Девушки помогите в апреле свадьба а я потолстела при росте 175 вешу 64 кг,нужно похудеть,подскажите эффективный метод!!!!
Откажитесь полностью от хлеба , сладкое исключите можно горький шоколад не много , не ешьте за три часа до сна , ужин должен быть белковый . Пейте 1.5-2литра воды в день , зеленый чай иногда , кофе без добавок , перейдите в общем на ПП. Фрукты до 16:00
какое похудеть,Вы красавица!у меня такой же рост и вес после вторых родов.муж говорит,не худей пожалуйста! я и правда думаю,зачем издеваться,у меня нормальный вес!
Попробуйте яичную диету на четыре недели, вес уйдёт и не вернётся
Так я обычно на 7 кг за 2 недели худею, при том что лишнего веса немного у меня. Сейчас старайтесь держать свой вес, а с начала марта начните жестко себя ограничивать, почти голодать. Тем более стимул у вас мощный. Все внимание будет на вас.
Питаясь правильно, раз 5 в день (каждые 3-3,5 часа, ну не секунда в секунду, конечно) я за 6 недель скинула 5+ кг. И продолжаю. Причем дело не только в весе. Я все измеряю сантиметром. Минус 7см в талии. При этом всегда сыта, с голодухи не падаю. Ну и плюс спорт, кардио и силовые.
Зачем себя так насиловать "жестко себя ограничивать, почти голодать". Потом только все прибавится вдвойне, будут срывы и зажорство.
Завтрак: сложные углеводы+простые углеводы+белок
Перекус 1: белок+жиры
Обед: Белок+клетчатка+сложные углеводы
Перекус 2: Белок+простые углеводы
Ужин: Белок+клетчатка+жиры
Ну и выпивать 2-2,5л воды в день. Лучше 2,5.
Вы поймите, это не цель "надо 7 кг скинуть к свадьбе". А дальше что? Можно их нажрать?
Поставьте себе цель стремиться к красивому телу. И над этим нужно работать. Все эти диеты полная чушь. Издевательство над организмом.
Плоский живот делается только на кухне, месяцами, месяцами правильного питания.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать на сколько вы поправляетесь, после такой диеты. Могу предположить 7 кг сбросили за 2 недели, а через месяц набрали 10. Автор ПП вам в помощь. И правильно, что сейчас об этом подумали.
Я, за время великого поста, легко худею на 7-8кг.
Великий пост это с масленницы, до пасхи ( меньше 2х месяцев)
А вы за полгода боитесь не похудеть??
Исключите все мучное, все сладкое, картошку, бананы, хурму.
Остальное можете есть, но порциями по 200г 5-6 раз в день.
Не меньше 2х литров воды в день.
Я вышла в минусе 7-8 кг за три недели из больницы, проблемы с желудком, ничего хорошего конечно нет, но я вот вспомнила и как меня кормили, естественно я спортом не занималась
Просто лежала, процедуры всякие, капельницы..
А вот еда строго по часам и дробное питание, последнее в шесть вечера. Каши размазни, пюре, никакого кофе, только некрепкий чай черный с сахаром кстати, никаких соков и фруктов, супчики, из мучного подсушенный ломтик белого хлеба и все
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Последний прием пищи за 2-2,5 часа.
Блин, до апеля можно похудеть и на 20 кг питаясь правильно. Жрите меньше и правильно. Задолбали одни и те же вопросы а суть одна. Надо питаться правильно, не голодаяя, каждые 2-3 часа. И все.
Сообщение было удалено
За два часа до сна мне разрешали выпить чая с сухариком максимум, диета была жесткая
Сообщение было удалено
А кто разрешал то?
Просто чай с сухариком - это не пп.
У меня ужин обычно такой: рыба не жирная (треска), я могу ее хоть запечь со специями хоть пожарить, но без масла. И ужин не солю. Овощи и немного орехов (например, 10-15 шт. миндаля). И ем я часов в 8, ну хотя как день прошел, могу сместить и поесть в 10-11.
Ешьте овощи и вареную курицу. Овощи типа из пакетика (смеси),цветную капусту. Яблоки,кефир. Воду пейти и все. Овощи без ограничения впринципе,но вареные.
175/57 - искомое? ну если надо чтоб муж после первой ночи подал на развод - пробуйте - обобьёт себе таз о груду костей и подаст на развод.
Сообщение было удалено
Можно по-разному выглядеть при 57кг.
Быть дрищем с целлюлитом или иметь нормальную мышечную массу , красивое тело.
Да можно и больше на Дюкане.
Мне тоже надо похудеть, помогите :) Дело в том, что я всегда была худой, но как поменяла работу на сидячую, в офисе за компом меня разнесло, при росте 159, вешу почти 65, у меня огромный живот, мне места уступают в метро. работыю 5/2+ по вечерам учусь. Соответственно ем бегло, но не фаст фуд, ем магазинные салатики , курицу ,рис и т.д. меня несет во все стороны, вся в растяжках...дня три не ем после 6, кефир пью 1%... пока не знаю поможет или нет. дайте советов пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, я за 5 недель почти 6 кг сбросила, причем несколько раз были срывы. Спортом не занимаюсь - не переношу спорт, просто довольно активный образ жизни.
Сообщение было удалено
Режим, режим, режим. Ну написано де выше. Лень глаза поднять?
Сообщение было удалено
+10000 и в тренажерке с штангой !
orlovasvetlanaaa Пол: Женский Дата рождения: 29.11.1994
Пробы со (фтор)хинолонами, нитроимидазолами, аминогликозидами, макролидами. Москва - город грязный, а под зопой термостат для анаэробов.
Безпроблемный вес, особенно если худеть с умом. Я такой вес убрала за 2,5 месяца и при этом вполне нормально себя чувствую. Пила редуксин лайт усиленную формулу. Он очень хорош для тех у кого большие проблемы с аппетитом, контролирует просто чудесно, за счет чего эффективно снижается вес.
Сообщение было удалено
А что делать тем, у кого подъёмный вес 3 кг по состоянию здоровья?
Сообщение было удалено
В больнице врачи разрешали.. Так что последняя еда четко в шесть вечера, через два часа чай с сухариком и в десять спать)
Ну и в минус 7 кг за три недели
Сообщение было удалено
Такой вопрос дебильный, вот честно. Ну если нельзя - не занимайтесь.
Скоч! Не жрать ! Помогает
Сообщение было удалено
Мне его вчера подружка подогнала, упаковку 180 штук, вот всё смотрю и думаю, когда лучше начать, до нового года, или после?) Всё равно сорвусь на праздники, а уж если диету соблюдать, то соблюдать, не хочется объедаться.
бл, я тоже разжирела с 54 до 60(рост 172), в целом не парюсь,но не влезаю в джинсы... Не ем хлеб, перекусываю фруктами, после 6 не ем,эффекта-ноль(((
Сообщение было удалено
А чего думать? Препарат безвредный, по большому счету объедаться вы с ним не будете даже в праздники, т.к. редуксин лайт реально прекрасно контролирует аппетит, как раз идеально на праздники, вы будете кушать, но понемногу. А диету с ним особо соблюдать не надо, так, по мелочи, перестать кушать у телика и за чтением.
Сообщение было удалено
О да, перекусывайте углеводами. Потом задавайтесь вопросом "чего это я не худею".
На редуксине лайт усиленная формула вы 7 кг и до апреля сбросите, притом спокойно. Мне он тоже нравится своим действием и на организм и на лишний жирок, так что можете смело покупать и худеть.
До апреля еще 4 месяца почти.Тем более, что вес не зашкаливает и не сложно диетку соблюдать, двигаться. Я после родов худела на 34 кг и аппетит такой разгялся, что ужас. И я первые 25 кг за месяцев сбросила, потому что пила редуксин. А потом уже привык организм, что сыт без лишнего и я уже без таблеток за 3 месяца 9 кг сбросила.
мне очень помогла диета Пятнашки. Она сбалансированная, не голодная при этом. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com