Гость
Статьи
как сохранить вес …

как сохранить вес после похудения

Свои 7,4 кг скидывала ооочень долго и мучительно. Вот скоро летим в тай всей семьей, боюсь сорваться и набрать. Наверняка многие уже проходили испытание олинклюзивом, что посоветуйте?

Вероника Морева
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вероника Морева

Сообщение было удалено

Не ездить.)))

Гость

не жрать.

Вы платите отелю за олл-инклюзив не для того, чтобы объесть отель полностью, а для того, чтобы иметь возможность лично выбрать из кучи еды именно то, что вам нужно для поддержания фигуры и в нужном именно вам количестве. Если это понимать, то с олл-инклюзива возвращаешься не с привесом, а с отвесом. Проверено лично.

мики

Советую в первых же день найти там в спорт-центре весы. Каждое утро туда. Смотрите на вес и понимаете, что Вам сегодня можно есть, что нельзя.

Eva
мики

Сообщение было удалено

+ 1050 и посещать этот спорт центр не только для взвешивания но и для упражнений!

Ольга

Знаете, есть такая поговорка: если очень хочется - то можно.
У меня у мужа похожая проблема была, пузо свое месяцами скидывал, а потом в турцию с компанией укатил.
Ему тогда знакомый медик посоветовал. Он пил Ксеникал по 1 капсуле с каждым приемом пищи во время еды. Говорит в туалет бегал чаще обычного, но, извините меня, обжираясь весь отпуск умудрился еще на пол кило сбросить))
Не призываю пить таблетки, понятно дело, правильно/полезно питаться всегда лучший вариант. Но не у всех есть на это сила воли.

гость

Плавайте и ходите там побольше .не ешьте на ночь

гость

Плавайте и ходите там побольше .не ешьте на ночь

Вероника Морева
Ягодка

Сообщение было удалено

мики

Советую в первых же день найти там в спорт-центре весы. Каждое утро туда. Смотрите на вес и понимаете, что Вам сегодня можно есть, что нельзя.

Ольга

обжираясь весь отпуск умудрился еще на пол кило сбросить

Ну во-первых плачу олл-инклюзив больше для семьи, чем для себя, дома разделяю еду, так как кроме меня никто не худеет, а там соблазны будут прямо рядом с тем что мне можно есть. А мне еще после плаванья жутко есть хочется:(

вы когда-нибудь вообще худели? кто каждый день как бешаный на весы смотрит? может тот, кто от нервов не ест, не знаю... мне все это довольно тяжело давалось и смотреть на весы каждый день сума себя сводить

это вместе с нагрузками в спорт зале отельном?

Гость

нажритесь там до отвала.Приедете-сбросите.

Лера
Ольга

Сообщение было удалено

Вот счастье то взять с собой в отпуск ксеникал! никакого отдыха - будет сплошной сортир. ваш знакомый явно поскромничал, не рассказал про непрерырвную диарею, которая от ксеникала открывается ))

Asya

Э... Странный вопрос какой-то, если честно))) Да кушайте всё, что вам охота в своем отпуске. Но не слоновьими порциями а адекватными. Во всем есть золотая середина.
Не надо себя жеско ограничивать - иначе вы не получете психологического комфорта и отдых не будет полным.
Не надо себя распускать и уничтожать еду тазами - шар конечно идеальная фигура. Но... хм... едва ли это будет Вам к лицу)))
От кусочка десерта вы получите больше удовольстивия, чем от целого торта, если будете смаковать: распробуете все нотки вкуса, насладитесь ароматом, внешним видом :) Пробуйте, а не объедайтесь))) Это очень вкусно, приятно и интересно)
А массовое поедание всего с мыслями: "О, халявная еда, надааа это съесть! Всю тарелку съем! Не-не-не, вкусно ж! ДВЕ тарелки съем!!!" - это очень мерзко, неприятно и не полезно)))
С уважением, врач-диетолог Анастасия.

Жанна

Я свой летний олл-инклюзив после отпуска сбрасывала по новой, правда знала что есть проверенный препарат редуксин лайт ус. формула, поэтому даже не сомневаясь приехала и взяла сразу. Так и избавлялась от "наеденного" за месяц отдыха.

Ольга
Лера

Сообщение было удалено

Не мой знакомый, а мой муж :) Ему нет смысла скрывать что-то от меня в таких делах :))

Если у вас был "сплошной сортир" - это не значит что у других будет. Принимать правильно нужно.

Вероника Морева
Asya

Сообщение было удалено

Жанна

правда знала что есть проверенный препарат редуксин лайт ус. формула, поэтому даже не сомневаясь приехала и взяла сразу. Так и избавлялась от "наеденного" за месяц отдыха.

Пищевое поведение за многие месяцы вроде нормализовалось, моя проблема скорее всего в метаболизме. Глупо думать что еда халявная, я за нее переплачиваю:)

Редуксин вобще запрещен везде, кроме России! когда начинала худеть думала может его попробовать принимать, но проблем с сердцем и давлением как-то вообще не хочется.

Ульяна
Жанна

Сообщение было удалено

А вы сколько с ним сбросили? Я пью уже неделю и пока вес на месте, может бросать пока не поздно, и пить что-то другое?

Олег
Ульяна

Сообщение было удалено

Девчонки! Ну хоть немного мозги напрягайте! Редуксин ваш содержит сибутрамин, который повышает АД и вызывает тахикардию. Это нашей медицине пофиг кто что принимает, а в Европе он давно в черном списке.
Если уж хочется быстро худеть, то пейте Ксеникал, препарат с множеством клинических испытаний. Помучаетесь с туалетом немножко, но здоровье себе не испортите, в отличие от того яда что тут предложили.

Репа
Вероника Морева

Сообщение было удалено

Редуксин в России производят и в России его и пбют. Отечественный препарат, причём тут остальное " везде". В остальном " везде" свои таблетки похудательные пьют. И судя по тому , какие особенно в сша, люди- слоны встречаются, фигово у них с этим дело обстоит.. да не только в сша, в европах тоже... министра здравоохранения Дании видели?.. ))) погуглите, не пожалеете.. вот уж точно не авторитет в борьбе с лишним весом)) Не, худеть нужно. А какие таблетки пить и нужны ли они, это с врачом надо решать. Назначит если, то пить. Если конечно, не получается долго похудеть.

Евгения

Смотря как вы худели, я например, только с помощью спорт зала и правильного питания, без всяких диет, поэтому мне не составило никакого труда себя поддерживать, да и муж еще купил бошевские весы анализаторы, с их помощью вообще легко норму держать.

Жанна
Ульяна

Сообщение было удалено

По большому счету у меня вес тоже пошел на убыль только на десятый день. А если хотите побыстрее, попробуйте немного изменить привычки в питании. Я, например стала готовить без специй и ем теперь только когда действительно хочу кушать. Уже привыкла, немного напряжно первые две недели было, а потом ничего, привыкла. А сибутрамина в его составе и в помине нет, почитайте инструкцию.

Гость

Ne est muchnoe i kashi, i makaroni posle 18.00

клава

Про мучное и макароны согласна, их может и до 18 есть не надо. А каши нужны, просто не на жирном молоке и без масла.А я вот не пойму, как определяют кому простой редуксин пить, а кому лайт?

irishca

Так это разное совсем. Редуксин пьют если вес очень большой, больше нормы на 26 кг или даже ещё больше, а питание уменьшить не может. А если нужно на 3, ну или там 6 даже кг похудеть, то тут другое нужно что то.

Варвара
Евгения

Сообщение было удалено

А вот тут поподробнее пожалуйста, что это за весы такие? Я так поняла, что Бош? А анализируют они что и как? Я уже хватаюсь за любую возможность, очень хочу скинуть лишний десяток кг.

Вероника Морева

Девочки, спасибо за советы большое!
Я на калоризаторе еще тему заводила, там тоже про ксеникал советовали, все-таки решила пилюли пить. Пробовала уже тут на корпоративе выпить и протестировать. Пока немного непривычно было, в туалет тянет, но ничего неконтролируемого. Ела много, не прибавилось ни грамма))
Так что держись тайский олинклюзив!!))

Евгения
Варвара

Сообщение было удалено

Да, бош. Они анализируют содержание жира, воды, мышечную и костную массу и выдают результат в виде графика. Замечательная штука, память на десятерых и при смене батарейки данные сохраняются, уже проверено. Если заинтересуетесь, гляну модельку.

Яна
Евгения

Сообщение было удалено

Меня интересует! Давно хочу такие весы, только те, на которые я смотрела стоят ого-го, а у Бош вроде бы цены "как для людей", если не сложно, гляньте, пожалуйста))

Евгения
Яна

Сообщение было удалено

Специально для вас, PPW7170, думаю,вы их сможете купить без проблем

Маруся
клава

Сообщение было удалено

"простой" редуксин может назначить эндокринолог, например. Но если вам назначили редуксин, это значит, что все плохо, редуксин - крайняя мера. А редуксин-лайт никто не назначает, он придуман для развода - по факту он худеть не помогает, но спасибо рекламе, его еще кто-то покупает.

Алёнка
Маруся

Сообщение было удалено

Ну, если вам не помог это же не значит, что все так плохо))) У кого то и от кефира изжога, но это же не значит, что кефир сплошное раводилово))). Мне лично редуксин лайт ус. формула перед новым годом отлично помог с аппетитом справиться. Я в результате не обжиралась на все праздники как водится, а ела понемногу и не набрала ни грамма.

Алевтина

Я лично на редуксине лайт усиленная формула похудела почти на 6 килограмм и это всего за два месяца. Притом ушла не просто вода, а реальный жир, который висел у меня на пузе и попе. Поэтому я только ЗА двумя руками, за такое похудение.

Дмитрий
Вероника Морева

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люся

Свою "20ку" я сбрасывала с редуксином. Нынешние 60 кг при росте 166 см я удерживаю уже полгода при помощи правильного питания и упражнений. Всё банально, но это правда. Других "чудо-рецептов" нет .

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: