Гость
Статьи
Я много ем

Я много ем

Одно время была сторонницей правильного питания. Особо не заморачивалась, но питалась нормально. Каша, кофе, мясо, салат, вечером рыба -семга, тунец, окунь,овощи, хлебцы, пастила, джем, фрукты , сыр бри, моцарелла, творог.
Сейчас все это мне дико надоело(( питание поменялось не в лучшую сторону. Утром яйца перепелиные с сосисками, творог даниссимо, кофе, каша. Обед борщ, Оливье, хлеб. Ужин кебаб, картошка фри, рис, салат, тирамису. Вечером еще пара бутеров с паштетом, либо колбасой вареной, хурма, чай. Конечно порции маленькие. Борща пол тарелки, Оливье 150 гр. итд
Но меня это удручает! Скажите можно ли питаться такой 'нормальной' пищей?

Ульяна
13 ответов
Последний — Перейти

А что конкретно вас мучает? Вы растолстели? У вас стал болеть желудок ? испортился цвет лица ? Или то что "ну это же непраааавильно"
Может вам именно такая еда и нужна

Гость

блин , хорошо вам , маленькими порциями можете есть, а я жру много

тихая

Можно!Еслитвы не толстаЯ и хорошо себя чувствуетк! Апропо ЗОЖ.Как задумалоась-так и понеслось(((...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну вы же питаетесь. Видимо можно.

Если что откажет - отпишитесь здесь. Ваш опыт будет очень ценен для науки.)))

Нина
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна,вы нормально кушаете,не слушайте всяких уродов.
Я тоже ем и каши и супы и сладкое,просто все должно быть в меру.
Правильного питания в принципе не существует,его придумали американцы.
Все что вы едим в той или иной степени вредит организму.

Cвета

Дело столько не в том, что именно ест человек, а в том сколько ест. От пары ложек оливье, от одной люляшки с горсткой картошки никакой беды не будет. Если всё это поедается тазами и нет сил остановиться, значит редуксин нужен. Он блокирует аппетит и обжираться желание отбивает.А если с весом всё нормально, хочется вкусненько кушать, но едите немного, много двигаетесь, то и ешьте на здоровье.

Ольга

А я уже не много ем, после двухмесячного приема редуксина лайт усиленная формула, о повышенном аппетите забыла как о страшном сне. Чего и вам желаю)

Мира

А обычный редуксин еще лучше. Хотя все зависит от первоначального веса. Если надо сбросить 5 кг, тогда лайт подойдет, а если надо сбросить 15 кг, тогда лучше редуксин попить.

Гость

А он без рецепта продаётся?

Гость

в любой аптеке'без рецепта

Susanna

В основном редуксин по рецептам, может где и можно найти без рецепта, не знаю. Но в любом случае, лучше сходить к врачу. Дозировка же разная есть 10, есть 15, надо что б врач подбирал.

kai

Обычно, когда начинают пить редуксин , то дозировку берут 10 мг. И что б не просто похудеть и всё, а привычку выработать есть немного, соблюдать режим и не есть на ночь, то для этого 3 месяца курс для начала.Но нужно эндокринологию проверить, потому что вес может быть с едой не связан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамила
Гость

Сообщение было удалено

Я когда сбрасывала свои лишние 12 кг. то принимала препарат Лида Максимум он отлично подавляет аппетит и способствует безопасному похудению. Попробуйте если есть проблема лишнего веса.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: