В последнее время не в состоянии себя ограничивать, может из-за усталости, недосып, стрессов, сессии или я просто обжора, но за полтора месяца набрала 5 кг. с 55 до 60. Вообще 54-55 мой идеальный вес, …
Попробуйте капельницу СТОП АППЕТИТ, сама недавно только об этом узнала, но я такая что сразу пробовать побежала, тем более лето скоро. Вообщем эта тема такая iv терапия если слышали... мне понравился эффект, с венами только проблемы, но там в принципе справились с этим) Пищевые привычки сразу изменились в том плане что не лезет столько сколько раньше влезало)) Ну сейчас уже два мес после курса прошло = минус 8 кг.
Попробуйте капельницу СТОП АППЕТИТ, сама недавно только об этом узнала, но я такая что сразу пробовать побежала, тем более лето скоро. Вообщем эта тема такая iv терапия если слышали... мне понравился эффект, с венами только проблемы, но там в принципе справились с этим) Пищевые привычки сразу изменились в том плане что не лезет столько сколько раньше влезало)) Ну сейчас уже два мес после курса прошло = минус 8 кг.
а где это? больница?
Вернуть аппетит проще простого. Для этого нужна одна неделя. Через неделю человек будет потреблять ровно столько пищи сколько необходимо его организму.
Вы это анарексикам скажите😂! Я похудела с 52 до 45 и выглядела как зомби. Год не могла вернуть свой вес. Наедалась йогуртом. Сильно заболела. Пришлось пить таблетки гормональные, чтобы усилить аппетит, хоть они вредны.
Вы это анарексикам скажите😂! Я похудела с 52 до 45 и выглядела как зомби. Год не могла вернуть свой вес. Наедалась йогуртом. Сильно заболела. Пришлось пить таблетки гормональные, чтобы усилить аппетит, хоть они вредны.
Да этим дурочкам бессмысленно что-то объяснять. Я таких постоянно вижу, вес идеальный, но нееет, надо же обязательно еще похудеть. И еще завидуют тем, кто есть не хочет и вес не набирают. Поменялась бы с ними с радостью. Только вот назад уже ни за что, как бы ни просили. Пусть радуются, что мечта исполнилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пошли на*уй дуры