Я уже не знаю ,что делать .Очень грустно и обидно,как только я уже не пробовала похудеть ,моя проблемная зона -ноги ,а именно ,ляжки . Уже все диеты перепробовала и всякие низкоуглеводные и низкокалорийные и пп и ела только овощи с молочкой 5 недель,вес сдвигался ,да,но совсем совсем незначительно и то только вес,не параметры . С детства склонна к спортивному образу жизни ,раньше очень усиленно занималась плаванием ,сейчас для себя просто хожу в бассейн 2 раза в неделю ,физ нагрузки даются без проблем ,но моя нижняя часть тела всё равно выглядит тяжелой ,и не скажи что она сухая и там только мышцы ,в общем ,помогите ,поделитесь ,пожалуйста ,кто чем может . Расскажите у кого подобные ситуации может ,я буду очень сильно вам благодарна !!
еще меньше есть
Я худею лишь когда ем по 3-4 раза в день совсем чуть-чуть (пол-груши, 2-3 дольки шоколада, щепоту гречки, пол-стакана кефира)
Если мало есть,то и расти ничего не будет.
смиресь, это ваша конституция. не стоит рвать попу ради соответствия глянцевым идеалам.
А какие у Вас параметры?Рост ,вес?
Мне в ногах помог похудеть велотренажер. Я три раза в недели накручивала по несколько километров. Плюс диета, плюс прием редуксин. И месяца через три ляшки стали похожи на человеческие. :-)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки давайте объединяться)
Создаю группу для тех кто не может похудеть))
( http://vk.com/onediets )
Мотивашки тоже приветствуются)