Как долго вы на таком питании? Долго ли переходили? Сколько едите в день? Мой переход очень растянулся, аж на 4 года. Все это время рацион состоит из фруктов где-то на 80%, остальное - веганское …
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ведь вроде бы сказал элементарные вещи, известные даже современной медицине. А поняли меня только ВЫ.
Но медицина это бизнес. Им нужны больные люди, т.е. клиенты. Поэтому открыто они никогда не скажут, что питаясь одними фруктами люди перестают болеть и больше не нуждаются в медицине.
Ещё раз для автора.
Человек это триединство трёх сознаний (или ЭГО). Сознание физического тела, эмоционального тела и ментального тела. Ваша задача научить их быть одним целым. Чтобы они не мешали друг другу. Для этого и нужна йога, которая в начале своего пути занимается очищением физического тела, мыслей и чувств.
Когда это произойдёт вы легко сможете питаться одними фруктами или не питаться вообще, т.е. стать праноедом. Перед вами откроются все двери, появятся новые возможности. Левитация, телепортация, ясновидение, материализация предметов, телепатия и так далее. Всё то что сейчас считается мистикой, а раньше считалось мастерством.
Выбор у вас невелик. Или вставайте на путь йоги и идите к гармонии, свету, единству. Или возвращайтесь к хаосу, тьме, деградации.
Все мы появляемся на земле с одной целью, сделать свой выбор.
Сообщение было удалено
а считать фрукторианство нормой оно вам не мешает?)))))))))))))))))))))))))))) странно....
Сообщение было удалено
откроются все двери, первая из них будет дверью МОРГА
Сообщение было удалено
я хожу в качалку и мне надо много белка для построения красивого тела…… без животного белка попы ореха не будет. не надо страдать фуйней. люди куле вы изобретаете велосипед?человеку нужны белки жиры и углеводы. полноценная еда 🍴.а эти все фруктосранцы, кефироссанцы и прочие, нуждаются в психоаналитикеахахахах, браво))))) Подписываюсь!
не нужен чужеродный? это призыв к людоедству? а шо, вашу логику оправдывает 100%
господи где у людей мозги, как зомби
Сообщение было удалено
белок синтезируется в кишечнике травоядных благодаря особым бактериям, которые не живут в жкт человека, это не возможно с точки зрения физиологии. но если вы считаете себя коровкой или лошадкой да ради бога. на здоровье. правда коровки и лошадки пердят как не знамо что и съедают по сотне кз-гэ зелени... но это же не важно, что б это понять думать надо, а вам удобнее читать чужие сказки и верить что вы омолодитесь...
ой, спасибо автор, вы подняли мне настроение на весь день, насмеялась вдоволь
Сообщение было удалено
так как же вы собираетесь получать белок из растений если он так же как и животный имеет чужеродную для человека днк? как всегда, веганы, сыроеды, фрукторианци и прочие противоречат сами себе и не замечают этого.
ой, не могу, пошла ка я отсюдова, а то боюсь от смеха лопну
Сообщение было удалено
Единчтвенное,коллега-йог,а что же делать с Бхагават Гитой?)Ведь там читаем ,что "чистые любят пищу питательную,маслянистую"?!!! А это не о фруктах.....
Белок-зло...Посмотрите хотя бы для начала фильм "What the the bleep do we know"Извините,что по англ.название.По русски ,по моему,что то про нору и кролика.
Сообщение было удалено
Красиво. Многообещающе. Весьма привлекательно. А вы, позвольте узнать, уже обладаете какими-нибудь из перечисленных навыков мастерства?
Сообщение было удалено
ну вас и плющит, однако
Сообщение было удалено
забористая травка была видать
Сколько сумасшедших щас..! фруктоианцы...белок из фруктов.!!. даже растит белок не заменяет животный
Какой ужас. Кто вас так прозомбировал? У меня знакомая угробила здоровье на сыроеденьи и фруторианстве. Теперь по больницам бегает. У нее организм изможден был, выглядела ужасно, повыпадали волосы, ногти расслаивались, а она никого не слушала, продолжала сидеть на одних фруктах. Да, иногда полезно посидеть на диете, но не всю жизнь же...
Сообщение было удалено
Интересный фильм. Спасибо.
Русское название "Сила мысли. Что мы об этом знаем"
Оказывается квантовая физика сделала те же выводы, что и я.)))
Сообщение было удалено
Я пока почти вегетарианец, ем молочное. Сейчас в пост и его не ем.
Скажите, а если в семье родитель болел сахарным диабетом, как можно резко переходить на фрукты? Не представляю. Понимаю, что это больше философия и психология. Но
Сообщение было удалено
Ну вот КОММЕНТAРИЙ к Бхагават Гите: Пища должна увеличивать продолжительность жизни, очищать ум и прибавлять сил. Это ее единственное предназначение. В прошлом великие мудрецы определили те продукты, которые больше всего укрепляют здоровье и увеличивают продолжительность жизни: это молоко и молочные продукты, сахар, рис, пшеница, фрукты и овощи. Все это нравится тем, кто находится в благости. Некоторые продукты, например печеная кукуруза или черная патока, не очень вкусны сами по себе, но становятся вкусными, если их есть с молоком и другой пищей. В этом случае они тоже относятся к пище в гуне благости. Все эти продукты чисты по природе. Они разительно отличаются от оскверненной пищи, такой как вино и мясо. Маслянистая пища, о которой говорится в восьмом стихе, не имеет отношения к жирной пище, полученной в результате убийства животных. Жиры животного происхождения содержатся в молоке, самом чудесном из всех продуктов. Получая животные жиры из молока, сливочного масла, творога и других молочных продуктов, мы избавляемся от необходимости убивать невинных животных. Убивать их могут только очень жестокие люди. Цивилизованные люди получают необходимые жиры из молока, а убийство животных может быть нормой только среди нелюдей. Белки в изобилии содержатся в горохе, дале, цельной пшенице и других продуктах.
А вот о других двух гунах:
Пища в гуне страсти, горькая, пересоленная, слишком горячая или сильно сдобренная красным перцем, вызывает уменьшение слизи в желудке, что причиняет страдания и ведет к развитию различных заболеваний.
К гуне невежества, или тьмы, относятся прежде всего несвежие продукты. Любая пища, приготовленная более чем за три часа до еды, является пищей в гуне тьмы. Разлагаясь, такая пища начинает издавать неприятный запах, который привлекает людей в гуне невежества, но вызывает отвращение у людей благостных.
Сообщение было удалено
Йогический взгляд на диабет.
Инсулин, фермент-гормон-белок поджелудочной железы нужен для оживления (мёртвой) сахарозы для использования живым организмом. Живая сахароза это фруктоза и глюкоза. Они усваиваются без трансформации. Мёд это 50% фруктозы и 50% глюкозы. Мёд диабетикам можно.
Технически диабет возникает когда у поджелудочной железы заканчивается ресурс.
Вообще, поджелудочная железа это чакра манипура. Когда она закрывается, начинаются проблемы с поджелудочной железой.
Надо сказать, что на физическом плане все чакры это железы, генерирующие гормоны обновления организма.
Есть даже йогическая практика, позволяющая держать чакры открытыми.
Это "Сурья Намаскара" - или приветствие солнца. Занимаясь ежедневно вы имеете вы будете иметь здоровое тело.
Практика описана в одноимённой книге Свами Сатьянанда Сарасвати, также есть куча видео на ютуб.
Сообщение было удалено
Спасибо. Все записала. Буду изучать.
Сообщение было удалено
Отказалась от мяса, рыбы, рафинадов, сахара улучшилось зрение.
Настроение.
Через три месяца после перехода на эту систему у меня прекратился цикл (он вернулся только через два года, когда я отошла от сыроедения). Тогда меня это очень насторожило. Но все известные многолетние сыроеды (в том числе я взяла интервью для своего Ютюб-канала у самого основоположника Дагласа Грэма) убеждали меня, что отсутствие цикла – это нормально, а выделения – признак зашлакованности организма.
а второй год сыроедения у меня появилось сильное внутреннее ощущение: что-то идет не так. Я испытывала постоянное чувство голода, несмотря на мой рацион не менее 2500 калорий в день из фруктов. У меня начали выпадать волосы и сильно ухудшилось состояние ногтей. Я сделала анализ крови, и мой уровень лептина (гормон, регулирующий энергетический обмен. – Ред.) показал, что организм находится в состоянии голодания. Такие показатели обычно имеют профессиональные спортсменки со строгой диетой и изнуряющими тренировками. У меня также были очень низкие уровни большинства витаминов, что принято считать нормой для сыроедов.
В 2012 году я поехала на самый большой фестиваль сыроедов в США "Woodstock Fruit Festival", поговорила со всеми многолетними сыроедами. И обнаружила, что многие из них при выключенных камерах делают то, что абсолютно противоречит их же собственным учениям. Но на публике они ведут себя иначе, поскольку за все эти годы построили империи, основанные на их образе жизни. Если они скажут правду, то потеряют все, что имеют. Например, один из очень известных сыроедов-бегунов, пропагандировавший сыроедение как лучшее питание для профессиональных атлетов, неоднократно во время гонок питался обычными энергетическими батончиками. Другой пример шокировал меня до глубины души. Оказывается, сам доктор Даглас Грэм – далеко не доктор, как он себя провозгласил. На его известных всему миру "retreats" (сборы сыроедов в каком-нибудь лагере, где они с целью очищения организма устраивают многодневное голодание под наблюдением Грэма) было несколько случаев, когда люди оказывались близки к смерти... Их спасло только то, что они сами решились поехать в больницу. После этого «доктор» предлагал им вернуть деньги за участие в сборах (а это $8000 без учета билетов) при условии их молчания. Но одна девушка рассказала о том, что произошло, всему миру, видео можно найти в Интернете.
мне кажется вы и так молодец! в нашем климате , к сожалениию, нереально с тать фрукторианцем...вот на карибах например я ела жила и ела только фрукты. во-первых они свежие без добавок и вкусные а в МСК холодно и нет сезонных фруктов...и вообще слушайте свой организм. если ваш переход затянулся ,значит не нужно пока
Сообщение было удалено
у здорового человека ничего не будет с желудком. это мясоеды страдают газами)))
есть люди ведомые по натуре, есть ведущие.
ведущие самодостаточны, плевать им на мнения и моду. ведомым нужно быть в группе, компании - они верят в рекламу, шаманов, лже докторов, единственную пользу того или иного стиля питания и образа жизни - им жизненно необходимо влиться в группу. стадо одним словом и даже сигналы собственного организма они не воспримут. главное для них быть в "семье" только слова гуру важны и праведны для них, здравый смысл прощай, здравствуй шарлатанство и чуждый образ жизни. не понимают люди что на них делают деньги и ни чего большего, комменты девушки вверху как нельзя к месту. нет разницы обманывает вас фармацквтическая компания с очередным арбидолом или очередной модный гуру с фрукторианством и т.п
Я фрукто-овоще-зелене-орехо-беломясо-каше-шоколадо-рыборианец xD. Но фруктов, как ни странно, тоже большая часть в рационе. А что, удобно, воду-чаи-кофеи и молоко вообще пить незачем. Летом можно и месяц одни фрукты точить. А лучше ягоды:). На большее как-то не хватает, да и незачем экспериментировать со здоровьем- своё оно, не казённое
Сообщение было удалено
я тоже летом 2 месяца только фрукты ем) организм очищается)
Бананы - это вкусно. Но одни бананы - это вредно. Питание должно быть разнообразным.
Сообщение было удалено
В зависимости от наличия каких-либо болячек или расстройств, можно практиковать монотрофную диету. Только не очень долго, чтобы других болячек не нажить. Насчёт банановой диеты сомневаюсь, а вот одну бруснику можно есть какое-то время. За пару недель кожа становится просто изумительной :). То же касается черники, кизила, да и других ягод.
Также хорошо для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Однако это хорошо в меру, а вот маниакальная приверженность всяким учениям разнообразных сыроедов, фруктоедов и др. может привести к непредсказуемым последствиям.
Сообщение было удалено
nauka kak raz taki dokazuema. V lyuboi dissertazii pishut: ustanovlen, dokazano, viyavleno. Govoryu vam, kak kandidat nauk. A yoga vasha eto tufta dlya isterichek. Ya zanimalas meditaziei i chto, potom viyasnilos, chto u memya bila depressia, a ona ne lechtsya yogoi. A tak bil effekt-na 15 minut. I spartom toge ne lechtsya, a vilechilos kak raz taki religiei. Edinstveni sposob lecheniya psyhicheskih i rakovih boleznei: slushat ili samomu chitat Koran na arabskom. A yoga vasha, eto pustaya trata vremeni.
Сообщение было удалено
Vot imenno. Esli grat stolko uglevodov, mogno diabet zarabotat.
Сообщение было удалено
Potomu chto tolko ot givotnih girov formiruyutsya gormoni. Slivochnoe maslo to ge. Sodergit vitamin E, kotori nugen v etom stroitelstve
Сообщение было удалено
Eto pravda. Puchit, no ne vonyaet, a ot myasnogo ```vonyaet`` prostite.. Nado s fruktami est ili fenugrek ili koriandr ili pit ukropni chai ili myatni. Nu i ne grat bolshe 200 gramm myasa-ribi v den
Сообщение было удалено
U vas marazm?
Сообщение было удалено
Кандидат наук лечит рак чтением Корана на арабском. Мдаа. Вы перевернули мои представления о науке.)))
Сообщение было удалено
А как вы сейчас питаетесь?
Сообщение было удалено
Вы видимо про Майкла Арнштейна? Мда, он уверяет что ест только фрукты.
А про Грэма я знаю и про случай голодания. Там девка инфекцию подцепила и обвинила в этом Грэма.
Сообщение было удалено
Скажи, пожалуйста - что такое белок ?
Сообщение было удалено
Это "микросхемы" нашего тела с уникальной, у каждого организма, архитектурой, определяемой генетическим кодом. Наше тело это биокомпьютер, состоящий их белковых микросхем.
Сообщение было удалено
Белок синтезируется из углеводов путём присоединения азота воздуха. С биохимической точки зрения. Научно доказано ещё Сеченовым.
Тут нет никаких противоречий. Животный белок люди едят для удовлетворения своего эмоционального тела. Почувствовать вкус чужой плоти.))) Увы, всё оказалось так банально.
+100000000000000000
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сразу видно что с Сеченовым, точнее его работами, вы знакомы только "из третьих уст" веганов. Учитесь самостоятельно обрабатывать и усваивать инфу, не будьте зомби
Сообщение было удалено
А зачем вы пытаетесь это сделать? В качестве диетических быстрые углеводы не подходят. И у организма нет достаточного питания. Вы хотя бы соевый белок едите? http://lactomin.ru/catalog/proteiny/sunsoy_690_ie_izolyat_soevogo_belka_/?sphrase_id=8962 Хотя бы в таком, порошковом виде?
Я доверяю только кондиционеру от Greymy!С ним волосы выглядят послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Кстати,кондиционер подходит для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Пользуюсь им уже около года и мои волосы преображаются с каждым днем!Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я хожу в качалку и мне надо много белка для построения красивого тела…… без животного белка попы ореха не будет. не надо страдать фуйней. люди куле вы изобретаете велосипед?человеку нужны белки жиры и углеводы. полноценная еда 🍴.а эти все фруктосранцы, кефироссанцы и прочие, нуждаются в психоаналитике
))))))))))))))))Какие же вы все темные😂😂😂Ешьте на здоровье ваше мясо,варенку и т д)а сыроеды тем временем будут здоровее и моложе,пока вы во всякую *** верите.Наша медицина работает по американской системе,где главное продать побольше таблеток.Включайте хоть немного голову.Думаете,человек в далеком прошлом везде с кастрюлей ходил😂Или может он ещё мясо с рыбой сырыми трескал???😂