Гость
Статьи
Таблетки или диеты?

Таблетки или диеты?

Таблетки или диеты? Что наносит меньший вред организму? У меня немного времени чтобы вернуться в форму.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

Всем привет! Если ты молодая,веселая девушка и тебя посещают мысли и есть жедание похудеть,например к лету, но лень как то отодвигает эти мысли "на потом" или "с понедельника" то советую рассмотреть такой вариант поддержки как этот: мыхудеемвместе.рф
Совместные тренировки и похудение девушек под руководством тренеров) Фишка в том,что ты не одна,обьединяемся и худеем вместе,девчуль!)
мыхудеемвместе.рф

Юля
Киреева

Сообщение было удалено

Кроме того, что вы пили редуксин, вы еще какие-то меры для похудения предпринимали? Диета там, спорт... я уже несколько месяцев питаюсь похудеть и у меня не получается. Все чаще приходят мысли начать пить что-то из таблеток..

Юлька

Да все медпрепараты так или иначе влияют на состояние печени и почек! Нужно правильно сочетать и диету и медпрепараты. Я , например, пила редуксин 10 и сидела на системе -60. Похудела на 12 кг. Отлично себя чувствую. Объемы ушли, я рада.

Гость

Продам РЕДУКСИН .puchinka11@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

я против таблеток, честно признаюсь
однажды пила их, чтобы быстро похудеть, но ничего хорошего не было, только иммунитет угробила
перешла потом на полисорб, перед диетой делала очистку кишечника , после диеты потом отлично себя чувствовала и до 5 кг уходило

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: