Гость
Статьи
вес стоит на месте!

вес стоит на месте!

девочки,подскажите что делать? вес стоит на месте, уже больше,чем 2 недели питаюсь правильно,хожу 5-6 раз в неделю в тренажерку, минимум 20 минут кардио ... сначала в первые три дня обрадовалась: по 400 гр теряла первые три дня,потом вес вернулся и стоит..мое меню на день: утро: 100 г овсянки и 100 г яичного белка, перекус: фрукт, обед 160-200 г курицы и огурец, перекус: творог 150 г, ужин 200 г яичных белков. сидячий образ жизни. пью минимум 1.5 литра воды в день. очень хочу сладкого,но тренер говорит,что нельзя иначе все,что я в зале потеряю потом вернется с привесом...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит для такого питания и уровня физической нагрузки это нормальный вес. Надо менять питание, если хотите весить меньше. Уберите животный белок, добавьте фруктов - вес поедет вниз к идеалу.

Гость

Ааа, так вас тренер на животный белок подсадил. Ну да, у них это можно сейчас. Но вообще, чужой белок это токсин. ДНК там другая. Его едят только ради вкуса. Ничего полезного он не даёт и утилизируется иммунной системой. Правда с побочными эффектами, не без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, веганутые подтянулись!

Гость

жир уходит - он легкий, а мышцы накачиваются - они тяжелые
Надо ходить, от двух до пяти километров в день, размеренной походкой, ну хотя бы час перед сном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли то? Во фруктах фруктоза как раз, легкоусвояемый углевод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, с фруктами тоже меру надо знать) я 1 фрукт в день в первой половине дня ем, иногда в виде исключения 2 ем, когда очень уж хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, поэтому он нигде не откладывается. В отличие от сахарозы.

Гость

нельзя сладкого? это же быстрые углеводы, спортсменам наоборот показанно сладкое. в умеренных кол-вах конечно. вы вполне можетесъесть банан или шоколадку.
кстати, у многих такое бывет. вес стоит на месте при правильном питании или деффеците калорий. в один день человек съедает например, гамбургер и на следующий день вес начинает идти в минус. у самой такое было. 2 недели правильного питания, вес на месте, разозлилась и сожрала шаурму, заила кока-колой. утром просыпаюсь и не поверила своим глазам. вес минус 500 грамм! после этого начал снижаться, правда уже не так сильно, но стабильно падал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ) вот сегодня думала целый день съесть или не съесть шоколадку... в итоге съела банан)

Мила

У вас возможно физическая нагрузка большая. И вес стоит на месте, не потому что жир не уходит, а от того, что набирается мушечная масса. Вполне достаточно физнагрузок два-три раза в неделю.Я вот еще редуксин начала пить. Потому что вес вроде как уходит, но не так быстро, как хотелось бы. Для ускорения и начала пить редуксин, чтобы к Новому году успеть.

Аида

Посидите день на отварных без соли куриных бедрах , питание пятиразовое, только без кожи варить

Ptica
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже пью редуксин. Так к Новому году хочется быть стройной. Платье себе уже заказала. Причем платье на размер меньше, чем сейчас у меня обежда. Так что у меня есть еще стимул. :-)

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте XLS medical это препарат немецкий, увеличивает эффективность диеты и помогает сдвинуть вес с мертвой точки. Без побочек, состав натуральный, вреда точно не будет, а эффективность зависит от ваших усилий, но если соблюдать все правила, то легко выходишь на результат минус 4,5кг в месяц.

Зинка

XLS неплохо помогает для поддержания фигуры, но не для похудения. ИМХО. Для похудения лучше редуксин попить, а потом уже для закремпления XLS. Вот это будет правильнее.

Гость

Никакая мышечная масса не набирается. Женщинам практически невозможно набрать массу без гормональных препаратов.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Бред написали... можно конечно набрать, тренажерный зал, поднятик веса в помощь ну и питание спортивное

Наталья

Редуксин ни в коем случае - отравите организм. Он везде противопоказан! Правильно кто-то выше написал - нужна встряска организму - увеличить порции на 200-300 ккал в день, потом обратно вернуться в норму - вес начнет снижаться...

Гость

Скажите вес стоит и 3 дня все те же цяфры показывает что это?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

3 дня это не показатель того, что вес встал. Правильное, дробное питание, спорт хотя бы 2-3 раза в неделю и можно например добавитьв качестве помощи организму Турбослим Альфа напиток жиросжигающий, в состав входит L-карнитин, тиоктовая кислота, Пантотеновая кислота (В5), лимонный сок; хорошо помогает ускорить обмен веществ и энергии больше будет. Мне помог когда вес стоял 3 недели, ушло 2,5 кг за месяц приема. и за питанием следить конечно, у автора вопроса на мой взгляд в рационе явно не хватает овощей... а если сладкого хочется очень, можно заменять белковыми батончиками Турбослим, и не сорвешься и вкусно-питательно-низкокалорийно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крис

Реклама турбослима подъехала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: