Гость
Статьи
Я парень, хочу …

Я парень, хочу похудеть. Дайте совет.

Мне 18 лет рост 182 вес 115 со 2класса всегда самый толстый в любой компании.
Я студент пробовал совместить учебу со спортом, но когда чуть не вылетел бросил.
В еде себя не ограничиваю, ем в основном в 8-9 часов вечера когда приезжаю
голодный с пар. Очень хочу похудеть, мой идеальный вес 80 кг диагноз
ожирение 2-ой степени :(. Надеюсь на чьи нибудь рекомендации и советы.

Александр
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, з а т р а х а й себя физкультурой: лыжи, коньки, бассейн, бег...к 8 марта 30-ку точно скинешь. В еде себя не ограничивай, но каши лучше не ешь.

Гость

Считать калории 1700 в день.
И больше ходить (для начала)
2 литра воды в день.

Гость

Спорт+правильное питание, и никак иначе. Ну или ходите жирным.
Поищите вконтакте видео от Ярослава Брина, 6 уроков, там рассказано как.

Гость

Только сыроедение. Свежие фрукты и овощи. Больше ничего не поможет. Ищите информацию у Доброздравина.

троль

Максим

Александр.добрый день. 1.Исключите из рациона хлеб,мучное, макароны,булочки и все такое 2.Спорт - это жизнь,займитесь кросфитом с элементами ММА (рекомендую)3..Включите в рацион оливковое масло лучше живое с самой низкой кислотностью 0.12-0.20 4.Главное постоянство во всем.
Я таким способом скинул 10 кг за месяц , сейчас идет 6 месяц я в своем весе 78-80кг жира нет ,хороший обмен веществ,мышцы стали сильными и крепкими чувствую себя великолепно.

Рита

Александр,найдите в интернете передачи "я худею" не Нтв,там все подробно и доступно,вплоть до мотивации и физ упражнений при разном весе.

Захар
Александр

Сообщение было удалено

Убери из рациона питания мучное, поменьше сладкого, спортзал обаятельно пол два раз в день. Еще купить спрей для похудания Fitospray, пусть будет всегда под рукой, снижает аппетит ! так будешь контролировать поедания пищи, будет результат похудания хороший.

Дмитрий
Александр

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Аксинья

Зачем вам эти дикие диеты и лишняя трата денег что бы какая то тётя вам составила питание для похудения,напишите мне в ватсапп +79232929049 я вам бескорыстно помогу похудеть без диет,будете питаться правильно, вкусно,сытно,и главное сможете слепить из себя такую фигурку которая вам нужна!!!

Виталик
Аксинья

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мики

Здравствуйте,,, я не сколько месяц назад был худенкий а сейчась нет уже 80кг кароче говаря хочу похудет не нокаченный обычно вв можете мне подсказать заране спасибо