Гость
Статьи
Худела, худею и буду …

Худела, худею и буду худеть. Вопрос мотивации.

Проблема такая, я всю свою сознательную жизнь худею. Раньше чередовала голодание, на нем скинула 20 кг. Сейчас рост 167 и вес (давно не взвешивалась) но в районе 58 кг.
У меня тонкая кость, 3 размер груди, конечно есть лишние 10 кг - это я понимаю, но не могу заставить себя похудеть. Летом весила 53 кг, это все тусовки, ночной образ жизни и тд.
Сейчас работа, дом, ужин и вот мой вес 58. Не знаю что и делать, чувствую себя в этом весе некомфортно... Опять начать голодать? Но у меня даже мотивации нет

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

не быть такой ленивой попой и спортом заниматься)

Гость

Я вам могу абсолютно точно сказать,что любая диета,это просто полный крах!а голодать-это вообще днище!!! Изучайте принципы правильного питания,это должно войти в вашу жизнь,не как диета,на месяц-два,а навсегда.и конечно же спорт.сначала хотя бы дома.но добросовестно!

эгоистка

тут не 10 лишних кг а 3 максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

если сбросить 10 кг, то третьего размера уже не будет. даже второго не будет. будут уши спаниеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, проще голодать наверное, чем заняться собой нормально!Это все лень

Гость

Не нужно голодать и сидеть на диетах. Просто начните правильно питаться и пусть это будет вашим образом жизни. Добавьте физической активности и все будет ок. Голодания, диеты - это насилие над организмом, рано или поздно он начнем вообще все копить после такого. Просто ешьте часто, маленькими порциями - этим вы ускорите свой метаболизм и жир не будет прилипать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, 10 наверное многовато для меня...думаю со своей тонкой костью будет выглядеть не очень. 3-й понятное дело сдуется до 1-го

Гость

Можно попробовать сократить порции, мне помогло. Плюс элементарные физические упражнения, хотя бы 20-30 минут в день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаете в чем дело - это все неэффективно. Это долгая работа и умение организовать режим дня и питания. А мне тупо некогда этим заниматься, самое простое мне не жрать!

Гость

если нет мотивации, тогда зачем худеть?

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

Думаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом и проблема!!!!!!!!!Сейчас нет мотивации, когда была я таяла на глазах, мне просто не комфортно в своем теле

Автор

Очень хочу найти себе источник вдохновения!!!
Насчет спорта, я занимаюсь танцами всю жизнь на профессиональном уровне, растяжка, шпагаты - все могу

Гость

Автор 13,

с какой целью хотите похудеть? Чтобы быть "как все", чтобы влезть в прошлогоднее платье, чтобы сэкономить на еде, чтобы мужчины поедали глазами..? Во имя чего худеете?

Гость

Посмотрите украинское ТВ-шоу "Проект Перфект" - реальная полная девочка-журналистка на себе 3 месяца испытывала всякие методы похудения и избавления от целлюлита и растяжек, и в итоге работало только одно - здоровое питание и спортзал. Кстати она реально мотивирует!

Гость

Автор, зачем вам 10 скидывать - на жертву асвенсона хотите быть похожи? Над самооценкой лучше работайте - не в весе дело, а в голове.

Сергеевна
Гость

Сообщение было удалено

а что такое асвенсон?)))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы чувствовать себя комфортно. Самое важно для меня, чтобы не было душевных терзаний и мысли блин, я толстая.
У меня нет проблем с одеждой и вниманием мужчин...Поэтому мотивация слабоватая

Гость

Опечаталась - освенцим. Концлагерь - гляньте в гугле, веселого мало

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой нет проблем. Хочу быть стройной, хочу комфорта и душевного равновесия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если теперешняя мотивация слабовата, значит, душевный дискомфорт не велик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том то и дело, что душевное равновесие не привязано к весу. По мед показаниям 10 кг скидывать для вас много, посмотрите соотношение роста и веса. Даже с учетом того, что кость тонкая. Про голодание вообще забудьте. Либо диета, правильное питание либо спорт, но не голодание - никогда на голодании не будет никакого душевного равновесия. Танцы можете чередовать с бассейном, ходите в сауну, обливайтесь холодной водой, только про голодание забудьте. К сожалению часто голодание приводит к нервной анорексии. Исход бывает очень печальным, тем больше риск чем больше вы голодаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой второй пост.автор,как раз именно это,и эффективно! больше-ничего!!!! вы почитайте статьи нормальных диетологов,тренеров,да и просто людей,которые этим занимаются на нормальном уровне,что бы понять логически,как работает наш организм! а не восторженные отзывы маши из простоквашино,которая одну диету за другой перебирает,да,она может и скидывает,только мало того,что потом набирает опять,так скинула..и что у нее получилось? а получилось у нее,дебелое рыхлое тело,пусть и тощее! а уж голоданием,вы себя вообще медленно будите убивать.все органы по отдельности. если вам лень,если вы слабовольная,если вы себя не можете организовать..ну гробьте себя,получая абсолютно некачественное тело.

Автор

Гость 24 - Во многом согласна, но я уже голодала и результат был хорошим. Про нервную анорексию много читала, действительно очень сложно остановиться, да и вообще отношение к еде меняется - но все мы пониманием, что голодать постоянно - невозможно. Эффект от голодания есть, это факт. В диеты не верю, так как ограничения в питании по сути равны голоданию, ну а брокколи или капуста с гречкой - не совсем еда.
Про 10 кг, возможно. Весила 53 и не могу сказать что выглядела прям худой...до 50 было бы нормально

Гость

правильное питание и спорт-зал к вашим услугам.

Автор

Гость 25, у меня не дряблое тело. Оно подтянутое, я же говорю танцами занимаюсь профессионально. Танцую контемпорари - 3 раза в неделю, да, если буду голодать, выкладываться на 100 процентов не смогу. Танцы очень энергозатратный процесс, тем более они с элементами акробатики.
Голодание планирую чередовать, угробить себя не собираюсь.
Правильное питание - это мода, типа модно питаться правильно, но в современном мире понятие правильно - слишком неоднозначно.

стройная

лично на мне работает такая схема ,всю неделю я питаюсь правильно,но в вечер пятницы,я позволяю себе абсолютно всё ,тут и пицца и пиво и даже чипсы и прочее хрючево ,,но уже в субботу утром снова правильный режим питания и так до следующей пятницы ,вес ,устраивающий меня,держится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, раз на то пошло...Что для вас правильное питание, распишите, интересно почитать

Автор

Просьба всем расписать свое правильное питание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так вам уже куда проще!
чередуй не чередуй,это все все равно плохо! про моду на пп,согласна,но это же хорошая мода,согласитесь!в нем трудного то,и по времени и по готовке ничего нет.зато вы не голодаете,вы получаете разнообразное питание,витамины,все элементы нужные и тд. ну короче,это ваше жизнь,ваше тело,ваше дело.вы спросили,вам тут куча людей уже по этому поводу высказалось,не в вашу пользу.вам решать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сыроедение. Утром апельсины, в обед бананы, на ужин яблоки. Ну и так далее)))

Гость

а зачем худеть-то если с вниманием мужчин проблем нет и самой комфортно в этом весе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: