Сидела уже недельку на похудалочках, а приехала к тете и скушала восемь!! пирожков с осердием! (( Плохо( Теперь диетка на смарку( И решила еще хуже обкушаться( или съесть угля?
Ну и что? Позанимайтесь на тренажере часок, или пойдите гулять по пересеченной местности на пару часиков. А с сегодня снова на ПП садитесь. Как раз эти пирожки дадут понять организму, что его голодом не морят, и продолжит худеть дальше. Главное не сходить с "пути истинного" дальше.
Зачем вообще сидеть на диетах и ограничивать себя во всем, если потом вот так срываться и лопать столько мучного? Растянете желудок и будуту ходить голодная и злая. Вместо диеты - раздельное питание, мучное - раз в пятилетку, сладкое - черный шоколад (немножко, а не плитку за раз), фрукты, и побольше физ. нагрузок.
Через неделю 16 съешь. Пока себя в руки не возьмешь, ничего не поменяется.
Любые диеты заканчиваются срывами , обжираловками и лишними килограммами . Не проще-ли просто правильно питаться ?
Это не скушала называется, а сожрала. Ничего страшного, значит сегодня меньше есть и побольше двигаться - погулять пару часов, сделать генеральную уборку, нарример.
Не надо продолжать объедаться. Лучше прогуляться на свежем воздухе. А завтра вернуться к обычному питанию. И никаких голодовок!!! Помните о цели!!! Пару дней не взвешивайтесь, но даже если взвеситесь, не пугайтесь! Все пирожки разом в жир не превратятся!) Не способен организм за раз все усвоить. Если будете продолжать следовать диете, то вес вернется к исходному значению.
И по себе знаю, даже кушая пирожки в таких количествах можно похудеть!!!) Села на диету, а муж купил новую духовку) Я пекла почти каждый день! И не могла устоять! Но после еды я ОЧЕНЬ МНОГО ХОДИЛА ПЕШКОМ! минимум 14 км быстрым шагом. Или же час после еды выполняла любую работу по дому, лишь бы не валяться и не сидеть у тв. Единственный нюанс - я ела сладкое и мучное только то, что приготовила дома. И ничего покупного. На работу 9 км пешком. Иногда туда-обратно 18 км за день. За месяц похудела на 3 кг, в объемах на 5 см) Стала тощей)
Я вроде не сильно полная так то, 41 кг, но парень называет жирным ч мом и скатобазой( вот решила на зло ему усохнуть в конец(
Перечитай, что ты здесь понаписала, и пойди пpoблюйcя, oфцa тyпaя неграмотная!!!
Сообщение было удалено
Ваша тактика, видимо не мела особого успеха. Может, стоит пересмотреть систему мстительных мер?Скушайте ещё 20 пирожков.
Сообщение было удалено
Может на***** такого парня? Если такие заявы позволяет себе
Сообщение было удалено
И вы живете с таким уродом ?
Сообщение было удалено
Лучше назло ему превратиться в аппетитное и кругленькое. И громко читать ему в ухо стихи Гейне про мясо и кости...)
Какая топорная paзвoдкa!!!!
это кто придумывает разводки ,админы наверное (( бред ,не интересно и дебильно
Ну уж извините, кто в вас эти 8 пирожков пихал? Вы ССЗБ. Ладно могу понять, съела 1-2 пирожка, не удержалась, вкусные были, угостили, на перекус на работе больше нечего было съесть итп. Это все нормально и бывает, не беда. Но ВОСЕМЬ пирожков сожрать человеку, сидящему НА ДИЕТЕ? Ну что, молодец. Продолжайте дальше свою диету, сбрасывайте нажранное и больше настолько не срывайтесь.
Как Вы тошнотворно пишете - ужас
Сообщение было удалено
Вы что, не видите по номеру в правом верхнем углу у сообщения, что это не автор, а тролль?
Когда пишет один и тот же человек с одного и того же компьютера, эти номера совпадают. Вот видите, я писала сообщение 17, в уголке номер, заканчивается на 192, такие бледные серые цифры. И в этом моем сообщении так же. А вот у автора изначальное темы про 8 пирожков и того, кто написал, что весит 41 кг и назло парню хочет усохнуть, эти номера отличаются, соответственно это не автор, а толстый зеленый тролль.
Сообщение было удалено
По тошнотворному стилю написания очень похоже, а если писать из другого браузера, телефона или выключить/перезагрузить комп, то никакие цифры не совпадут.
Сообщение было удалено
в колобка то ли? и кому от этого зла хуже будет? ему? неа
У меня наоборот от строгача желудок скукоживается, я один то еле впихну, а тут восемь
Все, кроме меня, поняли, что такое осердие? С чем пирожки-то были?
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Робин Бобин Барабек потом уже не разбирался, что жpaть. Тут, похоже, аналогичный случай)))
порой животу надо устаивать пирушку, чтоб диета легче шла....Нажрались сегодня - завтра разгрузка, тогда точно не поправитесь. За 8 пирожков - Вам организм только спасибо скажет!!!!
эх, Автор, везет Вам! я бы тоже пяток пирожков съела!.... с огромным удовольствием )
Сообщение было удалено
это ливер какой-нибудь, субпродукты, думается.. я бы лучше с капустой, яйцом, с яблоком!
Сообщение было удалено
Не в колобка - а в нормостеника из анорексички.
Сообщение было удалено
с некоторых пор на этом форуме номер автора в теме и его дальнейших постов НЕ совпадает.
Прочитала тему, теперь тошнит и даже думать не хочется про еду. Фу, бл..ь, как можно так написать.
Я вот тоже сейчас пять пирожков слопала, к чему теперь угрызениями совести мучаться, пироги- то не вернешь )
Сообщение было удалено
что такое осердие?
Это закономерный результат диет.
Я сделала два разгрузочных дня в неделю на обезжиренном твороге, в результате остальные 5 дней жрала как голодающая, ночью вставала, доставала ВСЕ из холодильника от шоколадок до баклажанной икры и молотила до боли в желудке! До слез! Контролировать себя невозможно, это инстинкт сильнее тебя. Организм считает, что ты голодаешь, потому на любую калорийную еду должна кидаться ради выживания.
Я бросила диеты, уже полгода живу без них. Срывы потихоньку ушли. Вес такой же, какой был на диетах, даже чуть меньше. На сладкое мне смотреть не хочется.
Я все еще хочу похудеть, но на диеты не сяду категорически, даже на те что называются здоровым питанием. Любое ограничение в еде вызывает ЖОР.
Если вы не можете свои обжираловки контролировать, то попейте пару месяцев редуксин. Это пойдет на пользу. Дальше думаю уже сами справитесь с похудалочками.
Я тоже сегодня сьела 5 маминых пирожков плюс 3 лепешки. Угрызение совести ужасное! Но пошла прошлась вдоль озера 50 минут. Придя домой, еще выполнила приседания, выпады, отжимания и другие упражнения. Приняла душ. И все. Успокоилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вроде не сильно полная так то, 41 кг, но парень называет жирным ч мом и скатобазой( вот решила на зло ему усохнуть в конец(
уходи от такого недоразумения, боже, мне 15 лет, но мозгов больше. неужели не понятно, что так ты портишь себе здоровье????? из-за какой-то *** ты губишь себя, не нужно так