за 31,1 и 2 января на 2 кг, были с подругой в доме отдыха, не жрали как *****, да и еда там полезная в основном , танцевали и на лыжах катались. Надеюсь к окончанию праздников до 46-47 скинуть. Дома еды нет.
А я особо не передала, но и всего по чуть-чуть попробовала. так что главное умеренность в еде, контроль так сказать. Не получается у самой, можно попить редуксин.
116.
мне глубоко побарабанно кто что подумает, но это у Утина страна убьётся ап стену, и у минфина бюджет лопнет, если некоторые вещи не учитывать.
автор видимо жрала немеренно, порции были больше обычного и более колорийные плюс организм привык к ус ановленному порядку и организм офигел от подачи лишнеколорийного. обмен веществ не справлялся. это разводка. как всегда впрочем.
Автор, хорошее слабительное, имеющее мощный эффект, вам в помощь!:-) :-) :-) :-) ну и поголодайте пару деньков. Все вернётся на круги своя:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Я 2 кг прибавила, взвесилась ради интереса 3го числа вечером, но я ела постоянно, правда небольшими порциями, помногу в меня не влезет, но ела все, спать все три дня ложились в 6, 7утра. Была 48, стала 50, рост 165, это много для меня, вещи тесноваты
Сообщение было удалено
Это вы про ксеникал? жуткое средство - его выдают за "похудательное", а по факту это слабительное. ооочень мощный эффект дает, кто его принимает, даже воду пить бояться, чтоб не прорвало ))
Я за 31 и 1 число прибавила 2 кг. У меня аж волосы дыбом на весах встали. А вот вчера взвесилась и нет уже этих 2 кг. До вчерашнего дня ела меньше на 500 ккал. Видно скинула их по свежим следам.
А вообще целый килограмм может колебаться в течении дня. У некоторых больше
Сообщение было удалено
Мама моя пила похожий орсотен. Это жесть. Из очка течет ***** слизь. Рассказывала что пукнула и укакалась. Тусы и халат так и не отстирала
Я в этом году пила редуксин 6 месяцев, похудела наконец-то. Не хотела сначала, но гинеколог настояла, сказала раз по другому не получается, то нужно помочь себе. Так вот что интересно, я его уже 3 месяца не пью, всё. А жор не возвращается. даже сейчас праздники такие- куда не явишься, у всех наготовлено вкусноты, а я за все дни не объелась. Привычка видимо уже не обжираться. Ну я рада очень, что даже усилий делать не надо никаких.
Сообщение было удалено
В этом или в прошлом? :-))))) этот год насколько я знаю-только начался..
Сообщение было удалено
Ага, я сейчас тоже начала пить редуксин, а то после праздников не могу остановиться, все время что-то жую. Месяц попью, а потом посмотрю: продолжать или нет.
Сообщение было удалено
Да, это реально такое есть. Это не вымысел. :-)))
Сообщение было удалено
У вас наверно вес не большой, что хотите только месяц его попить? Мне врач выписала редуксин на 3 месяца. Но хочется отметить, что и отвесы хорошие от редуксина.
Сообщение было удалено
Просто взвешиваться надо утром. Тогда вес более точный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, я просто посмотрю, какие у меня результаты буду за месяц, а потом решу стоит мне редуксин пить дальше или нет. Но пока смотрю, что он действует. Похудение видно по отвесам.
Сообщение было удалено
Нет, я просто посмотрю, какие у меня результаты буду за месяц, а потом решу стоит мне редуксин пить дальше или нет. Но пока смотрю, что он действует. Похудение видно по отвесам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну не знаю я когда принимала препарат Лида Максимум я кушала как и обычно и при всём это без вреда организму потеряла 11 кг. и уже как полтора года вес не возвращается.Советую и вам попробовать.