Когда начала жить с парнем очень поправилась!и меня это очень расстроило,так как раньше мой вес был не больше 56 кг а сейчас почти 70 кг!и хотелось бы вернуть свой вес обратно!но как я не пыталась у меня это не как не получается!возможно у кого то была такая же проблема!?подскажите как вы справились с этим?!
Я на гречке - 5 за две недели..
Питаться надо правильно, двигаться много и скидывать не больше 3 кг в месяц, а не на диетах сидеть.
Я с завтра сяду на диету (1 этап диетолога одного)
Завтрак: сыр+грудка
2 завтрак: галеты
обед:рыба+сыр
ужин: паровые овощим
Но у меня еще спорт каждый день давно.
И овощи не знаю какие выбрать((( возможно, заменю капустным салатом.
А сыр с первого завтрака перемещу на галеты сверху-типа бутер)
пластырь на рот.Отлично помогает.
Сообщение было удалено
ахаха! 3 кг за месяц я скину, если буду есть по половинке тортика каждый день, вместо целого! 3 кг у меня легко уходят за неделю, если питаться мясом овощами, гречкой и регулярный спорт с Джиллиан!
Сообщение было удалено
Тогда представляю какой у вас изначально большой вес
самая лушая диета назыается "не жрать". результат гарантирован, автор!
Яичная диета на четыре недели, в интернете можно ее найти, на себе проверяла,вес махом уходит и не возвращается
Когда-то я сильно располнела после родов. Моя врач участковая сказала: ешь всё, что обычно, но всегда клади полпорции.
Я стала есть по четверть порции)) Помогло.
Мне всегда помогает только подсчет калорий! Ем все что угодно, конечно, стараюсь менее калорийные продукты выбирать, но в день можно съесть только на 1000ккал)))
просто не кушать. и пить чаи и соки.
Сообщение было удалено
У меня от кушанья яиц каждый день почка стала болеть. Три месяца болела. а врач говорил, что ничего не находит. Монодиета зло.
Когда ваш парень поймёт, что жирная корова ему не нужна, очень быстро найдёте способ похудеть.
Мне не нужно было худеть, но обстоятельства заставили экономить. Отменила походы в кафешки и кофебрейки на работе. Ела нормально утром и вечером, то что хотела, но простые продукты. Каши, овощи, супы, картофель, курицу, реже рыбу. Похудела сама собой. Просто выходило в сутки меньше калорий, чем обычно. И не нужно диет.
на диете дробного питания малыми порциями. Объем одной еды - чашка 200 мл.
Но при этом нужно сьедать за день нужную дозу полноценных белков, дозу насыщенных жиров, ненасыщеных, и дозу медленных (т.е. с низким гликемическим индексом) углеводов.
Правильным питанием и спортом.все диеты,это для дряблых ло.хушек.
на правильном питании не надо голодать,вы получаете все витамины и микроэлементы из пищи.еда разнообразная.ну а про спорт,и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Яичный белок это зло. Т.е. токсин.
Автор,вы пишите,что стали жить с парнем и потолстели.Сядьте и подумайте,что изменилось в вашем приеме еды? Может вы раньше не ужинали, а теперь ужинаете?Может вы стали больше есть мясо,потому что теперь его готовите вашему парню? Поразмыслите и вспомните! Что изменилось.И вернитесь к старому.
Странно, что такое можно есть, чтобы поправиться? хотя поправиться конечно можно, если у вас рацион изменился. Надо смотреть, что Вы кушали раньше, а что кушаете сейчас. У меня вот проблема с пиццами. Никак не могу от них отказаться и как следствие -толстею. Сейчас начала редуксин пить, чтобы аппетит свой унять. За месяц ушло 6 килограмм. Надеюсь, что до НГ еще килограмчика 4 сброшу.
Сообщение было удалено
так ваш мозг состоит из яичного белка? а что, очень похоже - злой и токсичный, к тому же видать уже разлагаться начал. сочувствую, бедненькая(((
Если будете только на диете сидеть, то похудеть сложнее будет. Тут надо все известные методы применять. Я, например, когда решила похудеть, то начала спортом заниматься – пошла на фитнес. Нагрузки там для похудения неплохие. Мне больше нравятся силовые и кардио тренировки. Также решила купить специальное корректирующее белье. Выбрала себе в аптеке леггинсы и майку Хотекс. Они сделаны со специальной пропиткой (белье с перчиком), которая помогает сжигать жиры и при постоянном ношении реально уменьшается талия и бедра. Они еще и антицеллюлитный эффект дают. Диету я себе подобрала кремлевскую – на ней и после шести вечера можно кушать, она не расписана по часам. На этой диете нужно ограничить продукты, которые содержат углеводы. Зато разрешается много мяса, птицы, рыбы, яиц, сыра. Вес у меня уходит постепенно, что меня очень радует. Также еще пью отвары трав для похудения. Если Вы возьметесь за себя и не будете лениться, то обязательно похудеете.
Если кушать и не двигаться, то ни одно белье, диета и прочее не поможет. Я пила редуксин,занималась спортом, перешла на ПП. Все это вместе. Помогло мне скинуть 15 кг. Это такая легкость,вы не представляете. Я довольна
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Монастырский чай для похудения увеличивает эффективность диет в 4 и более раз!
https://vk.com/topic-57920576_31194883
Я вот тоже ищу хорошую диету. Но сильно голодать не хочу.
лично убеждён в эффективности диеты армейской, вам нужен распорядок дня солдата и меню в армейской столовой строго солдатское. через 6 месяце гарантия результата -30,-40 кг. рекомендую так же ставить будильник на час ночи, и играть в " 5 45" пару раз в неделю. 100% гарантия результата
Сообщение было удалено
Мне вот Дюкан подошёл, голодать там точно не придётся, я такая сытая и довольная на этой диете была. Единственное, что запоры мучили,в рационе же клетчатки мало и вот пожалуйста. Очень помог Лавакол, классное средство, выпускается в виде порошка, в упаковке пятнадцать пакетиков. Запор быстро проходит.
Лучше всего и кстати говоря очень быстро, похудеть можно в санатории истра мед. Программа называется- очищение организма. Там чистят организм от гадости всякой, которая в организме скапливается,( клизмой) и водят вас на процедуры, в бассейн. На самом деле очень спокойно и при этом эффективно проходит время. Лично я так за 6 дней 4 кило скинула.
Диета-это не выход. Надо режим питания менять, переходить на здоровую пищу и порции еды делать меньше. У меня вот проблема была в том, что есть всё время хотела и вечно что-то жевала. Как прекратила так делать-объёмы стали таять. Пью Цефамадар - это натуральный препарат, который уменьшает чувство голода. Как стала его пить, так легче стало себя ограничивать. Вот к лету и похудело хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На низко углеводной диета посидите, и не много физичекой нагрузку хотя бы. Если вы постоянно срываетесь на диетах, то попейте Плоский животик с экстрактом ягод годжи (продается в аптеках) он аппетит снижает и вес с ним лучше уходит.