Таблетки или диеты? Что наносит меньший вред организму? У меня немного времени чтобы вернуться в форму.
спорт, но он не для ленивых толстых баб
Ну, конечно вам нужна диета! Не верьте вы в чудо-таблетки, только ограничив чебя в еде, сможете похудеть.
Сообщение было удалено
Таблетки или диеты? Что наносит меньший вред организму? У меня немного времени чтобы вернуться в форму.
Лучше спорт и активный образ жизни. Лучшего никто не придумал. Но, можешь так и оставаться жирной каровой с опрелыми складками.
Мне гомеопатия помогла - Грациол и Алипид, ну и ограничения в мучном, жирном и пр. За 2 месяца минус 10 кг
На меня подействовало только коллективное похудение. Я той весной страдала от лишнего веса, но решилась и пошла в клуб Худеем Вместе, где такие же девочки как и я, задались целью похудеть под присмотром специалистов. У нас было 2 тренера, которые проводили тренировки, консультировали по ПП, и всячески поддерживали нас... Все же лучше худеть с тем, у кого такая же цель, тогда начинаешь вдохновляться)
Правильное питание и спорт + правильный психологический настрой.
После диет вес, как правило, возвращается с привесом: образ жизни-то не поменялся.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, и дорого ли это похудение стоит? И сколько длится?
Сообщение было удалено
наверное, вы правы
Сообщение было удалено
Да, коллективное очень мотивирует, даже если это бесплатная группа, где все еженедельно отчитываются и поддерживают друг друга.
Сообщение было удалено
проверяла на себе)
Наверно, лучше диета, умеренная, а не голодовка. А таблетки - кто знает, что туда добавляют, может, гормоны, вконец сбивающий обмен веществ, может, вообще яйца паразитов. Хорошо если это просто целлюлоза, забивающая желудок так, что он заполнен и настолько есть не хочется и много еды не влезает, а если что похуже?
Правильное питание и спорт
Никаких таблеток. Не гомеопатических, никаких других. Если хотите худеть правильно, то сначала пройдите медицинское обследование, а потом под присмотром (по рекомендациям) врача-диетолога худейте.
и никаких диет от подружки, соседки, с форума из Интернета.
То, что подошло одному, необязательно подойдет другому.
Странный вопрос. С каких пор таблетки стали безвредными для здоровья?! есть меньше надо и в спорт зал записаться! А то все ерунду какую-то придумавают, то пластырь, то таблетки. Нахаляву ничего не бывает, работать над собой надо!
Сообщение было удалено
тебе помогло ограничение, а не гомеопатия.
спорт мне не помог совершенно.только диета+таблетки от голода супер помогли...спи и худей-зачем в зале качатся толку ноль и так нагрузка на организм от диеты
Сообщение было удалено
толку не ноль.
а основа - это дефицит калорий.
Спорт+обжирание - похудения не будет.
Сообщение было удалено
Курс идет 10 недель, т.е. 30 занятий по 1,5 часа. Может покажется, что долго, но это как раз таки здоровое похудение. Некоторые предпочитают просто идти в фитнес клуб, нанимать тренера, блаблабла. Это дорого, и не всегда эффективно. Тут же всего 20 тысяч за курс, для Москвы это небольшие деньги.
Сообщение было удалено
+100
Тоже проверено на себе.
Нормальное здоровое питание без лишних жиров и быстрых углеводов + спорт.
1 кг в неделю уходит.
Болела, не занималась спортом - от 0,5 до 1 кг всё равно уходило.
Сообщение было удалено
Да, реально не дорого. А если у меня проблемы с желудком? Мне сначала к врачу обратится?
Сообщение было удалено
Всегда и везде лучший вариант - комплексный подход!
Мой совет: Ксеникал (как проверенный препарат, с более сотни медицинских исследований, ни у одного другого столько доказанных исследований по эффективности и безопасности нет) + обязательно диета, например, раздельное питание.
Результат 100% будет на ура.
Сообщение было удалено
Пп-п-п-ЦЦ советы пошли..
Очень невредно.
Сообщение было удалено
В стоимость входит обследование, по результатам которого, тренеры составят план тренировок :) Сайт клуба мыхудеемвместе.рф почитайте, если интересно. Но если пойдете туда, не пожаеете.
Сообщение было удалено
в клубе делают медицинское обследование????
Тренеры - врачи???
Сообщение было удалено
Ненене, обследование делают настоящие врачи, а не тренеры) Просто оно входит в стоимость занятий.
Сообщение было удалено
А где обследование делают? в какой клинике7 не в клубе же анализы сдают.
Сообщение было удалено
имхо - выкачка денег это
Увидела на одном из форумов рекламу средства Редуксин Лайт Усиленная формула, где говорилось о том, что прием препарата способствует контролю аппетита.Очень понравились отзывы в интернете про эту новинку, а также натуральный состав. Побочек не ощущаю никаких. уже минус 2 кг и заметно меньше хочу есть. Хороший результат за месяц при том что я вешу 93 кг. Вообще Редуксин-Лайт Усиленная формула специально разработан и создан для людей желающих похудеть, но ведущих малоподвижный, не активный образ жизни.(уточнить, идет ли реклама!) Так что скоро буду как в рекламе про платье принцессы!
Ну кому-то и просто диета помогает, а у меня получается контролировать вес только с таблетками, так что периодически принимаю xls медикал с литрамином, чтобы излишки поступающих жиров из пищи блокировать. Недавно вот мои xls-таблетки появились в новой форме - в порошках, их приимать удобнее, так что строго говоря, в дилемме "таблетки или диета" есть еще и третий вариант - порошки xls директ.
Вопрос не совсем корректно поставлен. Вреда не будет ни от диеты, ни от таблеток, если их правильно подобрать и соблюдать инструкцию и советы по диетам. Диета хороша при маленьком лишнем весе. если вам надо сбросить 6-8 кг, тогда диета лучше. если вам надо сбросить 10 и более кг. тогда редуксин попейте. Он в данном случае будет эффективнее.
Ну, кто не может диеты выдерживать, тогда надо решать что-то более радикально. Я выбрала не таблетки, а капсулки сиреневые, редуксин лайт усиленная формула. Безвредно, эффективно, да и в целом действие на организм отличное.
2 гола назад сидела на таблетках билайт для похудения. ***** была. Я то перенесла их спокойно, только надо было первую неделю пережить от бессоницы и головных болей. Похудела прилично. С 85 до 68 кг сбросила. Но вот все вернулось назад и даже больше. Вес не держится как обещано от этих таблеток. Больше такие таблетки на меня не действуют, вызвало привыкание.... Да и не хочу я больше.... Теперь я сижу на правильном питании, и мне это полезное дело очень даже по душе. Всем советую взять сеья в руки переосилить и сидеть на высокобелковой / низкоуглеводной диете)
Паралельно с правильным питанием записалась в спорт зал) очень довольна, а главное самочувсвие на много лучше, и результаты гораздо быстрее чем если просто сидеть на диете)
Редуксин в составе имеет сибутрамин. Тоже самое что и в билайте. Даже если и пить то в очень маленьких пропорциях. Привыкание вызывает сибутрамин. И потом вообще не действует.
Сообщение было удалено
Я бы сказала - безвредно и бесполезно, я перед новым годом принимала этот редуксин лайт! до сих пор себя ругаю, что на рекламу типа вашей повелась. потому что я не похудела и потеряла время, вот этот предновогодний месяц, который лучше бы в тренажерке провела б! за те же деньги! так что не надо тут про чудо-сиреневенькие-капсулки. Редуксин лайт - ерунда полная.
А не правильно вообще так вопрос ставить- таблетки или диеты. У каждого всё индивидуально. И вес лишний разный. Кому то и диета не нужна, а посто порядок в питании навести. А вот, к примеру, у кого вес больше нормы на 26 кг и с апетитом нет возможности справиться, тому врачи редуксин выписывают. Вред от запущенного лишнего веса однозначно и от него нужно избавляться. А уж как кому-это по разному.
Сообщение было удалено
И сколько же с помощью редуксина можно веса сбросить? к нему нет привыкания? читала, что к каким-то таблеткам для похудения может быть привыкание, жаль что забыла как они называются
Сообщение было удалено
Может принимали не правильно или диету не соблюдали?
Сообщение было удалено
У меня не было привыкания. Количество сброшенного веса напрямую зависит от вас :-) Одно дело, если вы только редуксин будетет пить, а другое дело, если будет ПП + редуксин, и совсем по другому будет, если ПП+редуксин+ спорт. У меня за два месяца ушло 11 кг.
Вы Ксеникал-то с Редуксином не сравнивайте! Ксеникал - старейший швейцарский препарат, у которого применение по всему миру и сотня исследований. А редуксин ни одного исследования вообще не прошел! Даже более того сибутрамин, который в составе редуксина, научно доказано! - повышает АД, вызывает тахикардию, бессонницу и запрещен в странах Европы и Америки.
Сравниваете как палец сами знаете с чем..
Сообщение было удалено
Вы это серьезно или только ради рекламы? Девушка в данном случае Вы не на ту нарвались. Свою лапшу вы можете вешать на уши, тем, кто ни чем не интересуется и пьет таблетки исходя из вот таких отзывов. Я редуксин пила не один месяц по назначения врача и этим вопросом интересовалась в плотную. Ксеникал не старейший препарат, ему от силы лет 10. Хочется отметить, что редуксину тоже примерно столько же лет. И по редуксину, так же как и по ксеникалу проводились исследования, причем не одно. Кроме того проводились сравнительные исследования, когда сравнивались Ксеникал и Редуксин. так что не надо ля-ля..
Сообщение было удалено
Вообще-то в идеале:
1. И таблетки (но не редуксин и аналоги, а те, которые пьют бодибилдеры перед соревнованиями на сушке - клебутерол, бронхолитин и т.д., почитайте на спортвики)
2. И диета (низкоуглеводная (до 60г углеводов в день) низкокалорийная (800-1200 калорий, смотря какой у вас вес сейчас), на ночь углеводы вообще не есть, можете пить белковый коктейль изолят вместо ужина)
Пример рациона на день:
а)завтрак омлет 2х белков и 1 желтка + помидор и зелень
б)перекус кефир с отрубями или яблоком
в)обед 100г куриной грудки + 150г салата
г)перекус творог с ягодами
д)ужин 100г красной рыбы + 150г зеленой фасоли
3. И спорт (ходьба, бег, бассейн, лыжи) в идеале натощак с утра и чем дольше тем лучше, минимум 45 минут (после тренировки есть не сразу, а через час-два), если вечером, то полтора часа и после не есть вообще. Во время тренировки можете пить л-карнитин (вне тренировки и без низкоуглеводной диеты он не работает).
Я так похудела на 25кг. Удачи!
Сообщение было удалено
Это вы тут свою отраву навязываете, после которой люди инвалидами становятся!! Хотите поспорить что в редуксине сибутрамина нет? Или что сибутрамин не запрещен в европе?
Исследования говорите прошел? ну назовите хотя бы парочку тогда исследований? Или закончим на этом вашу рекламу редуксина бесполезную?
Вот вам по ксеникалу десяток исследований для затравки:
1. Seidell JC, Flegal KM. Assessing obesity: classification and epidemiology. Br Med Bull. 1997; 53: 238-252.
2. Kuczmarski RJ, Flegal KM, Campbell SM, Johnson CL. Increasing prevalence of overweight among US adults. JAMA. 1994; 272: 205-211.
3. Pi-Sunyer FX. Medical hazards of obesity. Ann Intern Med. 1993; 119 (7 pt 2): 655-660.
4. Fontaine KR, Cheskin LJ, Barofsky I. Health-related quality of life in obese persons seeking treatment. J Fam Pract. 1996; 43: 265-270.
5. McGinnis JM, Foege WH. Actual causes of death in the United States. JAMA. 1993; 270: 2207-2212.
6. Stunkard AJ, Wadden ТА. Psychological aspects of severe obesity. Am J Clin Nutr. 1992; 55: 524S-532S.
7. Goldstein DJ. Beneficial health effects of modest weight loss. Int J Obesity. 1992; 16: 397-415.
8. Blackburn G. Effect of degree of weight loss on health benefits. Obesity Res. 1995; 3 (suppl 2): 211S-216S.
9. Brodoff BN, Nathan C. Pharmacologic treatment of obesity. In: BjЪrntorp P, Brodoff BN, eds. Obesity. Philadelphia: J. B. Lippincott; 1992:
745-750.
10. National Task Force on the Prevention and Treatment of Obesity. Long-term pharmacotherapy in the management of obesity. JAMA. 1996;
276: 1907-1915.
Сообщение было удалено
Выглядит убедительно, но ваши ссылки ни о чем не говорят, потому что по большому счету это не ссылки, а не понятно что. Предоставьте пожалуйста информацию на русском языке, чтобы все могли ее прочитать. Кроме того вы не правы... Чего вы тут кричите? зачем говорите, что редуксин не прошел клинических испытаний? Он так же как и ксеникал , является лекарственным препаратом, а если его называют лекарством, то по нему есть исследования.( для информации: те препараты которые не прошли испытания называются БАДами). Не вводите людей в заблуждение. Я понимаю, что вам хочется выгородить ксеникал, но все же не надо опускаться до обмана. Люди не *****, разберуться...Вот вы написали.. а мне уже просто принципиально не хочется пробовать ксеникал, потому что вы в рекламе опускаетесь до вранья.
Сообщение было удалено
Блин, ну нафига ради рекламы запарывать целую страницу ветки какой то фигнёй..Ну вот для кого тут накопировала7 А я вопрос задавала нормальным людям, теперь фиг найдёшь в теме, из за писанины *****(((((((((((((( ? ...
Девочки, у меня вопрос по редуксину. Собралась его пить, так как у меня больше 100 килограмм веса. Но я сейчас принимаю противозачаточные. Совместимы ли противозачаточные таблетки с Редуксином?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совместим, инструкцию читайте
А я закончила пить редуксин. Всё. на 20 кг похудела, хватит. Влезла в шорты, которые до беременности носила. Теперь буду просто следить за собой,что ба больше проблема не возникала такая..
Всего 4 месяца пила редуксин. Для меня 20 кг это очень прилично, даже больше, чем ожидала. Если еще учесть, что кроме как на 5 кг у меня за 2 года похудеть не получалось, то сейчас вообще ощущение победа.
Быстрое похудение вредно для здоровья! Знаю надёжную систему естественного снижения веса, с личным диет - тренером и видеокурсом абсолютно бесплатно. Напишите, кому интересно , на мою электронку, вышлю подробную информацию. Моя электронка 02oksa@mail.ru