Гость
Статьи
Пластыри для похудения

Пластыри для похудения

Что думаете по поводу такого метода похудеть?
Хочу попробовать. Интересен Ваш опыт.

Юля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё остались, кто в это верит. Надо же...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла необычный)
BodyFly. Действует на основе акупунктуры.
На Востоке акупунктуру вроде как до сих пор практикуют.

Гость

если только рот им заклеить)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

наклеивается на всю голову, что бы мозги начали работать...

kris_ka777@mail.ru

Поймите уже суровую, но правдивую правду жизни: похудеть вам поможет только правильное питание ( не диета!) и физ.нагрузки! Только так, а все эти кофе-мофе, пластыри, годжи и т.д способ высосать из вас деньги

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а я ищу тех, кто уже что-то подобное пробовал
чтоб узнать, каков результат

Юля
kris_ka777@mail.ru

Сообщение было удалено

Да, согласна
спорт и правильное питание всему голова)
но вспомогательные вещества возможно ускорят процесс...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Он по определению не может действовать по методу акупунктуры. Там идет четкое воздействие на определенную точку и мастер учится годами, чтобы знать, где она.
Есть меньше надо и спортом чаще заниматься! Ничего другого еще не придумали.

Юля

И все же, интересно было бы узнать мнение кого-то, кто пользовался подобными средствами похудения)

Likka

Да-да, было дело))) Года два назад мы на работе лепили себе такой пластырь. должно было похудеть то место, на которе его налепили. Ничего не похудело не у меня, не у девочек с работы)) Потом одна из нас ушла в декрет, у меня само похуделось от нервотрёпки с мужем, а самая толстая из нас здорово похудела, но не от пластыря а потому что пила редуксин. Просто у неё от веса сбой по женски случился и ей сказали срочно худеть. А перестать есть , что бы сбросить вес она по другому не могла. Но это таблетки, а не пластырь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Дуга

Я худела с препаратом Редуксин, мне его приписал врач к которому я обратилась в момент отчаяния, я перепробовала как казалось все, но никакого эффекта. Препарат не сжигает жир он просто блокирует аппетит, все остальное делаете вы. Занятия спором, правильное питание.Я похудела на 17 кг, за 4 месяца.