Гость
Статьи
кто хорошо считает …

кто хорошо считает калории и бжу, зайдите пожалуйста

посчитайте примерно на сколько я съем норму, если буду есть кашу любую на воде с солью и яйцом, суп например куриный ( мяса немного совсем, для вкуса), пару яблок, молоко или кефир около литра. что добавить, убрать? хочу похудеть с веса 55-57 до 48-50 и не за счет мышц. спасибо заранее!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мутка

примерно высчитала калорий 600. худейте, норм

Гость
мутка

Сообщение было удалено

спасибо! 600 мало наверное. а по бжу как?

Гость

Если у Вас андроид, то скачайте программку на плей маркете и считайте калории и БЖУ на здоровье! Просто и удобно.

Гость

Подсчет каллорий очередной миф. Никто не знает точно,сколько организм за день использует. Все примерно и притянуто за уши

Гость

Будете skinny fat)

Рита

600 это мало, должно быть не меньше 1000-1200, а то потом быстро наберете и питание не менее 5 раз,чтобы ускорить обмен веществ.

Гость

интересно так посчитаны 600 ккал, если даже никакого веса еды не указано. вдруг автор про 2 кг пшенки? и, автор, где мясо?? как можно худеть не за счет мышц и при этом не есть никакие белковые продукты? молоко, кефир и совсем чуть-чуть мясо в супе - очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Здравый смысл вам не чужд.

Я давно всем говорю, что если бы мы питались калориями, то могли бы есть сухие дрова или пить нефть. Но никто меня не слышит.
И почему только люди верят во всякую чушь, которую им рассказывают с умным видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы должны потреблять ежедневно 3-4 г углеводов на 1 кг веса, 2 г белка на 1 кг веса, на счет жиров не знаю, но они должны быть обязательно в рационе . Все примерно, я например не могу наедать столько, сколько нужно) рацион при этом в полне сбалансированный: утром овсянка с 1 ч .л. меда(50 гр в сухом виде взвешиваем!)+пару хлебцов с творожным сыром(я беру малой жирности - 26 %) + плюс могу съесть яйцо. через часа 2-3 фрукт любой, в обед кусок мяса (150 гр примерно) или рыбы,или печень с овощем, потом перекус через 3 часа 150 гр творога и ужин чисто белки яичные (200 гр) их вполне можно заменить рыброй или мясо (куриное естесственно) и на ночь кефир и все это 1200 калорий! при таком режиме питания организм будет естественно худеть, без вреда для организма,если конечно нет проблем с обменом веществ (как у меня). плюс физ.нагрузки. есть очень хорошая программа fatSecret на playmarket. она считает и белки и жиры и углеводы,очень удобно. молоко лучше ограничить-там много плохоусваиваемых углеводов,лучше стакан кефира на ночь. добавьте мяса в обед:вы и лучше себя чувствовать,и белки будут в норме,соответствено мышцы не будут сгорать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть отличный сайт slim.ru и там слева вверху есть телефон бесплатной горячей линии, где проконсультируют и помогут все посчитать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ врачи. Позвоните, не стесняйтесь. Мне милая девушка там очень помогла.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: