Гость
Статьи
Я тоже хочу …

Я тоже хочу похудеть!!!

Девочки, привет. Хочу попробовать завести дневник тут, обмениваться опытом, делиться советами по похудению. Я всегда была полной, из лишнего- кг 7-8. рост 156, лес 56. весной дохуделась до 42, на диетах, потом срыв - результат снова те же 56 кг. скидываю 2-3 кг, на правильном питании и спорте. Затем снова их неделю при малейшем стрессе. Замкнутый круг какой-то....

19 ответов
Последний — Перейти
Пышка
Пышка

Сообщение было удалено

Вера

Надо вырабатывать правильное питание, тогда не будет срывов. Когда собираетесь худеть, надо настраиваться не на то, что вот похудею, потом смогу вкусненько съесть, а надо искать и собирать рецепта низкокалорийнох блюди сладостей, которые бы стали для вам питанием в дальнейшем.У меня лишних кг. было больше чем у вас. Но я сбросила 15 килограмм. Уде два года как. Было такое, что редуксин приходилось пить, но это дало свои хорошие результаты в похудении.

Яночка

Удачи в процессе) Мне отлично помог избавиться от лишнего аппетита и лишних килограммов редуксин лайт усиленная формула. Просто отличный качественный и безопасный препарат, с чудо пилюлями сиреневого цвета. Попейте, не экономьте на себе, уверена что он поможет отлично.

Юлиана
Яночка

Сообщение было удалено

Отличное средство, всегда считала что натуральное не может стоить копейки, поэтому даже в кризис экономить на себе любимой просто не следует. Тоже его пила почти три месяца, прекрасно похудела. Сейчас взяла в подарок сестре, будем её фигуру доводить до ума к праздникам.

мария
Вера

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью...а за какое время скинули 15 кг и были ли физ нагрузки?

Татьяна

Девочки, кто худел на редуксине лайт, мне надо убрать килограмм 6. Мне упаковку какую лучше брать, на сколько капсул? Не хочу покупать лишнее, но и похудеть очень уж хочется.

Вера
мария

Сообщение было удалено

15 килограмм ушло за три месяца. Из физнагрузок вначале были только пешие прогулки: одна остановка до работы и одна остановка пешком после работы. Потом, когда килограмм 10 ушло, я записалась на фитнес. Но больше всего мне кажется помог Редуксин. Потому что мой враг-это вечерний жор. А редуксин унимал этот вечерний жор.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Возьмите лучше большую на 180, меньше вам не хватит, а так в общем сэкономите, его можно найти и по скидкам если поискать, я в интернет магазине брала. А препарат хороший и действенный, а главное безвредный.

Мариша
Вера

Сообщение было удалено

У меня за три месяца приема редуксина ушло 13 кг. И потом, когда уже прекратила его пить, еще месяца два вес уходил, видимо по энерции.

Пышка

Я вот сейчас и поняла свою ошибку, что не надо было загонять себя, сидеть на дурацких диетах, а просто изначально начинать питаться правильно и заниматься спортом. Но почему - то я просто перестала есть(( питалась на 400-500 ккал в сутки, ощущала легкость, худела, не хотелось есть абсолютно, что меня радовало... еще и работать умудрялась по 12 часов в сутки. В общем минус 11 за пару месяцев. Сейчас понимаю какой дурочкой было, мало того что убила обменку, так еще и вернулось все с лихвой. Плюс худеть снова нет абсолютно никакого настроения.

Пышка

Сегодня мой молодой человек назвал меня толстухой!!! может это он меня так промотивировать решил? с одной стороны обидно, а с другой понимаю, что он прав. но все-таки, как реагировать, у меня же не 20 лишних кило, ничего не висит, а он так...обидно(

Оксана

Я за две недели дробного питания и приема редуксин сбросила 3 кг. Если так будет продолжаться, то к 8 марта я буду стройняшкой.Так что продолжаю похудение!

Аня

Девочки, без правильного питания никакой редуксин не панацея!!!! вы ведь не будете пить его всю жизнь! и если питание изначально привело к лишним кг, то оно априори не правильное и когда бросите редуксин, то кг вернутся(( может даже с плюсом((( А срывы и ночной жор происходят от недостаточного количества сложных углеводов с утра, а значит организму не хватает энергии и он стремится ее восполнить максимально легким способом- из простых углеводов- сладостей, тем самым быстро повысив уровень сахара в крови. И еще из курса анатомии человека- жировые клетки сжигаются только при условии расходования на энергозатраты человека( когда расход больше,чем поступления калорий). Т.к никакие мочегонные и даже "якобы жиросжигающие" препараты за вас повыршать затраты энергии не будут, значит при потере веса вы теряете воду и мышечную ткань(которая как раз и сжигает жир!!!) Ухудшается качество тела и при малейшем послаблении организм возьмет все, что потерял((( Я не из головы это беру- сама после родов,к/с и ГВ сильно поправилась и решила приводить себя в форму правильным питанием и спортом(дома). за 1,5 мес похудела на 10кг и уже год удерживаю вес. Сейчас у меня кубики вместо пуза) И уже множество девушек худеют по моим программам!! Если хотите можете посмотреть их результаты в Инстаграмм stroinaya_mama. Пп и спорт очень быстро преображают фигуру!!!!

Элина

Мне удалось похудеть и приблизиться к идеалу модельной внешности. У меня талия, ягодицы и бёдра были немного больше нормы. В среднем разница была в 8-10 см. может быть, кто-то скажет, что это не очень значительно, но мне действительно были важны эти сантиметры. Я решила сначала пойти в спортзал, но никакого результата не добилась. Занималась я почти год, я не ленилась, ходила ежедневно и занималась всё это время с личным тренером по его методике. Потом заметила журнал на стендах «Beauty expertiza», решила взять, почитать. Там увидела статью про аппаратные методы похудения. За месяц женщина убрала в среднем 6 см! я тоже решила попробовать. Приехала в клинику «Ревиваль», где была записана к Наталье Леоновой. Она мне порекомендовала сделать процедуру – Зерона, про которую я читала в журнале. Был расписан план лечение, куда входили 10 процедур на аппарате плюс курс лимфодренажного массажа, чтобы облегчить работы лимфатической системы. В это время надо строго исключить алкоголь, кофе, сладкую воду газированную – всё, что мешает работе лимфатической системы, потому что именно она выводит жировые клетки из организма. На середине курса у меня уже было: объём талии – минус 4 см, ягодиц – минус 6 см, бёдра – минус 2 см. И это всего лишь за полмесяца. На данный момент я заканчиваю курс безоперационной липосакции, и я практически достигла идеала модельной внешности. Талия, например, у меня уже 61 см. Я очень рада, буду и дальше усиленно заниматься своим телом.

Елена

Худею на редуксине лайт усиленная формула. До него перепробовала кучу всего чего только можно было, чуть не угробила желудок. Сейчас убрала уже почти пять килограмма, продолжаю понемногу худеть и чувствую себя отлично.

Инна
Елена

Сообщение было удалено

А вы редуксин лайт не пробовали? Мне подсказывали что их лучше чередовать, я купила по одной упаковке, но пока все никак не могу решиться начать пить. Боючь побочек, столько всего пишут в отзывах.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Побочек от этих двух препаратов нет. Они даже в аннотации не заявлены. А редуксин лайт очень хорошо убирает тягу к мучному и сладкому. Попробуйте не пожалеете. При этом старайтесь измерять не только вес и объемы, увидите как они уходят и стимул будет получше.

Анастасия

Вчера решила перейти на весеннюю форму одежды и с ужасом поняла, что в джинсы не влажу, свитер любимый как на сосиске обертка натянут. Надо срочно худеть. Сестра вот тоже рекомендует редуксин лайт, думаю попробовать. Она на нем отлично сбросила зимой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий
Пышка

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: